【送料無料】 酵素ドリンク 無添加 ファス...(断食道場shop【酵素ドリンク専門】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-25

リピ その後
5月中旬から始めて6月にレビューを書いた者です。
あれから7ヶ月 体重は3.5キロ、体脂肪2%減で維持しています。
通常夕食は普通食で就寝まで水分のみ、朝食に優光泉の炭酸割りを飲み昼食までは水分のみ。最低でも14時間は固形物は食さないプチファスティングです。
慣れると空腹が気持ちいいって感じです。
筋肉量を落とさない様に軽い運動も取り入れてます。
これからも続けて行きたいと思います。

5 2012-05-17

優光泉ハーフ2本セット
お試しセットが良かったので500円割引クーポンでこちらを購入しました。
今日で3週間目になりますが、2キログラム体重が減りました。
自分の場合は腰痛で自宅療養中なので殆ど運動もしませんし外出も滅多にしませんので、スイーツや脂っこいおかずなどはできるだけ避けるように頑張っています。
飲み方は、午前中、優光泉40ccを500ccのペットボトルで水に溶かし飲み、夕食は普通に摂っていますが、その間はスポーツドリンクや野菜ジュース、水など水分を摂るようにしています。
夕食前にはおまけにいただいた青汁を200ccの水で溶かして飲みます。
期間が長くなって来ると、やはり甘いものも食べたくなってしまいますが、あと5kg減量しないと元の体重に戻らないので我慢しています^^;
途中で口角炎と口唇の荒れになってしまったのですが、優光泉の影響では無く、他に飲んでいたお茶が原因でした。
梅味の方が味がしっかりしていて好きです。
ノーマルタイプは500ccに溶かすと薄味で物足りなく感じます。
「すぐき」という漬け物(何年か前に痩せると話題になった物で、乳酸菌の元となったらしい漬け物です。)の匂いに似ているなーと思いました。
もう少しでこれが終わり、既に買ってあるミニサイズ3セットに移行します。
また、そちらを飲み終える頃に、効果など、レビュー投稿しようと思っています。
青汁は、冷水で溶かすとまろやかで美味しいですが、常温だとちょっと青臭くて飲み難かったです。
緑の栓は開け閉めが簡単で良かったです(^^)v

5 2012-05-03

ダイエット
4/8注文して、4/11届きました。550ml×2本で7800円のところ
クーポン500円を使って、7300円。これは定期購入と同じお値段。
お試しセットが良かったので、直ぐにこれを注文しました。
(まだ、定期購入は迷っていましたが、この後定期購入に踏み切りました)
体重の方はなかなか減りませんが、プチ断食が苦しくなかったので
もう少し頑張れそう〜という気になりました。
4月は歓送迎会が入り、危機的状況になったにも拘らず、それでも
ダイエットを諦めようとは思わなかったです。
とても不思議な感じでした。
酵素の効果をもう少しみたくて、続けています。
少しお高いのが難点ですが、おやつ類を買わなくなったので
いいかなぁ〜と思っています。
お店の対応などはとても感じよく、丁寧なメッセージも入っています。
注文して直ぐに届けてくださるのも助かります。

4 2014-04-01

2年前に初めて酵素を飲んだのがこちらです
その後色々な酵素やスムージーを飲んできましたが成分はあまり気にしていませんでしたが色々皆さんのレビューを読み気にする様になり、またこちらに戻りました。
スタンダードと梅味を購入しましたが梅味はオエッとします かなりなれましたが、まだ苦手です…
コップに酵素+レモン果汁をドボッて入れ炭酸で割ってまぎらわして飲んでいます。
スタンダードは酵素+レモン果汁+ミネラルウォーターで飲んでいますが美味しいです。
定期購入も初めましたがスタンダード2本にしました。
定期購入はお安いだけでなくシールを集めると酵素がいただけるのでとてもお得ですよ
235929-20140326-0843506229

4 2012-12-23

賛否はあるかと思いますが。。。
初めての利用でした。
ファスティングダイエットについては賛否が分かれる所だと思いますが、こちらの商品、大変に飲み易く、薬局などで販売されている大高コーソなどに比べても美味しく、腸内環境を改善するにはとても優れているとは思います。朝食だけを酵素ドリンクに置き換えるだけでも、お腹がすっきりする分、最初の3日くらいで、体重も軽く3キロくらいは減少し、その後、体重の減少はあまり感じられませんが、痩せ易い体質になっているように思えます。
この商品、美味しく、痩せるのに向いた体質改善には効果があるように思えますが、美しく、シェイプアップされた身体を作るにはやはり、運動は欠かせないと思います。要するに、無駄な贅肉・脂肪は運動によって燃焼させる以外には簡単には落ちません。私なりの経過を見ると、カロリーコントロールはされていても三食はきちんと摂取し、酵素ドリンクで腸内環境を改善させ、スポーツクラブなどでの運動を採りいれないと美しいボディは望めない。と言うのが正直な感想です。
口に物を入れる限り、シェイプアップされたボディが得られる訳がありません。私の場合、最初にファスティング(断食)をした上で、ジムで運動すると、とても力が入らず、無理をすると貧血状態に陥りました。また、酷い頭痛に見舞われ、過呼吸になったり、吐き気をもよおしたりと、大変にきつい思いをしましたので、三食の内容を見直して、カロリーをコントロールしながら、優光泉酵素を目覚めてすぐに一杯飲み、軽めの有酸素運動をできるだけ長い時間をかけて運動する事で徐々に体重も減少してきています。
酵素ドリンクを飲むだけでは、サウナに入って失われた水分は時間をかけてでも補給してしまうので、結果、体重が落ちないのと同じようなものだと思います。
酵素ドリンクの類いは、どれも甘く、糖質(炭水化物)がほとんどですので、この糖質を運動エネルギーにして、軽くても長い時間の有酸素運動を行い、コントロールされた食事を三食、きちんと食べるのが本来のダイエットに繋がる一番の方法ではないかと思います。無理な運動ではなく、軽くても、長く続けるのがポイントではないかと思います。運動を「少し愛して、長〜く愛して」の取り組みで美しいボディを作りましょう。
私は朝一の酵素ドリンクで腸内環境を改善し、カロリー控えめの食事を三食摂り、有酸素運動を行うのが一番だと思います。

5 2016-10-13

飲む美容液
30歳になり健康と美容のために購入させて頂きました。
沢山の酵素が出回っており、どれが良いのだろうか?と迷っておりましたが、完全無添加で原材料が素材だけ、という事が決め手となり優光泉を購入しました。
はじめは「酵素」と聞くと苦味があったり飲みにくいのではないか?というイメージがありました。
少し緊張しながら、まず軽量カップに入れて香りを嗅いでみて甘い優しい香り。
次に常温のお水で少し薄めて飲んでみてビックリ!甘くてとってもフルーティー♪
「何これ!美味しい!」が初めの感想です。
スタンダードは、とろっとしたような野菜とフルーツの甘みがとっても好み。
梅は、スタンダードより少し爽やかな感じがあり、ノンアルコールの梅酒のような感覚で、これが酵素なの?と思うぐらい美味しいです。
どちらも美味しいですが、私はスタンダードの方が野菜の味わいが強く感じられて好みでしたので、次回からはスタンダードにしようと思います。
また、梱包なども綺麗で清潔感がありとても好印象でした。
更に、同梱の印刷物やパンフレットなどが入っており、初めて酵素を購入しましたが分かり易くて丁寧だなぁと思いました。
これだけ美味しいなら、毎日続けられますね。
私は、飲んでしばらく満足し、また数時間したら酵素が恋しくなってくる程気に入りました。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,807

5 2011-02-19

ファスティング♪
友人に頼まれて購入させていただきました↑
説明書通りに実行すれば 必ず痩せます!!
2011.01.23の日記
プチ断食 de カラダも断捨離(だんしゃり)しちゃう? 優光
泉酵素ダイエット レポ♪
食べ過ぎや太りすぎは 現代病のひきがねとなって
健康や美容に大きな影響を与えます。
酵素半断食健康法は、その原因になっている食べすぎを調節し
身体を大掃除断捨離(だんしゃり)してくれる 現代人にはもってこいの方法です!
先月、1日断食+朝だけ(2日コース)にチャレンジ
見事、体重も落ち 胃袋も小さくなりました 笑
何より、お肌がキレイになったよ♪
特に 梅味が美味しく 結果は目見えて解るから チャレンジしてみてねん↑
今回は 週末断食に チャレンジです!

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,807

5 2011-08-21

優光泉酵素ダイエット
前回の断食より半年が経過。
だりんに『ぶよぶよ、笑っちゃうし』と言われたのが引き金となり意地になってます( ̄▽ ̄;)
あ〜た、言い方ってもんがあるだろ!
オマエ何様?ムカツクんですけど感じですかね。
確かに、好き放題、食べてたかもw
梅味が美味しく 結果は目に見えて解るから チャレンジしてみてねん(*^-゚)v♪

5 2010-11-18

美味しい酵素飲料
11月5日の夜中に注文して11月7日に到着。
沖縄県に住んでいる私にとって到着が早いと感じました。
2種類の味を飲んでみての感想は、どちらも野菜が凝縮された香りがします。
スタンダード味はハチミツ風味の浅漬の汁を濃くした感じ。
梅味はハチミツ風味の梅ジュースの後味が浅漬って感じ。
美味しい♪私は梅味が大好きです。
原液は飲めないけど、4倍くらいに薄めるくらいが好みでした。
朝食を置き換えて飲み続け、11月15日にスタンダード味を飲み終わりました。10日間で1本完飲。
この商品は飲んだその日に結果が出たので嬉しいです。
便秘解消♪総合的に考えた結果。断然オススメな商品。
これから長いお付き合いになりそうな予感がします!!
メタボなオナカが凹むまで、まだまだ先は長い…
私のブログ→女磨き♪と『物欲帳』で経過報告掲載中。
[受注番号]235929-20101104-182220984
※2010年11月30日追記:2本目の半分あたりで頭痛が出たので飲むのを控えています。体調が良くなったら残りをのもうと考えてます。

5 2010-02-18

リピです♪
リピです♪
前回購入して肌あれが良くなって来たのですが、サボってるとまたポツポツ…。(女の子の日前って言うのもあるのかな??)
プ○アクティブでは乾燥してしまい改善がみられなかった私には有り難い効果でした♪
冷凍庫にも横にしないで入れられるHalfサイズがお気に入り♪
今回はお手紙の苗字に間違えがありましたが気持ちが嬉しかったです。
受注番号:235929-20100216-176896743