1件~15件 (全 2,428件)次のページへ

5 2023-03-08

飲みやすい!
梅を2本購入して 3日間のファスティングしました!飲みやすくてとても良かったです!3キロ痩せました!また次ファスティングする時にも使っていきたいです!

5 2023-03-07

漢方を試してみたのですが、元々苦手だったのでどうしても飲みきれなくて、こちらに戻ってきました!
味が美味しいのが一番です!

5 2023-06-16

コロナ前、こちらの酵素で置き換えダイエットしました。12月から、子どもの卒園式までの3か月ぐらいの平日のお昼を酵素ドリンクだけで過ごして朝と夜は好きなものを食べていたのですが、70キロ→56キロになりました。
それから54〜58キロ辺りをうろうろしていたのですが、7月末に健康診断があるのでまた減量しようと思い注文しました。
スタンダードは大根っぽさが凄くて苦手なので、梅を2本注文しました。おすすめは炭酸割です。ぬるくなると不味く感じるので、氷と一緒に水筒に入れて持参してます。
あの頃に比べると代謝が悪くなっているので、どうかなって感じですが、3キロぐらいは落とせるといいな〜と思います。
インフルエンサーがPRしてる酵素ドリンクは添加物やお砂糖がたっぷり入っていますが、こちらは自然の物だけなので安心して飲めます。
追記です!炭酸水で割ると何故かカルピスソーダの味がします(笑)普通の炭酸水です。美味しすぎてびっくりしてしまいました!オススメです。

5 2023-11-12

本数:2本(704円おトク) | 味:スタンダード味1本・梅味1本

10年ぶりくらいに酵素ドリンクを買ってみました。懐かしい味です。梅味の方もすっきりしてて美味しい。

• S51R.Iさん
  • S51R.Iさん

5 2023-10-14

美味しいです。
思ったより飲みやすく、自分は原液でも大丈夫なくらいでした。2日目なので効果はまだわかりませんがとりあえず美味しく頂けます。

5 2023-08-21

梅味の方が甘すぎず美味しいです。
何度もリピしています。

• makirin3190さん
  • makirin3190さん

5 2023-07-20

今回は梅味を2本購入しました。ゆうこすさんのYouTubeを見て以来、何度もリピートしてます。しっかりと甘さがあるのでお水で割っても、炭酸水で割っても美味しくて飲めます!届くのがいつも早くて助かってます!

• みい7521さん
  • みい7521さん

5 2023-11-03

本数:2本(704円おトク) | 味:梅味2本

梅味を何度か頼んでいます。美味しいので飲むのが苦にならないですし、お手本通りやればお腹も空きません。最近段ボール開けるカッターが行方不明になっていたのでこの気遣いはありがたかったので写真アップしておきました!

5 2023-12-19

リピーターです。リピートの理由は、酵素ドリンクは、他社数社のものを試し飲みをしていますが、結論として、こちらの商品が一番良かったということです。某社の酵ドリンクは、甘すぎて嘘っぽい感じがしました。また別な会社のものは酵素が利きすぎて、過度な下痢とげっぷがとまらなくなり、NGでした。ある会社のものは冷蔵でないとNG。ある会社のもとは添加物が・・・と、いうことでこちらが一番良かったということでリピートしています。梅とスタンダードを比べると、梅の方がねっとりしています。どちらかというとの世界ですが、私は梅の方を選択しがちです。

5 2023-12-19

5 2023-07-02

自分にあったものを探したくて、酵素ドリンクジプシーをしています。
スタンダードのレビューによくあった大根ってこれかー!と思いました。
幼少期に飲んだ大根のハチミツ漬けのシロップに似てます。成分表示には確かに大根が先頭に来てるので1番多いんでしょう。でも沢山の野菜が原料になっててもっとまろやかです。
確かに甘いけど懐かしいー!果物単品で作った他社製品より好きです。
梅味はまだ飲んでないです。「梅味の何か」が好きじゃないのですが、レビューが良かったので頼んでみました。
飲んだら追記します!
追記
梅味飲みました。甘すぎもせず、最後に酸っぱさとほんのり苦味が来るので炭酸で割れば確かに梅酒ソーダっぽいです。梅の方が甘さ控えめに感じましたが、カロリー、炭水化物、ナトリウムこちらの方が多いんですね。
なので選ぶならスタンダード2本、次は1本ずつって感じになるかなと。でも味はどちらも好きです。

5 2023-10-28

商品 対応 梱包 全てが安心
朝はパン食派でしたが、年々体重が増加傾向。
知り合いよりこちらの商品を紹介されました。
私は梅味が飲みやすく、ジュース感覚で常温で朝食の代わりに頂きます。
結果、5ヶ月でマイナス5キロ。
もぉやめられません。
と言う事で定期契約にしました。
家族も時々飲むので、定期便では足りなくなり
今回は単品でハーフを購入しました。
購入から配達までが5日先位でしたが
理由をお伝えしたところ
購入の翌日には届き、大変満足しております。
味、梱包、対応もとっても丁寧で内容物を安心できる商品なので、広く皆さんに広げていきたいとおもいます。
本当にお忙しいのに、即日対応を頂きまして

5 2023-07-01

初のファスティングなので不安でしたが、まんがなどわかりやすい冊子が入っていてありがたかったです。
肝心の味は、当然ですが酵素っぽい…でも多分飲みやすい方なんじゃないかと思います。始めは炭酸水で割っていましたが、氷水で割った方が飲みやすかったです。しかし固形物なしにして4日目ですが1キロ減ったかな…くらいの成果です泣 食べても食べなくても40代になると減らないのですかね泣
追記
遅くなり申し訳ありません。お店の方からレビューの返信をメールでいただきました。年齢とは関係なく、ファスティングによって体質が変わった後に、体重が減る事もある、また、体重だけでなくサイズが変わる事もあるので注目してみてくださいとの事でした。今回のファスティングは固形物を食べない期間を5日間行って、その後16時間ダイエットに切り替えました。ファスティングの5日目までで3キロ減り、その後、1キロ戻りました。初めてのファスティングでしたが、1番の成果は体中がすっきりとした事です。2日目まではカフェインが抜ける事で起こる頭痛が酷かったのですが、3日目からはとても楽になり、ずっと食べなくても良いなと思える程、本当に楽で、不思議と頭がスッキリとしていて体が軽くて、肌が艶々になりました。本当に、内臓が今まで消化に費やしていたエネルギーをメンテナンスに費やしたのかもと思える程、体内から綺麗になれたと思います。ファスティング後はすっきり大根を食べて、腸内を大掃除し、出来るだけ添加物を摂らないように過ごすようになりました。目から鱗の体験でした。最後に、レビューを読んでわざわざメールを頂いたスタッフの方、ありがとうございました。またファスティングしたいと思います。

2023-07-06
この度は、優光泉梅味をご購入いただき誠にありがとうございます。

体重の変化に関しては、改めてメールにてご連絡させていただきますので、
ご安心してお取組みいただけますと幸いです。

これからも断食道場SHOPを何卒宜しくお願い致します。

5 2023-05-07

気に入りました!!!!
16時間断食のために購入しました。初めて飲んだ際は風味が特徴的に感じて驚きましたが、3回目くらいからは慣れてすごく美味しく飲めるようになりました。甘味料や保存料などの添加物が使われずに作られていてとてもいいです。あと、代表の方からのお手紙が同封されていて心がこもっているなぁと感じました。今後も購入していきます。
(ちなみに、今まで他店舗の酵素を使っていましたが、摂り入れたくない成分が入っていて、700mlで12000円ほどしていて費用もかかっていたため、こちらを試してみましたが、大容量で価格も安いのでとてもいいです♪)

2023-05-10
この度は優光泉をご購入頂きありがとうございます。
当店の商品には自信をもって提供させていただいておりますので
そういったお言葉をいただけて、大変嬉しく思います。
今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5 2023-04-06

「合わなかったら返品」に惹かれて…
合わなければ返金もできるということで、「合わなくてもいいかー」と思い、初めての購入です。レビューを読んで梅の方が飲みやすい、飲んでいると記載している方が多く感じられたため梅のハーフを2本にしたのですが、結果美味しくて驚きました!
ファスティングするつもりだったのですが、やはり空腹が抑えられず、一日食べないのは自身には我慢の限界だったので、あくまで美容や1、2食の置き換えとして飲んでいます。元々はダイエットを目的に購入していたので、これを飲むことで意識的に食べるご飯の量を減らしたり、カロリーの少ないものや食物繊維を摂ることに成功しているため、結果的にはダイエットとしても成功しています。私の口には合ったので、思いの外飲み過ぎそうになる以外はとてもプラスでした。
レギュラータイプの味も試しておけばよかったかも…と思ったのですが、ハーフサイズとはいえ、味が合わないと飲み続けられる量ではないかなと思うので、定期購入するなら自身は梅の方です。それとレビューでたまに見る「定期購入で美味しくないものが稀に届く」というのが不安なので、定期購入に足踏みしています。
p.s.自身の家族が手作り酵素ジュースの資格を持っており、昔はそれをよく飲んでいたのですがやはり味ではそちらに劣ります。ただ本当に手間がかかるので、手間を考えたらこの味と値段はとても私にはお得に感じました。結局続けられないと意味がないと思いますので、続けやすさも含め星5です!

2023-04-06
この度は優光泉をご購入頂きありがとうございます。
美味しくお飲みいただいているとのこと、大変嬉しく思います。
稀に美味しくないものが届くというご意見につきましては、優光泉酵素は野菜を中心に60種類の材料を使って仕込み製造をしており、配合の際の割合等に関しては年間を通じて同じ配合ですが、野菜にはその季節で旬のものやそうでないものがありますので、同じ野菜でも季節によってその野菜の性質、味、風味等が違っている為にどうしても季節によって味や風味に違いが出てしまいます。
ほんのわずかな仕込みのタイミングで味や風味が変わる旨、ご理解をいただけますと大変ありがたい次第です。
どうしてもお口に合わない場合は交換の対応をさせて頂きますので、ご安心頂ければと思います。
今後ともご愛顧のほどよろしくお願い致します。

1件~15件(全 2,428件)

レビュアー投稿画像