【送料無料】 酵素ドリンク 無添加 ファス...(断食道場shop【酵素ドリンク専門】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

  •  
Adobe Flash Player の最新バージョンが必要です。
Adobe Flash Player を取得
並び替え
新着レビュー順
商品評価が高い順
参考になるレビュー順
1件〜15件 (全 1,540件)次のページへ
絞込み
キーワード
  • 条件をクリア

5 2021-01-09

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
マラソン開始後2時間は20%オフクーポンが出る事が多いです。何十本もリピートしているお気に入り酵素ドリンク!
炭酸がおまけで2本付いてくるのも嬉しいです。
食べ過ぎた日の翌日に1食分置き換えで飲んだりしています。
たまにやる断食にも欠かせない存在です^^
このレビューのURL

26人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2020-05-13

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
一日、優光泉と水だけの断食。
一日、優光泉と水だけ飲む断食をしました。摂食障害(過食症)の症状が出て、今回はなかなか抜け出せずにいました。少し前、ハーフサイズを一本購入し、一日断食に成功しましたが、うつも酷かった為、過食は少ししてまた始まってしまいました。
優光泉で断食出来た時の体のすっきりさ、美味しさを思い出し、もう一度、過食から抜け出すために頑張ろうと2本購入しました。1日、優光泉で断食しただけで翌日、沢山食べることをせずに済みました。それまで長い期間過食が酷かったのに、その時に食べていた物に興味を感じずにいられ、抜け出せました。本当に良かったです。すぐに届けて下さり、ありがたいです。
最近は梅味がお気に入りです。
このレビューのURL

4人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2021-01-29

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
お試しでスタンダードと梅味を試したのちに、梅は少し無理な感じがしたのでスタンダードを2本購入。まだ本格的なファスティングは出来てませんが、なんとなく良い感じなので続けてみることにしました。キャップもそれぞれについてきたので嬉しい♪ニオイのきつい食べ物や飲み物は得意ではないのですが、これは牛乳やヨーグルトで美味しく飲めています♪
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2020-05-04

家族全員でダイエット
おかげさまで家族全員で体重減少中です。我が家では甘いもの大好き、野菜嫌いの中学生の男子が気に入ったのがとても大きかったです。もともとは私が1日断食で取り寄せたところからご縁が始まったのですが、コロナ自粛で運動量が減ってるからと思って家族全員で朝食代わりに飲むことを提案したら、いまのところ定着しています。同封してくれた冊子通りに1食置き換えしています。お腹もすかず、時間もかからず、体も軽いと、全員調子が良いみたいです。ありがとうございます。
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2021-02-03

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
今回はスタンダードが飲みたくなりました。
しばらく梅味をおいしく頂いていましたが、今回はスタンダードも久々に飲みたくなり、両方の味を購入しました。
過食が止められずファスティングは出来ませんでしたが、食前食後においしく飲みました。過食していましたが、翌日胃もたれもなくいられました。
ファスティングでなくても、おいしいと思えるものを少しずつ摂取しようと思えました。
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • きな0818さん
  • きな0818さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 42
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2020-07-27

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
やっぱり美味しい
久しぶりに購入しました。
妊娠中〜授乳中と飲んでました。その時体調が良かったです😊
育児にいそがしくてなくなったまま過ぎ
一年ぐらいたち
久しぶりにのみたいなと思い注文しました!
久しぶりに飲んでやっぱり美味しい〜と思います!
私はダイエット目的じゃなく健康の為に飲んでます。
出産して疲れやすくなり、体が怠くて寝起きも悪い
エリカさんの酵素を飲んでまだ2日ですが
体調が良くなるといいな!
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • chunsan12さん
  • chunsan12さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 34
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2020-10-11

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
リピします!!
ダイエット系のジュースは甘いものが多く苦手なのですが、これは甘さを調整できるのでとてもよかったです。
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2020-11-20

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
味の説明!
私はここのファスティングをつかって3ヶ月になります。いろんなやり方がありますが、私は2日間の完全断食です。
やり方はこの前レビューしたので、味についての感想をいいます。
飲む黒酢がスーパーに売ってると思いますがあれを健康の為でもどちらでもいいのですが、美味しく飲めている方は梅味がピッタリだと思います。
もう一つの方は試したことがないのでゴメンナサイ。
私はお酢が苦手なので正直後味がキツイです。
けれど、続けられるということは実際そんなに損傷はないということだと思います。
私の勝手なイメージですが、世間的にお酢が苦手な方は、案外少ないように感じます。
それを考えるとこの商品はうってつけだと思います。
よかったら試してみてください。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2020-11-15

11月10日に2種類のお味のお試しサイズを購入してからのリピです。
初めはスタンダードの味が苦手で飲みにくいなぁと思っていたのですが、レモン果汁を入れると美味しく飲めることを知り、今回も飽きないようスタンダード1本と梅1本にしました。
それから毎日飲んでいますが、今では飲みたくなるほど美味しく感じハマっています。
1日半酵素だけで過ごしてみたのですが、意外と大丈夫でした。
そして1番びっくりしたのが、足が攣らなくなったこと。
立ち仕事なので、できるだけ脚と足指のストレッチをするのですが、毎回指がつってストレッチどころではない状態でした。
酵素のおかげなのかは不明ですが、はじめて全くつらなかったので驚きました。
他にいつもと違うことはしていないので、体に入れたものが変わったせいなのかなと勝手に思っています。
なにせ初めは特に美味しいと思えなかったのですが、美味しい!と思うようになったので、これからもお世話になります。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2020-10-11

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
体験談
梅味を私は使ってます。梅の味から最後は酢の味がします。私は酢が苦手なのですぐにお茶で口をゆすぎます。いろんな方法があると思うのですが私のやり方を説明します。4〜5倍の水or炭酸水で薄めるのが推奨ですが私は500ミリのペットボトルの水を40ミリ減らして作ります。これだと推奨の2倍の水で薄めているので薄くなるはずですが、私は丁度いいです。しっかり味がします。逆に推奨でやるとかなり濃くなるんじゃないかなぁなんて思います。
私は2日丸々断食です。太っていますがダイエットというよりかは普段の食事を我慢したくなくてやってます。ついでにちょっとずつでいいので痩せたらいいなぁって感じです。
毎週土、日にやってます。丸々断食だと9日分なので約1ヶ月ですね。他のやつを使ったことがありますが予算的にしんどいのとこちらの方が何故かバランスがいいのと予算的にいいので使ってます。
丸々断食だと塩分不足になるそうで梅干しを食べるようにすすめられましたが、梅干しが苦手なので塩分の入ってる500ミリの飲料水が売ってるのでそれを2日で無くすようにしています。ジュースではやってる意味が無くなると思うので水の塩分の入ってるやつを使ってます。ちょっとずつしか飲みませんが明らかに美味しいので気が紛れると思います。
一日でいうと500ミリを朝、昼、晩と水の塩分入ってるやつ250ミリとお茶です。私は冷えてないと嫌なので氷を入れて大きいコップに500ミリだと3回飲めるのでまず、朝イチ、次に朝と昼の真ん中、次に昼直前、昼イチ、昼と晩の真ん中、晩の直前、晩イチ、晩9時頃、寝る直前です。私はお腹が空くと眠れないので寝る直前はマストです。私にはお腹空いてるけどこの飲み物は効き目があって眠れます。
だから、連続して使ってるんでしょうね。
困ったことがあったらすぐに電話したらいいと思います。しっかりアドバイスしてくださいます。私は大変助かりました。
アドバイスプラスアレンジで私はやってます。
梅干しが大丈夫な人は推奨は梅干しなのでそれでやったほうがいいと思います。
私は無理せず長くやるつもりなのですぐにって方はこのコメントは参考になりません。
このやり方だと2日の断食お腹空きますが洗濯とか掃除とか平気でやってます。
実体験が参考になると思いコメントしました。
よかったら参考にしてください。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2021-04-05

大変良かったです!
ファスティング、助けてもらいました!
私はもともとこういう酵素は飲み慣れていたので、味はどちらもとっても美味しく、何の苦痛もありませんでした。
今回数日間のファスティングに挑戦したのですが、意志が弱く、食べることが何より好きなので
うまく出来るか自信がなかったですが、
こちらの美味しい酵素のおかげで乗り切れました!
炭酸水で割ると満足感も増えて良かったです(^^)
定期的にファスティングを生活に取り入れていくことにしたので、またお世話になります(^^)
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • AKEMI1123さん
  • AKEMI1123さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 28
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2021-03-13

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
朝だけ置き換え5日で2キロ近く体重減
朝だけ置き換えで朝起きてすぐ20mℓ11時頃に20mℓを炭酸で割って飲んでいます。味もとても美味しくて腹持ちも良いです。
今日て5日目ですが2キロ近く体重も減りました。
出来れば1日や3日のファスティングにも挑戦してみたいのですが、今はこのまま続けてみるつもりです。
少なくなってきたらまたリピします。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2021-02-20

酵素ドリンクは色々出ていて迷いに迷った結果行き着いたのが、エリカの酵素ドリンクでした。以前、スーパーポイントセールの時に180mlのお試しで購入し、どちらの味も美味しかったので、今回は、550mlを2つの味で購入させていただきました。3日間のファスティングに挑戦中です!エリカの酵素ドリンクが美味しすぎて、本当に飲みやすい。ファスティング中なのに幸福度が高い!と感じています。前回のお試しの時は、1日1食(夜に1食)を試した時に飲みました。本当においしくて、甘さもちょうど良い、スッキリした後味で、昼間の空腹感を感じた時に飲むと満たされました。ぜひ、一度試してみる価値あり!の商品です!
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • akemi927さん
  • akemi927さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 402
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2021-02-07

前回1日ファスティングセットを購入して、その後朝食置き換えで飲み続け、肌の調子が良いのでしばらく続けてみる事にしました。
今まできちんと朝食を食べていたのですが、ドリンク40mlを炭酸で割って飲むだけで昼まで全く空腹なしです。水筒には水で割ったものを入れ、職場でも昼食前と午後小腹が空いた時にちびちび飲んでいます。無駄に間食をする事が減っただけでも良かったかな。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2021-02-06

  • 商品を使う人:自分用
試すなら
私は5ヶ月続けてる愛飲者です。
私は梅味のみです。
色々あるのですが、値段もファスティングの中では安い方だと思います。
私は週末の2日断食しています。
めちゃくちゃ痩せたいという方はこのレビューは意味ないので読まないでいいです。
私は食べるのが大好きというより異常なので沢山食べたくてやってます。
病気ではないのですが、風邪等でかかりつけに行くと痩せた方がいいといわれますが、食べるのを毎日7割にしましょうとアドバイスされますが、それでは私の解釈では生きてる楽しみがないと思いました。
母が他のファスティングを始めてそんな方法があると知り平日いつもどおり食べて2日我慢なら私にも出来そうというかもうやって5ヶ月です。
平日ガンガン食べてるのに増えることはないです。
が必ず痩せるかというと嘘をついても意味がないので痩せない時もあります。
しかし、痩せる時もあるのです。
そのちょっとずつを5ヶ月続けています。
約10キロ痩せました。
1ヶ月2キロ計算になりますね。
私は何でも大盛りが大好きで麺類が特に大好きです。
それを考えると普通の人が私の真似をしたらガンガン痩せると思います。
私は夜ご飯のあとに夜食も食べます。
運動はしません。
それでもこのやり方で毎週体重を図りますが先週より増えたことは1度もありません。
別にこの会社に雇われてるわけではないので本当のことしかいってません。
それとこれのいいところは、空腹がまぎれるというところです。
断食で辛いのが空腹で寝れないことなのですが
寝る直前にこれを飲んだら普通に寝れます。
個人差があるかもしれないのでタイトルを試すならにしました。
試すならにしたのはこれを買って同じことをした1ヶ月分と1回になります。
その位は試さないと効果がわからないと思います。
私は、いきなり痩せたのでそれからこれにしています。
12月の1ヶ月丸々痩せない月がありキツかったですが、元々1ヶ月1キロの目標だと自分に言い聞かせやってたら先程書いたみたいに増えてはないから12月はずっと同じ体重で1月からまた少しずつ痩せ始めました。
私のアドバイスは気長に待てる人向けですが、平日沢山食べれるというメリットがあります。
よかったらためしてみてください。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

1 2 3 4 5 ・・・   次の15件 >>

1件〜15件(全 1,540件)

絞込み

購入/未購入
未購入を含む
購入者のみ
★の数
すべて
★★★★★
★★★★
★★★
★★
レビュアーの年齢
すべて
10代
20代
30代
40代
50代以上
レビュアーの性別
すべて
男性
女性
投稿画像・動画
すべて
画像・動画あり

条件を解除する

みんなのレビューからのお知らせ

レビューをご覧になる際のご注意
商品ページは定期的に更新されるため、実際のページ情報(価格、在庫表示等)と投稿内容が異なる場合があります。レビューよりご注文の際には、必ず商品ページ、ご注文画面にてご確認ください。
みんなのレビューに対する評価結果の反映には24時間程度要する場合がございます。予めご了承ください。
総合おすすめ度は、この商品を購入した利用者の“過去全て”のレビューを元に作成されています。商品レビューランキングのおすすめ度とは異なりますので、ご了承ください。
みんなのレビューは楽天市場をご利用のお客様により書かれたものです。ショップ及び楽天グループは、その内容の当否については保証できかねます。お客様の最終判断でご利用くださいますよう、お願いいたします。
楽天会員にご登録いただくと、購入履歴から商品やショップの感想を投稿することができます。
社会的責任[CSR]