1件~15件 (全 1,063件)次のページへ
  • ryou78364さん
  • ryou78364さん

4 2023-06-20

スタンダードは大根の匂いと味が強くて飲みづらかったです。炭酸水で割って飲みました。梅味はとても美味しくて水で割っても美味しかったです。梅味はまたリピートすると思います!

4 2023-07-08

ダイエット効果はないけど
何年も愛飲しています。
喉が渇いているのに、お茶もコーヒーも水もジュースも身体が受け付けない時でも、これは飲みたくなるので、夏の水分補給用に買い置いています。

4 2024-02-14

本数:1本 | 味:梅味

仕事で夜勤が多く、不規則な生活で疲労感と便秘で悩み、下剤でも出なかったりお腹を下したりで。一度お腹を休める目的で購入しました。
16時間のプチ断食を2日して、その間飲みましたが、それだけでもお腹がスッキリました。2日目にトイレで驚くほどの量が出ました。
あまり空腹は感じないレベルで挑戦しましたが、なんとなく体が軽くなったみたいで調子がいいです。梅味、飲みやすい味でした。

2024-02-15
この度は、優光泉 をご購入いただき誠にありがとうございます。

当店の商品を気に入っていただき、また効果も感じていただけているとのこと大変嬉しく思います。

今後も1日1食を優光泉に置き換えるプチファスティングや16時間ファスティングを続けていただけますと幸いです。

ファスティングのやり方等でご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

• naami24さん
  • naami24さん

4 2023-09-12

ファスティングの際に飲んでいて、今回で4回目くらいの購入になります。
凄く味が美味しいとか、飲みやすいということはなく、独特な香りがします。
他の酵素ドリンクを飲んだことがないのでわかりませんが、瓜系の香りがしっかりします。
同梱されているファスティングの手引きがとてもわかりやすく、毎回それを参考にスケジュール組みをしています。
準備食〜回復食までの期間で平均3〜4kgは落ちるので、効果が目に見えて嬉しいです。

2023-09-12
この度は、ハーフボトル梅味をご購入いただき誠にありがとうございます。
匂いに関しましては、是非以下の方法もお試し頂けますと幸いです。

・ストローを使って飲む
・レモンなどの果汁を絞る
・優光泉の原液を冷たい水で割る

4 2024-03-01

健康
健康のためにオートファジーをしているんですが、オートファジー用に、このドリンクを飲んでいます。梅味が好みなので(飲みやすい)、毎回梅味を購入しています。

2024-03-01

当店の商品のお味を気に入っていただき、大変嬉しく思います。
これからもお客様の健康管理のお手伝いができれば幸いです。

4 2024-01-28

ファスティング
胃腸を定期的に休めたくて、注文してみました。
梅味が美味しくて、毎回炭酸割りで飲んで試してみました。不味いものが多い中、美味しかったので又注文すると思います

4 2023-10-10

梅味をレモン炭酸で割ったら本当に飲みやすくびっくりしました!
美味しすぎてあっという間に1本飲み切りました!
飲んだらすぐお腹が動いてすぐトイレに行きたくなります
酵素が効いているのでしょうね!
置き換え目的で購入しましたが、そちらの方はお腹がすぐにすいて中々( ;´-`)でしたので星4です
あとお腹が動いて良いのですが、トイレにすぐ行ける環境の時以外はちょっと困りますので飲む時間を考えました
でも飲みやすく体にも良い感じなのでリピートを考えています

2023-10-12
この度は、優光泉梅味をご購入いただき誠にありがとうございます。

トイレの回数が増えられた原因といたしましては、
酵素ドリンクを飲むことにより水分代謝が良くなられたためだと考えられます。

一定の時期を過ぎますと治まるとは思われますが、
日常生活に差し支えられるようであれば、飲む量を最小限に抑えて頂ければと思います。

物足りなさを感じられる場合は、酵素ドリンクの量を増やしていただいたり、炭酸水で割ってお飲みいただけますと幸いです。

これからも断食道場SHOPを何卒宜しくお願い致します。

4 2023-08-18

食べ過ぎた翌日に調整として使ったり、食べたい欲求がある時に飲んだりしています。
ただの水や炭酸水だと入っていかないけど、これだと美味しいので飲めちゃいます(梅味が好き)
何よりすごいのが、食事を減らすとすぐに頭がクラクラしてきたりボーッとしたりしがちなんですが、これを飲んでるとそれがないんです!
これからもリピートします。

• coco2212さん
  • coco2212さん

4 2023-07-17

美味しく続けられています。
初回は"3日間断食セット"を購入。
2回目は"酵素ドリンク(梅味)"を購入しました。
梅味が満足感を得られ、
ついでに美味しいので続けられています。
3日間の完全断食ですと、私は嗅覚過敏
になってしまい合いませんでした。
色々と試した結果、
毎日:12〜10時間断食
数ヶ月に1度:16時間断食
このリズムで酵素ドリンクを取り入れた所
身体の調子も良くスッキリが続いています。
また購入させて頂きます。

• しい0910さん
  • しい0910さん

4 2023-05-27

普通の味は結構甘いとレビューで見て、梅味購入しました。
さっそく20ccを炭酸100ccで割って飲んだら、匂いは少し発酵のようなクセがありましたが、味はすっきりとした甘さでとても飲みやすく、美味しいです。
夜ご飯を食べて、翌日の昼ごはんまであける16時間ファスティングに初チャレンジ中です。
今日で2日目ですが、元々食いしん坊なので出来るか不安でしたが続けられてます。
もう少し続けてみて、体調の変化とか見てみようと思います。

• risa..25さん
  • risa..25さん

4 2023-05-19

梅味がお気に入りです。
産後で太っていたのに更に太ってなかなか体重を戻せないし、第二子が欲しいので痩せないとリスクが高くなるので重い腰を上げて購入しました。
色々な酵素がありますがInstagramで紹介されていたのを何度か見ていて体に悪そうなものが入ってなさそうだったのでこちらに決めました。
私は梅味がお気に入りです。
今は食事の量を減らしてこちらの酵素を飲んで我慢してます。

4 2023-05-07

娘に酵素を飲めと勧められ、梅味を購しました。
4〜5倍に希釈とありますが、私には味が濃い過ぎるので7倍位に炭酸水で割っていただいています。
断食はしないので身体の変化は分かりませんが便秘気味は解消されたと思います。

2023-05-10
この度は優光泉をご購入頂きありがとうございます。
これからもお客様の健康管理のお手伝いができれば幸いです。
今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

4 2023-05-05

プラスサイズモデルのももちゃんが紹介していて購入しました!ファスティングに興味持った時にたまたまインスタで知って見たらクーポンが出ていたので思い切って購入しました。
安いものでも無いですし味が心配だったのですが、恐る恐る飲んでみたら飲みやすくてビックリしました!(苦手な人もいそうな味ではありました)
効果の程はまだわかりませんが、味が大丈夫なのでファスティングに挑戦は出来そうです!
あとファスティングについて書かれている冊子がわかりやすくてこれから始めようとする私にはとても良かったです。

4 2023-04-24

今まで別の酵素ドリンクを購入してましたが、コスパが良いのでこちらを定期的に飲みます。
年末まで3日間ファスティングを月1で続けて10kgの減量に成功したものの、年明けから運動サボり食生活を通常に戻したら見事にリバウンド(;ω;)
このままではマズイと思い3日間ファスティングを再開せねばと酵素ドリンクを探していたら、こちらに出会いました。
先述の通りコスパが良いです。
3日間を通して1本を飲み干しました。
私はプレーン味が好みです。

• 泡盛姫さん
  • 泡盛姫さん

4 2023-04-21

飲みやすいです
以前はエステプロラボを購入していたのですが、優光泉の方がお値段も安く、また無添加であることから、数年間購入しています。スタンダード味が好みで飲みやすいです。
これといって、実感できる変化は感じられないですが、HbA1cは落ち着いてる気がします。
1瓶に1個ずつ、計量用のプラカップが付いてくるのですが、私には不要なため、星−1としました。使わずゴミになってしまうので、必要か不要か、購入時に選べたらよいなと思います。