【送料無料】 酵素ドリンク 無添加 ファス...(断食道場shop【酵素ドリンク専門】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-25

リピ その後
5月中旬から始めて6月にレビューを書いた者です。
あれから7ヶ月 体重は3.5キロ、体脂肪2%減で維持しています。
通常夕食は普通食で就寝まで水分のみ、朝食に優光泉の炭酸割りを飲み昼食までは水分のみ。最低でも14時間は固形物は食さないプチファスティングです。
慣れると空腹が気持ちいいって感じです。
筋肉量を落とさない様に軽い運動も取り入れてます。
これからも続けて行きたいと思います。

4 2020-06-17

まだいただいてませんが、味を知ってて、ちょうどキャンペーン中だったので購入しました!
炭酸水がついていて今回お得な感じでした。
原材料に砂糖が書かれてないのですが、最初の抽出に使う糖分は原材料表記不要なのでしょうか?少し疑問に思いました。
あとは梅雨のダイエット情報の載っているチラシがなにげに面白くて参考になりました!

4 2020-06-04

今回初めて購入しました。普段使用している酵素ドリンクより、お得で試しに買ってみた所、美味しい事と6倍に薄めても味が濃いので続けられると感じました。
立ち仕事ですぐにお腹が空きそうな時に飲んでなんとか1日頑張れました。
サービスで炭酸水がついてきたこともとても嬉しかったです。
徐々に食べる量を減らしてからチャレンジしようと思います!
不規則な時間に食事をするので夜だけ酵素と運動不足もあるので軽いエクササイズで元の体重に戻すことを目標にします。

4 2019-08-04

リピートです
梅味・スタンダードをリピートしました。炭酸水が苦手なのでミネラルウォーターで割って飲んでいます。梅味をファスティング用にスタンダードを普段使いにしてます。5日間ファスティングを合計4回していますが優光泉は2回目です。他水だけ1回プロテイン1回で試しましたが酵素ドリンクが1番私に合っていました。スタンダードは無糖のシリアルにかけて頂いたりしてます。ミネラルウォーターで割ると甘いスポーツドリンクの様で飲みやすいです。梅味も梅ジュース感覚で飲めるのでファスティング中は特に美味しく感じます。砂糖を使っていないと書いてあるので罪悪感がなく安心して飲んでいます。

4 2019-07-11

スタンダード味もたまには
久々にファスティング挑戦中です。いつも購入する際は梅味のフルボトルで注文することが多いのですが、今回はスタンダード味も少し味わいたくて、ハーフボトル2本セットを注文しました。炭酸水がついていて、テンション上がりました。一切の食事を断つと、二つの味が味わえることに有り難さを感じます。また味の違いが楽しめます。若干スタンダード味のほうが甘みが強い気がします。独特なにおいと思う方もいらっしゃるそうですが、私には甘みを感じさせてくれるにおいです。
-★1はお値段がもう少しお手頃だったらいいのに…と。定期購入すればお安くなりますが、自分がどのくらいのスパンで飲むのか…3年程愛飲していますが、いまだに不明な為、都度買いになっています。

4 2020-06-24

個人的には梅味が◎
ダイエット目的で軽いファスティングがしたくて購入しました。豆乳割りと炭酸割りで飲んでいましたが、私は梅味の方が甘みがあって飲みやすいので好きです。スタンダードの方はさっぱりとした甘みでこれも飲みやすいです。また利用したいと思います。

4 2020-06-07

7日間の酵素ファスティングをするために購入しました。
おなかはまったく空かず、楽にファスティングを行えました。
ちょっと甘みが強いので、炭酸水でかなり薄めて飲んでいました。
瓶には付け替えできるキャップがついていて、使い勝手もよかったです。
2種類飲んでみて梅味の方が好みだったので、次回は梅味をお願いしようと思います。

4 2020-06-01

以前に友人のおすすめでお試しを購入していましたが、
飲めない味だったらどうしよう…と謎に怖じ気づいて1年半箱の中でした。笑
賞味期限が迫ってきたのとコロナ太りでやっと開封しました。
梅もスタンダードも飲みやすかったので再度注文しました。
まだ体重に反映がない状態なので-1していますが、
ショップの発送の早さ、飲みやすさは満足です。

4 2020-05-20

40代後半の更年期太りで、酵素のサプリは今まで効果なしでしたが、ドリンクで初めてのファスティングをしてみました。
期待よりは体重は落ちませんでしたが、何より味がおいしかったので飲みやすかったです。
体にも良さそうなので、少し続けてみたいと思います。

4 2020-05-10

何度も購入。何度もファスティング!
ファスティングは楽ではありません…
空腹でう〜!という気持ちになることもあります。
でもまたやりたいと思う不思議。
5日ファスティング。この商品のみで毎回やっています。
この商品も不思議で、最初の時は梅味がお気に入りでした。
二回目は梅味やだ!となりました。笑
ただ他の商品と比べると、あー良いもの使ってるんだなと分かります。
なんというか、雑味がありません。
味の好みは毎回体調によるかもしれません。
ソーダで割ったり、工夫しながら頑張って下さい!

• milkchoco03さん
  • milkchoco03さん

4 2020-05-09

3日ファスティングで利用させて頂きました。以前他社の酵素ドリンクを利用したことがあるのですが、味は同じような感じで飲みやすく、内容も遜色ないのに、コスパはこちらの方が大分良いです。難しいとは思いますが、個人的にはオーガニックの商品があったら良いなーと思いました。とはいえ、このお値段でこの品質は満足です。

4 2020-05-08

プチ断食に挑戦しています
ダイエットを目的に初めて購入。味や香り、甘さが心配であったのですが、白いのも赤いのも、わたしは飲みやすく感じます。希釈の具合で随分変わるので、好みにあったところを探しながら自由に楽しむことができます。
自分にできるかしらと半信半疑ながらに思い切って購入してみたのですが、同梱の冊子もわかりやすく、プチ断食を簡単に取り入れることができています。

4 2020-05-08

おいしいです
今までもいろいろな酵素は飲んだことありましたが一番おいしいです。というか私の好みの味でした。
冷えた炭酸で割るとなお美味しい!!
効果についてはまだしばらくかかると思います。こんな時勢ですが在宅勤務だと好転反応出たときにすぐ休めて良かった。

• tAaaさん
  • tAaaさん

4 2020-05-06

飲みやすいです!
炭酸水もついてきたので割って飲むとより一層満腹感を得られ空腹感を感じられずにすごせてます。元々1日1食生活だったので、置き換え断食とゆう使い方をせず、栄養素を摂取するために飲み始めましたが肌や身体の調子が良くなってきた気がします。
1日1食も今まで通り食べていますが食べる量が減りました。
まだ1本目を飲み終わった所なのでもう少し経過を見て体重の変化も楽しみにしたいと思います。

4 2020-03-28

二日で1.5キロ減量
あまりに太り過ぎたので酵素ダイエットをしようと注文。二日間でグミとか海苔は食べてしまいましたが1.5キロ減量。お腹が減らない不思議!お腹は減らないけど何か食べたくなってしまうのは単なる欲ですが。。味は、レビューでも見ましたがオリジナルの方が良いかな。梅味は、梅大好きで期待しましたが全然梅がわからないし美味しくはない。。急激に五キロ太り過ぎたので、ほかのプレミアムや持ち運びに便利なソーダも注文してみました。定期は止め方がわからないので怖い。電話で止めれます?