【送料無料】 酵素ドリンク 無添加 ファス...(断食道場shop【酵素ドリンク専門】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• みさ9040さん
  • みさ9040さん

3 2021-04-12

始めての優光泉
もともの別の酵素を飲んでいましたが、今回優光泉初挑戦しました。少し甘みが強いのかなという印象を持ちましたが、慣れてくると美味しく飲みやすいので続けるにはとても良いと感じました。

3 2021-03-04

梅味は飲みやすいです。不眠症が改善されよく眠れるようになりました。断食はしてないので体重は減りませんが、たくさん食べても体重が増えなくなりました。

3 2021-02-13

味はあまり美味しくはありませんがファスティングをするのには助かりました。
個人的には白の方がまだ飲むことができました

3 2020-12-28

プレーンは少し飲みにくいかも
2回目の購入です。梅味に慣れてしまったので、その後プレーンを飲むと、大根のような独特の風味をかなり強く感じました。プレーンは苦手な人多いかも…?どちらの味も効果の実感は同じで、飲んだ翌日は体調が良いように感じます。続けていきたいですが値段が高いので、少しずつ大切に飲みます。

3 2020-12-05

初めての酵素ドリンク
初めての酵素ドリンクでしたが飲みやすく、ファスティングも続けられました。

3 2020-11-12

美味しい。
妊娠中なので、ダイエットの効果わわかりませんが栄養の為に朝食代わりに飲み始めました。
主人は苦手な味みたいですが、甘過ぎずクセもなくわたしは好きな味です。
HOTで飲むのがお気に入りです。

3 2020-08-24

残念
自分が飲んでみてよかったので、友人にも勧め代理購入。
自分が購入した時と同じく「今なら炭酸水プレゼント」の記載があったのでその事も伝えてありました。以前は写真と同じく大きいサイズの炭酸水でしたが今回同梱されていたのは500ml。プラスのプレゼントとはいえ、自分ではなく友達に対して申し訳ない気持ちになりました。商品ページの写真も変えるべきだと思います。
肝心の酵素ドリンクは気に入ってくれました。

3 2020-06-02

商品自体はすごく気に入っています。
いつもリピートしているのでまた購入しようと思ったら値段が500円もあがっていました…。

3 2020-05-15

これからの新習慣に!
知人に薦められて購入いたしました。飲みやすい味で、ファスティング以外にも日常的に続けられそうなので毎朝一杯の習慣にしようと思います!

3 2020-04-30

とにかく甘い、、
2本セットで娘と初めて3日間のファスティングに挑戦しました。
私は頭痛と吐き気に耐えられなくて2日で断念しました。酵素ドリンクは梅とプレーン両方飲みましたが、飲む度に吐き気が、、
私には合わなかったです。
今回の頭痛、吐き気が好転反応なのか、脱水症状だったのかわからないままですが、体調不良が辛すぎてもぅやらないと思います。
娘は3日間体調維持してやりました。
でも味は甘すぎて飲みたくない、と無理矢理のんでました。
結果、体重は3キロ程落ちましたが
筋肉もすごく落ちた気がします。

3 2020-04-09

ダイエットの為6日間のファスティング中に飲みました。前半3日間は他社の酵素水でしたが、こちらの酵素水は梅酒の原液!みたいな感じで梅が好きな私には合ってました。水で薄めても飲みやすく買って良かったです。体脂肪も少し落ち体重も減りました。毎月頑張りたいなー。

3 2020-01-06

飲みやすいが
他の酵素ドリンクも飲んだことがあり、こちらも飲みやすいですが…1日置き換えしても特に体重が減らなかったです。良い飲み方研究していきたいです。

• gorogorogさん
  • gorogorogさん

3 2020-01-04

年末年始に3日間ファスティングを始めようと思って購入しました。臭いが少ししますが、飲めないほどでもなく、梅味の方が飲みやすく感じました。中にガイドブックのような冊子も入っていたので初心者には助かりました。
準備期間をせず、いきなり3日挑戦したので好転反応が強くて、頭痛・寒気・身体のだるさが出てしまいましたが何とか続けられました!次は1日から挑戦してみようと思います。

3 2019-08-29

ひと月経ちますが、効果はよく分かりません。

3 2019-08-15

うーん
飲み始めて3週間くらいになります。
特に変化が見られず、継続しようか悩んでいます。
身体に悪いものではなさそうなので、お値段がもう少し安ければ続けやすいのですが…。
味は風邪をひいた時に飲むはちみつ大根に似ていて、慣れれば平気でした。