【送料無料】 酵素ドリンク 無添加 ファス...(断食道場shop【酵素ドリンク専門】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-06-02

商品自体はすごく気に入っています。
いつもリピートしているのでまた購入しようと思ったら値段が500円もあがっていました…。

3 2020-05-15

これからの新習慣に!
知人に薦められて購入いたしました。飲みやすい味で、ファスティング以外にも日常的に続けられそうなので毎朝一杯の習慣にしようと思います!

3 2020-04-30

とにかく甘い、、
2本セットで娘と初めて3日間のファスティングに挑戦しました。
私は頭痛と吐き気に耐えられなくて2日で断念しました。酵素ドリンクは梅とプレーン両方飲みましたが、飲む度に吐き気が、、
私には合わなかったです。
今回の頭痛、吐き気が好転反応なのか、脱水症状だったのかわからないままですが、体調不良が辛すぎてもぅやらないと思います。
娘は3日間体調維持してやりました。
でも味は甘すぎて飲みたくない、と無理矢理のんでました。
結果、体重は3キロ程落ちましたが
筋肉もすごく落ちた気がします。

3 2020-04-09

ダイエットの為6日間のファスティング中に飲みました。前半3日間は他社の酵素水でしたが、こちらの酵素水は梅酒の原液!みたいな感じで梅が好きな私には合ってました。水で薄めても飲みやすく買って良かったです。体脂肪も少し落ち体重も減りました。毎月頑張りたいなー。

3 2020-01-06

飲みやすいが
他の酵素ドリンクも飲んだことがあり、こちらも飲みやすいですが…1日置き換えしても特に体重が減らなかったです。良い飲み方研究していきたいです。

• gorogorogさん
  • gorogorogさん

3 2020-01-04

年末年始に3日間ファスティングを始めようと思って購入しました。臭いが少ししますが、飲めないほどでもなく、梅味の方が飲みやすく感じました。中にガイドブックのような冊子も入っていたので初心者には助かりました。
準備期間をせず、いきなり3日挑戦したので好転反応が強くて、頭痛・寒気・身体のだるさが出てしまいましたが何とか続けられました!次は1日から挑戦してみようと思います。

3 2019-08-29

ひと月経ちますが、効果はよく分かりません。

3 2019-08-15

うーん
飲み始めて3週間くらいになります。
特に変化が見られず、継続しようか悩んでいます。
身体に悪いものではなさそうなので、お値段がもう少し安ければ続けやすいのですが…。
味は風邪をひいた時に飲むはちみつ大根に似ていて、慣れれば平気でした。

3 2019-06-08

味を間違えた…
スタンダードは好きじゃないので毎回梅味を買っているのですが、なぜかスタンダードになっていました…前もスタンダードになってたことがあって、2本も買っちゃってすごい自分にがったり…自分では梅を買ったつもりだから確認メールそこまでしっかり見てなかった…。スタンダードはもうちょっと味どうにかなりませんか?お漬物の汁を飲んでるみたい

• クマ嫁さん
  • クマ嫁さん

3 2019-03-28

味は美味しいのですが…
梅ジュースは文字通りに甘酸っぱくて飲みやすく美味しかったです。もう一つの白い方は大根の漬物のような飲み味に閉口しましたが、レモン汁をたっぷり絞るとさっぱりしゴクゴクいけますね。断食についてですが、きちんと塩分も摂り、慎重に行ったものの、私に堪え性がないのかすぐにたったの1日で断念しました。会社のサービスについては配送も早く、梱包も丁寧で満足しています。

3 2019-01-26

スタンダード味と梅味は、どちらも飲みやすくて美味しいです!甘味があり満足感もあるので、1日断食やりきる事ができました(^^)

• チビ1500さん
  • チビ1500さん

3 2018-10-22

何とか…
飲めます
蜂蜜の匂いがしまが普通に飲めます
空腹は感じます(>人<;)

3 2018-10-14

色々な酵素をのんでしました
やっぱり、美味しいのはこちらのものです。
きちんとしてるからなのか、水と割って持ち歩いても大丈夫なので、すごく助かります。
ダイエット結果としては、あまり痩せなかったけど、たまには良いと思います!

3 2018-09-27

2回目の購入です。
現在妊娠していまして便秘気味だったのですがこれを飲んでから全く無くなりました。
続けて飲んでいきたいです。
前回買った時は緑のキャップが付いてきたのですが今回のにはなかったのは2回目だからですかね?

3 2018-09-16

おいしいです
安心して飲むことができました。美味しいです。でもお腹がすいていつもより食べてしまい、効果はありませんでした。