【送料無料】 酵素ドリンク 無添加 ファス...(断食道場shop【酵素ドリンク専門】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sironek0さん
  • sironek0さん

2 2019-01-09

ファスティングブックがついてない……
前回注文した時はファスティングブックがついてたのに、今回は付いてませんでした‪(T_T)‬
しかも、炭酸飲めないのに備考欄に書くの忘れてて炭酸がおっきいの2本も……
炭酸は自分のミスですが、ファスティングブックついてないのはなんでなんでしょうか?
どうでもいいミニ新聞?季刊誌??はついてましたが、正直ゴミにしかならないので、そんなものつけてくれるくらいならファスティングブックつけてほしかったです。

2 2018-10-27

緑のキャップがない
商品自体は気に入っていて、何度も購入しているのですが、2回続けて緑のキャップが入っていませんでした。前回は連絡してあとから送って頂いたのですが、他の方のコメントにも同様のことが書いてあり、商品管理大丈夫なの?と不安になりました。

2 2018-10-27

微妙
スタンダードは飲みやすかったが梅味は口にあいませんでした。朝だけ飲んでましたがやっぱりなにか食べたくなってしまい痩せませんでした。

2 2018-09-18

味が…
注文してから届くまでが早く、炭酸水付きですぐに始められたのが良かったです。
…が。残念ながら味が受け付けられず、途中でギブアップ…。
大根とキャベツの甘酢漬けを搾った汁という感じの味で、レモン味の炭酸水で12倍希釈をしてようやく飲める状態でした。
なので、効果の有無は不明です。
味が大丈夫な人なら、何かしらの効果はあるかとは思います。
スタンダード二本じゃなく、味違いにすればよかったかも知れない…。

2 2018-03-20

プレーンが想像以上に不味く、どのようにしても飲めませんでした。
気持ち悪くなる程の不味さ。
梅はまだ試していません。

2 2017-10-29

飲みにくい。。
想像以上に味が飲みにくて残念でした。。炭酸で割ってもダメでした

2 2017-07-03

普段、別の酵素を飲んでいるけど「無添加」にひかれて購入。
おいしくない・・・。
普段飲んでいるほうは下痢っぽくなったり効き目を感じたけど
これは1本飲み終わっても体重に変化はなく
体調にも肌にも何も変化はなし。
1本じゃ何もわからないだろうけど
味的に、価格的に・・・
次は購入しないと思う。

• mimiasu.mさん
  • mimiasu.mさん

2 2016-12-22

臭いが。。。
味はおいしいんですが、臭いがくさすぎます。
断食して2キロ落ちました。ただ辛かった。。おなかが空かないとレビューありましたがまったく。味はおいしいのでなんとか頑張れたけど臭いが思い出すだけで憂鬱です。まだなくならないので息をとめてのんでますがリピートはしないかな。この臭いが平気な人がこんなにいるのが不思議なくらいです。効果は落ちた体重も維持できてるし悪くはないと思います。元々飲んでた酵素に戻ります。

2 2016-06-13

う〜ん…
一ビン、レギュラー味は飲みきりました。
臭いは臭いです。大根をハチミツ漬けした匂い+酢の匂いがします。
そして甘すぎます。
4〜6倍に薄めるとありますが、その濃度で薄めても甘すぎるのでそれ以上の水量で割ってます。
割った時の臭いは酢の匂いが薄まり、大根のハチミツ漬けの匂いがします。
飲み続けていても便秘します。
ただ、置き換えダイエットとして飲んでいたので、単純に摂取カロリーは低くなっているので問題ないですが、値段なりの効果があるかわかりません。現段階ではリピはしません。
とあるサイトで物凄い高評価でしたが正直がっかりです。

2 2016-05-25

効果はまだわかりません
味は好きでしたが匂いが苦手で鼻つまんでのんでいました。
まだ効果はわかりませんがもうちょっも続けてみようと思います。

• yuko423さん
  • yuko423さん

2 2015-12-03

両方の味のセットを買いましたが今まで買った酵素の中で1番おいしくなかったです。

2 2015-04-11

味が
酵素なので仕方ないかもしれませんが、酵素特有のニオイがして、
続きませんでした。

2 2015-03-27

1本目飲み終わり、2本目に入っています。
朝食を置き換えて飲んでいますが、いまだあまり効果を感じないので星2つです。2本飲み終わった時点で続けるか検討します。

2 2014-11-02

味…
ダイエットしたくてネットで酵素ドリンクで探した結果、評価の高かったこちらに決めました。
しかしレビューで他の方もおっしゃっているように味が…
梅味の方が飲みやすいとレビューに多かったので梅味を2本頼みましたが、飲む瞬間は息を止める感じです。まだ1回飲んだだけなのでダイエット結果の評価は出来ませんが頑張ってみようと思います。もっと美味しいといいのになぁ。

2 2014-05-08

初めて
かなり甘めなので豆乳で割ってます。
キツイ蜂蜜系の匂いなので炭酸水やリンゴジュースだとかなり少量を割らないと私は無理かな。
豆乳で割ると腹持ちいいです。