【送料無料】 酵素ドリンク 無添加 ファス...(断食道場shop【酵素ドリンク専門】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2018-12-12

とても不味かった。いろいろ割って飲んでみましたが匂いがきつくてみなさんが美味しい飲みやすいと言うのが私にはわかりませんでした。

1 2018-11-15

レビューが良かったので購入しましたが結果買って後悔です。高い買い物をしてしまいました

1 2017-05-29

不味すぎます。
色々調べて購入しましたが、不味すぎました。それに高い。

1 2017-05-16

遅い
同じショップでAmazonだと翌日着なのに
なんでこっちでは4日後なのか。
もう使いません。

1 2017-02-02

効果無し
4日間徹底的に断食してダイエットしたけど何の効果無し!。高い買い物を無駄にしてしまった。まったく腹立たしい!。

1 2016-08-10

正直言って
正直言って飲めませんでした(>_<)
返品保証がついてたはずでしたが
妊娠中でドタバタしていたため期限切れ‥
無添加で身体に良くても
独特の匂いがどうしても苦手で無駄にしてしまいました。
安い買い物ではなかったので後悔しています

1 2015-08-14

まずい・・・
結局、2本目まで飲むことはありませんでした。残念。。。

1 2012-06-19

ミニから試してみて、味に抵抗がなかったのでこちらのハーフ2本セットを注文しました。
朝だけ酵素のプログラムを2週間続けましたが、
体脂肪が2%も増えました(涙)
もともと朝食はしっかり食べる方だったので、
昼食で物凄く吸収してしまったのでしょうか・・・。
悲しいしガッカリしたので、もうやめます。
ドリンクはもったいないので普通に飲みきるは思いますが。
235929-20120612-0954567207

1 2012-05-30

一念発起ダイエット目的で購入。
味の評価がマチマチだったので梅とプレーンを1本ずつ発注しました。
500mlのペットボトルに40mlを入れて飲むと私には飲みやすく、むしろ美味しかったです。
プレーンの方が好みです。
朝 酵素 プレーンヨーグルトなど
昼 酵素 炭水化物抜きのお弁当 プレーンヨーグルト コンソメスープ
夜 酵素 プレーンヨーグルト サラダ みそ汁など
食間に酵素
一日の摂取カロリー約600キロカロリー
で、5日で約-3キロ
そりゃ痩せるわ(笑)
お腹も空きますし、ちょっとフラフラ&眠いです。
でも 頑張ります
あ 頻繁にトイレ行きます。食べる量が少ないので便通は2日おきくらいです。

1 2012-03-14

不味いし痩せないし、レビューを書けと毎日ショップからのメールで迷惑しています。もう買いません。

• oyuki..さん
  • oyuki..さん

1 2011-05-23

これで断食できるとしたら、すごい意志力が必要だと思いました。。。だってお漬物臭がするので、ごはんが食べたくなります(笑)
口を紛らわす程度の利用だと思えば、それなりの飲み物でした。

1 2011-05-02

ダイエット!!
なかなか断食に踏み切れず遅くなってしまいました(;゜O゜)
味は今まで飲んだ酵素より美味しく、飲みやすかったです(*^_^*)
でもダイエット目的での断食は正直お勧め出来ません。
6日コースを試しましたが、6日間ずっと空腹と身体のだるさと戦っていました。
説明書にはいつもより動いて汗をかけと書いてましたが、気分が悪いし空腹と栄養不足で身体がフラついて無理です。
まずいつもより動くくらいなら断食の必要無し!!!
特に捕食期はずっとお腹が空いてて食べたら食べたで吐き気がするし、体重は増えるし辛いだけです。
これを全て我慢出来る人は酵素が無くても最初から痩せてると思います。
普段から生活が不規則で忙しい時は1日1食しか食べれないせいか、最終的に減った体重はたったの1キロ。
別に元々痩せ型と言う訳ではありません。
体脂肪は25%もありますし、減ってません。
これなら夜ご飯を1食抜いた時の方が余程楽だしもっと痩せます。
美肌効果や便通も特に良くなってないし、一体何だったんだろう。
身体は痩せてないのにお肌が痩せて毛穴や小皺が目立ってしょうがない。
たったの1週間で5歳老けました。
受注番号:235929-20110330-185604269

1 2009-12-21

受注番号:235929-20091217-175758156
いつもハーフを頼んでいます
今回は2本セットを2つ頼んだけどなぜか1つしか届いていません
金額はしっかり2つ分振り込んだのに不愉快です
手紙を入れる暇があるならそこら辺をもう少しきちんとしてほしいです
至急発送するか返金お願いします