5 2023-10-28

商品 対応 梱包 全てが安心
朝はパン食派でしたが、年々体重が増加傾向。
知り合いよりこちらの商品を紹介されました。
私は梅味が飲みやすく、ジュース感覚で常温で朝食の代わりに頂きます。
結果、5ヶ月でマイナス5キロ。
もぉやめられません。
と言う事で定期契約にしました。
家族も時々飲むので、定期便では足りなくなり
今回は単品でハーフを購入しました。
購入から配達までが5日先位でしたが
理由をお伝えしたところ
購入の翌日には届き、大変満足しております。
味、梱包、対応もとっても丁寧で内容物を安心できる商品なので、広く皆さんに広げていきたいとおもいます。
本当にお忙しいのに、即日対応を頂きまして

5 2024-01-28

ファスティング
2回目の注文です。
味が美味しかったので、続く感じがしたので再度頼んでみました。

4 2024-01-28

ファスティング
胃腸を定期的に休めたくて、注文してみました。
梅味が美味しくて、毎回炭酸割りで飲んで試してみました。不味いものが多い中、美味しかったので又注文すると思います

• yukipuniさん
  • yukipuniさん

4 2023-07-23

リピです
毎年健康診断前にお世話になっています。(体重落としたいので)炭酸水で割って飲んでいるので空腹を感じづらいです。3日間の断食で1.5kgくらい落とします。味もおいしいのでこれからもお世話になると思います。

• pucarincoさん
  • pucarincoさん

4 2023-05-01

3日間の断食は無理そうなので、16時間断食ならと、朝から昼にかけて2回飲んでいます。
とても飲みやすく炭酸で割っているので腹持ちもよく、何より便通が良くなりました。
これからもゆるゆるダイエット続けてみようと思います♪

• 泡盛姫さん
  • 泡盛姫さん

4 2023-04-21

飲みやすいです
以前はエステプロラボを購入していたのですが、優光泉の方がお値段も安く、また無添加であることから、数年間購入しています。スタンダード味が好みで飲みやすいです。
これといって、実感できる変化は感じられないですが、HbA1cは落ち着いてる気がします。
1瓶に1個ずつ、計量用のプラカップが付いてくるのですが、私には不要なため、星−1としました。使わずゴミになってしまうので、必要か不要か、購入時に選べたらよいなと思います。

5 2023-03-17

美味しいです。
初めての開封時は、香りに特徴があるかな…?と思いましたが、味は美味しいので、気にならなきなりました。食事の置き換えに利用しています。シフト制の仕事をしているので、シフトに合わせて、一食か二食、置き換えています。初めて半月ほどですが、身体が軽く感じます。飲み方のパンフレットが入っていたので、わかりやすかったです。続けて購入したいと考えています。

2023-03-29
この度は優光泉をご購入頂きありがとうございます。
さらにご満足頂ける商品とサービスづくりに努めてまいります。
今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5 2023-03-10

何度もリピートしています!
飲むと、大自然に抱かれたような安心感があり、美味しくて、ホッとします(^^)

2023-03-29
優光泉をリピートでご購入頂きありがとうございます。
優光泉には自信をもって提供させていただいておりますので
そういったお言葉をいただけて、大変嬉しく思います。
今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5 2023-03-06

2種類の味を試し飲みできてよかったです。
どちらも美味しかったです。

5 2024-02-23

本数:1本 | 味:梅味

ホットで飲んでみました。体も温まってとても美味しい。

• 011101120さん
  • 011101120さん

4 2024-02-17

本数:1本 | 味:スタンダード味

計量カップが破損していて使用できなかったのですが、迅速に送っていただいてありがとうございました。

2024-02-19
この度は、優光泉 をご購入いただき誠にありがとうございます。

計量カップにつきまして、ご迷惑をおかけいたしまして
申し訳ございませんでした。

今後も迅速かつ丁寧な対応に努めて参ります。
今後とも断食道場SHOPを何卒宜しくお願い致します。
  • pyoriringoさん
  • pyoriringoさん

5 2024-02-04

本数:2本(1,408円おトク) | 味:スタンダード味1本・梅味1本

二つの味を飲み比べられて、美味しかったです。

2024-02-05

当店の商品のお味にご満足いただき、大変嬉しく思います。
他のお味もございますので、機会がございましたらお試しいただけますと幸いです。

今後とも断食道場SHOPを何卒宜しくお願い致します。
  • nijikira71さん
  • nijikira71さん

5 2023-09-29

私は、ファスティングのためではなく、血糖値コントロール用にかなり薄めて使用しています。
美味しくて飲みやすいし、成分も安心ですね。

5 2023-09-16

なくなると飲みたくなります。
飲んでいるとお腹と肌の調子がいいと思います。

• milkymさん
  • milkymさん

5 2023-08-15

現在特にファスティングしていませんが、この暑い時期、熱中症対策として毎朝活動する前に夫婦で飲んでいます。主人は炭酸水が苦手なので冷水で、私は炭酸水で美味しくいただいています。健康維持のためにこれからも続けたいと思います。

レビュアー投稿画像