【送料無料】 酵素ドリンク 無添加 ファス...(断食道場shop【酵素ドリンク専門】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-25

リピ その後
5月中旬から始めて6月にレビューを書いた者です。
あれから7ヶ月 体重は3.5キロ、体脂肪2%減で維持しています。
通常夕食は普通食で就寝まで水分のみ、朝食に優光泉の炭酸割りを飲み昼食までは水分のみ。最低でも14時間は固形物は食さないプチファスティングです。
慣れると空腹が気持ちいいって感じです。
筋肉量を落とさない様に軽い運動も取り入れてます。
これからも続けて行きたいと思います。

5 2019-09-10

レヴュー遅くなりました。
いつもいつもお世話になっています。
何度失敗しても、やっぱりこちらの酵素ドリンクを
注文しちゃいます!
失敗は、すぐにリバウンドしてしまうことですね (ー_ー)!!
痩せるけど、、、、失敗する、、、、、
しかし、酵素ドリンクは美味しい〜
この多重ループ? 何とかしたいと思っています。
良い方法ないかしら???

5 2019-07-15

筋肉を落とさないダイエット!
毎年春先からダイエットを開始しますが、今年は開始が遅く、6月の初旬からダイエットを開始。普通に酵素だけのファスティングを続けると、体重は落ちますが、筋力も落ちる気がするため、今回は無調整豆乳+プロテイン+優光泉(梅味)を1日3回。空腹時は優光泉を炭酸で割り飲みますが、あまり空腹感も感じる事も無く、2日間。その後は糖質を制限した食事を徐々に増やし、1ヶ月で約3キロ減量。同時期から1日置きにスポーツジムに通い、体脂肪率も下げるべく、頑張っています。あれも駄目、これも駄目は辛いので、糖質制限しながら、好きなお酒やお肉も頂いています。
プロテインだけでは余り美味しくないのですが、優光泉を加えると、とても美味しく、腹持ちも良いので、とても気に入っています。10キロは落としたいので、このまま続けようと思ってます。

5 2020-05-24

久しぶりです。
久しぶりに購入しました。到着も早く炭酸水のおまけもありがたく頂戴しました。ありがとうございます。天然の食材だけで作られているので、安心して飲めます。私は梅味が気に入っています。また、ファスティングに活用します。

• chy342さん
  • chy342さん

5 2020-05-19

美味しいですよ
ただいま断食2日目です。
頂いた炭酸で割るととても腹持ちがよくて、美味しいです。
2つの味を交互に飲む感じだと飽きません。
私は梅味がお気に入りです。

• ahonui01さん
  • ahonui01さん

4 2020-05-15

1月から朝だけですが、飲み始め体重が減り始めました。
成果が出て、うれしく思います。
今後も飲み続けたいと思います。

• cheesekeikoさん
  • cheesekeikoさん

5 2020-05-10

飲みやすくてお腹が空かないのでGOOD!
スタンダード味は、少し甘いかなといった感想です。私はりんご酢を足して飲んでいます。さっぱりして飲みやすくなります。梅味は、さっぱりしていて飲みやすいです。
ファスティング3日に挑戦しましたが、お腹が空かなかったです!お値段もリーズナブルだし、今後も継続して行こうと思います。

5 2020-04-23

おいしいです
私はスタンダードの方が好みですが、どちらも美味しく頂いてます。
断食としては飲んでいませんが、慣れてくるとお腹のもちも良いような気はしました。
免疫力をあげるためにも飲み続けたいです。

5 2020-04-15

リピートです!
気に入ってリピートしてます。
炭酸で割ってレモンスライスを1切れ入れて夕食時に頂いてます。とても美味しいです!
脂っこい料理も胃もたれしにくいなぁと思います。我が家は梅味が好みです。
炭酸で割ると見た目がビール!!お父さんにはビアグラスに入れてます。

4 2020-03-21

今までは他の酵素を飲んでいましたが、色々調べて初めてこちらを購入してみました。
効果はまだわかりませんが味や扱い易さ(冷蔵しなくてよい)は気に入っています。
リピートしてみようと思う商品です。

• Pao80さん
  • Pao80さん

4 2020-01-24

発送が早いので助かっています。
普段夜の置き換えで飲んでいます。
スタンダード味の方が私は好きで、いつも炭酸水で割っています。

• 力丸06さん
  • 力丸06さん

4 2020-01-12

最近また酵素ドリンク飲み始めました。優光泉は梅味が美味しいのと寒い季節は温かくしても飲めるので気に入ってます。

• ciao68ciaoさん
  • ciao68ciaoさん

4 2019-10-27

他の方の書き込みにもありましたが、大根の香りがします。でも私はそんなに気になりません。ヨーグルトにかけて食べていますので、味に抵抗はありません。

5 2019-07-22

ダイエット目的ならイチオシ!
他社製品と比べて若干大根の臭いがすることと熟成期間が短い印象ですが、なんといっても手軽な値段は魅力です。デトックス目的ならお勧めしませんが、ダイエット目的ならイチオシだと思います。

• osestu916さん
  • osestu916さん

5 2019-03-02

指定通りのお日にちにありがとうございました。
息子から頼まれ購入。。。
向うの家に届けて頂き再配で受け取ったみたいです^^;
後数キロ落としたいらしく購入だったようです。
息子の結果が楽しみですwww