4 2020-09-17

緩く緩く、ファスティング
梅味美味しいです。梅と言うと梅干を想像しますが、そうゆう酸っぱさじゃなく甘味もしつこくなくて飲みやすい。
丸1日半ファスティングでこれのみ!その後は、朝夜置き換えたり、朝のみ置き換えたり無理無く続けております。昼は食前に一杯飲んで、食べたいものを食べてますが、思うほど食べれなくなった感じ。底無し沼のような胃袋が何故か満腹感に満たされる。
炭酸水で割るのが一番好みで、
さらさらしててお腹にたまる感じも無いのに、空腹じゃなくなる。とても不思議。
チアシードやオオバコなどお腹で膨れる材料が入ってる他店の物よりお腹が満たされると言う不思議な現象です。
それと、便秘症では無いのですが何故か出る!出る!回数が増えて、お腹が緩くなることも無いのに便意で起きる。
ノーマルな方はまだ開封してないですが、梅味はもう少しで無くなるのでリピートします。
コロナで引きこもり。気がついたら15kg増(恐)
道のりは長いダイエット頑張ります。

5 2021-03-22

添加物が入っていないので安心
スタンダード味はなんとも言えず不味かったのですが、梅味は酸味があり飲みやすかったです。添加物が入っていないので安心して飲めます。

5 2021-04-15

美味しい!とにかく美味しい!
ファスティングに何か良い酵素はないかと探していました。小瓶だったのがよくて、購入しました.飲んでみたら、とても美味しく、飲みやすく良いものに出会えたと思います.個人的には梅味が好きだとおもいましたが、どちらの味も、とても美味しいです。炭酸水で割るとファスティングでなくとも飲みたいと思います。梱包もとても丁寧にしてあり、迅速に発送してくださることに感謝です.

5 2021-03-13

朝だけ置き換え5日で2キロ近く体重減
朝だけ置き換えで朝起きてすぐ20mℓ11時頃に20mℓを炭酸で割って飲んでいます。味もとても美味しくて腹持ちも良いです。
今日て5日目ですが2キロ近く体重も減りました。
出来れば1日や3日のファスティングにも挑戦してみたいのですが、今はこのまま続けてみるつもりです。
少なくなってきたらまたリピします。

5 2021-02-04

7日間のファスティングも快調でした。
久しぶりのリピートです。これまでは3~4日間のファスティングや1日1食などに利用しました。
今回のファスティングは準備食1日(短っ)・ファスティング7日・回復食7日のスケジュールで、現在回復食4日目です。ファスティング期間中は体調が悪くなることもなく、むしろ気分はすっきりでした。多少空腹感はありますが、ウォーキングや軽いエクササイズも行っても問題ありませんでした。ただ回復食では優光泉を使わなかったためか、初日から頭がボ〜っとして身体に力が入らない感じがありました。次回は回復食も含めて優光泉を使おうと思います。
花粉症シーズンに備えて体質改善目的のファスティングでしたが、体重も準備食+ファスティング7日でマイナス3.2キロ。回復食初日で少しもどりましたが、その後は体重・体脂肪率ともゆるやかに減っています。
7日間のファスティングはそう頻繁にやるものでもないと思いますので、今後は花粉症の症状を見ながら適宜優光泉を利用していこうと思います。

5 2021-04-29

とても美味しくて気に入っています
とても気に入っていて残り少なくなったのでリピしました。味も美味しいし、朝食の置き換えで飲んでいますが、腹持ちも良く無理なくダイエットに役だっています。
また残りが少なくなったらリピします。

5 2021-04-29

良い!
配送早かったです。リピ買いです。炭酸水も付いていて飲みやすいです。

5 2021-04-27

ファスティングに利用
毎日飲んでいます。薄めて作って、職場にも持参しています。体調の変化は分かりませんが1ヶ月に1キロペースで痩せています。止められませんね。

5 2021-04-24

欠かせません。
毎日飲んでいます。初めはクセがあるなと思っていましたが、今では美味しく頂けるようになりました。今後も飲み続けるつもりです。

5 2021-04-19

リピートです
前回ダイエット目的でフルボトルを購入しましたが、梅味もきになり今回2種類のハーフボトルにしました。
ファスティングはなかなかできないので、健康のためにと毎日豆乳や牛乳に入れて飲んでいます。
からだの疲れも違うのでこれからも続けていこうと思います。

5 2021-04-08

ファスティングに
リピーターです。ファスティングに利用し、今回は2キロ減量しました。それ以外でも毎日飲んでいるので、リバウンドはありません。体調の変化は未だわかりませんが、続けていきたいと思います。

4 2021-03-07

早く届いた!
届くの早かったです。炭酸水もついていました。
ファスティング頑張ろうと思います。

• baamichanさん
  • baamichanさん

5 2021-02-14

安定の美味しさ
以前定期購入していて、ダイエットも順調に成功したので少しお休みしていました。
年末年始で胃腸が乱れたので今回久しぶりに購入しましたが安定のおいしさです。
酵素はいくつか試しましたが梅味はとても美味しくて飲みやすいです。
空腹時、いつもなら我慢できずに何かおやつをつまむところですが、これを飲むと一瞬で空腹感がおさまるのでとても助かっています。
私にとっては困ったときの神頼みです。

5 2020-12-09

梅味が最高に気に入っています。本当に美味しいです。またリピートします。

5 2020-11-17

砂糖不使用とは思えない程甘く腹持ちが良いです。これを機に三日坊主ならず週末ファスティング結果が出る迄頑張りたいです。