• hi-chiさん
  • hi-chiさん

5 2021-05-10

食べ過ぎ、体重増加、運動不足…体をすっきりさせたいと思い購入しました。
一日間断食に挑戦です。

5 2020-10-02

健康管理に最適
お得な2本セット(炭酸水2本付)を購入しました。
ダイエットと健康管理を兼ねて,定期的にプチダイエットをしています。
私も友人から勧められたものですが,ぜひ知人友人にも進めたいと思います。
年齢を考え(65歳)健康管理にはますます気を付けなければならないと思っています。
妻と二人でプリダイエットを楽しんでいます。

5 2020-06-27

いつも注文への迅速な対応をいただき、大変助かっています。
どうしても購入が不定期になってしまうのですが、欲しいときにすぐ届くので有難いです。
1点だけ。注文の際、計量カップの数量選択が2本買う時は「2」の選択しかできないのですが、何度も購入しているので余ってしまいます。「0」や「1」の選択も出来るようにしてもらえませんか。
よろしくお願いします。

5 2020-05-26

これまでレギュラーボトル、ハーフボトル、優光泉ソーダと買ってきましたが
ハンドリング的にハーフボトルが一番いいですね、レギュラーボトルは大きすぎて・・・
ハーフボトルが600mlになるとなおいいんですが。
それから、ボトルの底に沈殿物が残りますが、本品は振ってから飲んだ方がいいのでしょうか?
どこにもそのような説明はないですが。
いずれにしろ、不定期にはなりますが、また購入したいです。

• Hiromitaさん
  • Hiromitaさん

5 2021-04-28

酵素はたくさんいろいろなメーカーが出していますが、添加物が多くて気になります。ここのは無添加で体に優しいのが分かります。栄養補給やダイエット中のおやつに飲んでいます。炭酸で割ってもおいしいです。

4 2021-02-13

味が美味しいのと、地元食材で無添加というのが素晴らしいです
炭酸割りが、飽きが来なくてオススメです
週2回ほど夕食の代わりに飲んでますが、お通じがさらに良くなり、朝の出来高も良いのが産まれるようになりました(笑)

5 2020-08-21

断食挑戦
リピート購入です。
家内が断食挑戦中です。
私もいただいています

5 2020-07-26

何度も注文していますが、注文から商品発送までの速やかな対応にはいつも感謝しております。
また、最近は梅味を注文してばっかりなんですが、本当、美味しいと思います。
冷やした炭酸水で割って飲むのがお気に入りです。これからもよろしくお願いします。

5 2020-06-09

ファスティング中だけでなく、普段の生活においても朝起きてまず1杯、寝る前の風呂上りの1杯、とても美味しいです。
今後もお世話になると思います。

• mike_25さん
  • mike_25さん

4 2017-04-17

最近これです。
今回で三回目の買い物です。
体に良さげの物しか入っておらず、
味にも慣れてきたし今ではお気に入りで
月一の断食や朝の置き換えで飲んでいます。
体重は、ユルリ落ちてきている感じかな。
お肌はイイ感じになって来ていて、周りに
褒められています。
ただ、一回目についてきた、小冊子や、
体重記入する表は二回目以降送られる事がなく
そこはテンションが下がるかな。
頂けると、記入したり、目を通してやる気がでたり。。。
そんなわがまま思ったりしています。

• Fu-2003さん
  • Fu-2003さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,076

5 2016-09-07

栄養補給
ダイエットではなく、健康増進のための購入です。
ファスティングで栄養補給に使えるものなら、病気で食が細くなった家族のためにも効果があると思って、お試しを買いましたら、味も大丈夫とのことですので、リピートです。
効果を期待してます。

4 2018-12-15

アレルギー体質改善のため酵素が良いと思い購入しました。まだスタンダードしか口にしていませんが、口当たりが良く、問題なく頂いております。まだ飲み始めて間がないので、今後を期待して飲み続けたいと思います。

• koujiooさん
  • koujiooさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 56

4 2016-10-11

飲みやすい
とても飲みやすいです、効果はまだわかりませんが続けてみます。

5 2016-09-01

飲みやすいです。
初めて、3日間のファスティング用で購入しましたが、
味も飲みやすく、楽に3日間過ごせました。
又、次回も購入すると思います。

4 2016-08-14

飲みやすい
妻に頼まれて購入。飲みやすくて続けられそうとのこと。効果を期待してます。