【送料無料】 酵素ドリンク 無添加 ファス...(断食道場shop【酵素ドリンク専門】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-27

いつも注文への迅速な対応をいただき、大変助かっています。
どうしても購入が不定期になってしまうのですが、欲しいときにすぐ届くので有難いです。
1点だけ。注文の際、計量カップの数量選択が2本買う時は「2」の選択しかできないのですが、何度も購入しているので余ってしまいます。「0」や「1」の選択も出来るようにしてもらえませんか。
よろしくお願いします。

5 2020-06-09

ファスティング中だけでなく、普段の生活においても朝起きてまず1杯、寝る前の風呂上りの1杯、とても美味しいです。
今後もお世話になると思います。

5 2020-05-26

これまでレギュラーボトル、ハーフボトル、優光泉ソーダと買ってきましたが
ハンドリング的にハーフボトルが一番いいですね、レギュラーボトルは大きすぎて・・・
ハーフボトルが600mlになるとなおいいんですが。
それから、ボトルの底に沈殿物が残りますが、本品は振ってから飲んだ方がいいのでしょうか?
どこにもそのような説明はないですが。
いずれにしろ、不定期にはなりますが、また購入したいです。

4 2018-12-15

アレルギー体質改善のため酵素が良いと思い購入しました。まだスタンダードしか口にしていませんが、口当たりが良く、問題なく頂いております。まだ飲み始めて間がないので、今後を期待して飲み続けたいと思います。

• mike_25さん
  • mike_25さん

4 2017-04-17

最近これです。
今回で三回目の買い物です。
体に良さげの物しか入っておらず、
味にも慣れてきたし今ではお気に入りで
月一の断食や朝の置き換えで飲んでいます。
体重は、ユルリ落ちてきている感じかな。
お肌はイイ感じになって来ていて、周りに
褒められています。
ただ、一回目についてきた、小冊子や、
体重記入する表は二回目以降送られる事がなく
そこはテンションが下がるかな。
頂けると、記入したり、目を通してやる気がでたり。。。
そんなわがまま思ったりしています。

• koujiooさん
  • koujiooさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 51

4 2016-10-11

飲みやすい
とても飲みやすいです、効果はまだわかりませんが続けてみます。

• Fu-2003さん
  • Fu-2003さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,060

5 2016-09-07

栄養補給
ダイエットではなく、健康増進のための購入です。
ファスティングで栄養補給に使えるものなら、病気で食が細くなった家族のためにも効果があると思って、お試しを買いましたら、味も大丈夫とのことですので、リピートです。
効果を期待してます。

5 2016-09-01

飲みやすいです。
初めて、3日間のファスティング用で購入しましたが、
味も飲みやすく、楽に3日間過ごせました。
又、次回も購入すると思います。

4 2016-08-14

飲みやすい
妻に頼まれて購入。飲みやすくて続けられそうとのこと。効果を期待してます。

• Devilrunさん
  • Devilrunさん

5 2015-09-29

マイペースで続けられ、毎日飲んでいます
最初は、小冊子「酵素で無理なくダイエット&健康管理」にある1日断食延長戦に取り組みました。結果は、3キロ半くらい減りました。ペットボトルで優光泉を持ち歩き、こまめに飲んでいると、おなかが鳴ることもなく、無理なく続けられました。何度かやってみて、コツがわかったので、食べ過ぎが続いて体重が増えてくると、1日断食をするという習慣になりました。
冊子にある3日断食は、ややきついですが、これをやって私は5キロ落ちました。ただ、5キロも一度に落とすと、リバウンドもきついので、自分でセットしたハードルを越えてしまった時だけにしています。
私は大食いの方で、ちょっと気を緩めると食べ過ぎて、体重が増えてしまうので、自分の体調と体重をコントロールできるようになったことは、とても意味があります。
今では、断食をしない時も、毎日40CCを薄めてペットボトルで持って歩いています。お昼ご飯は、無理して食べずに、優光泉だけで過ごす日を取り入れて、バランスを取りながら、快調に過ごしています。

5 2013-01-27

美味!
去年の秋口に酵素ドリンクで短期間のファスティングダイエットを初めてやってみて、それなりの結果が出たので、現在に至るまで一日のうち一食を酵素ジュースとヨーグルトにおきかえて頑張っています。酵素ジュースも色々試してみましたが、自分に合うもの合わないものも当然ありますが、あまり安価なものは購入していないのでどれも結果的に満足していました。今回こちらの商品を口にして感心したのはとてもまろやかな味で美味しかったことです。これならだれでも抵抗なく続けられのではないでしょうか。中にはとても不味くて野菜ジュースとかに混ぜないと飲めないものもありますので。また一回の使用量も比較的少なくて済むのも魅力です。

5 2012-04-23

初めてお試し商品が、購入しましたが良いようです

• himeji-joさん
  • himeji-joさん

1 2020-05-28

事情により使用できず放置。
当方の落ち度で、商品に
問題はありません。
未使用のため正当な評価が
できず、すみません。

3 2018-08-27

思ったより甘いが炭酸で薄めに割れば大丈夫
甘さが気になりますが炭酸を多めに入れて割れば美味しく飲めます。
空腹感は感じますので効果はこれから判断します。
とりあえず継続してみようと思っています。