5 2023-12-19

リピーターです。リピートの理由は、酵素ドリンクは、他社数社のものを試し飲みをしていますが、結論として、こちらの商品が一番良かったということです。某社の酵ドリンクは、甘すぎて嘘っぽい感じがしました。また別な会社のものは酵素が利きすぎて、過度な下痢とげっぷがとまらなくなり、NGでした。ある会社のものは冷蔵でないとNG。ある会社のもとは添加物が・・・と、いうことでこちらが一番良かったということでリピートしています。梅とスタンダードを比べると、梅の方がねっとりしています。どちらかというとの世界ですが、私は梅の方を選択しがちです。

5 2023-12-19

4 2023-05-07

娘に酵素を飲めと勧められ、梅味を購しました。
4〜5倍に希釈とありますが、私には味が濃い過ぎるので7倍位に炭酸水で割っていただいています。
断食はしないので身体の変化は分かりませんが便秘気味は解消されたと思います。

2023-05-10
この度は優光泉をご購入頂きありがとうございます。
これからもお客様の健康管理のお手伝いができれば幸いです。
今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5 2023-12-25

梅を2本購入して 3日間のファスティングしました。
飲みやすくてとても良かったです。
また次ファスティングする時にも使っていきたいです。

5 2023-11-23

飲みやすく、リピートで購入させてもらっています。

5 2023-03-09

1週間でマイナス5kg
4日間ファスティング時に使用しました。軽い運動も併用してファスティング開始から1週間で5kgのダイエットに成功しました。今まで飲んだ酵素ドリンクの中では美味しい方だと思います。私は炭酸水で5倍に薄めて1日にコップ5杯くらい飲んでいました。今後も数ヶ月に1回は続けてみようと思います。

2023-03-29
この度は優光泉をご購入頂きありがとうございます。
お客様から美味しいとのお言葉を頂けて、大変嬉しく思います。
これからもお客様の健康管理のお手伝いができれば幸いです。
今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5 2022-07-02

5 2023-02-18

とてもおいしいです。効果があることを期待して飲み続けます。

• tictak823さん
  • tictak823さん

5 2022-05-23

注文して二日後には届いたので、すぐにファスティングが開始できました。

5 2022-01-16

リピートです。

5 2022-01-04

リピーターです。定期購入はしていませんが、何度も購入させていただいております。リピートの理由は、酵素ドリンクは、他社数社のものを試し飲みをしていますが、結論として、こちらの商品が一番良かったということです。某社の酵ドリンクは、甘すぎて嘘っぽい感じがしました。また別な会社のものは酵素が利きすぎて、過度な下痢とげっぷがとまらなくなり、NGでした。ある会社のものは冷蔵でないとNG。ある会社のもとは添加物が・・・と、いうことでこちらが一番良かったということでリピートしています。

5 2021-09-10

リピーターです。定期購入はしていませんが、何度か購入させていただいております。リピートの理由は、酵素ドリンクは、他社数社のものを試し飲みをしていますが、結論として、こちらの商品が一番良かったということです。某社の酵素ドリンクは、甘すぎて嘘っぽい感じがしました。また別な会社のものは酵素が利きすぎて、困る。またある会社のもとは添加物が・・・と、いうことでこちらが一番良かったということでリピートしています。美味しすぎず、まずくもないという感じです。

5 2021-09-09

リピーターです。定期購入はしていませんが、何度か購入させていただいております。リピートの理由は、酵素ドリンクは、他社数社のものを試し飲みをしていますが、結論として、こちらの商品が一番良かったということです。某社の酵ドリンクは、甘すぎて嘘っぽい感じがしました。また別な会社のものは酵素が利きすぎて、過度な下痢とげっぷがとまらなくなり、NGでした。ある会社のものは冷蔵でないとNG。ある会社のもとは添加物が・・・と、いうことでこちらが一番良かったということでリピートしています。

5 2021-08-21

• EI1955さん
  • EI1955さん

5 2020-10-02

健康管理に最適
お得な2本セット(炭酸水2本付)を購入しました。
ダイエットと健康管理を兼ねて,定期的にプチダイエットをしています。
私も友人から勧められたものですが,ぜひ知人友人にも進めたいと思います。
年齢を考え(65歳)健康管理にはますます気を付けなければならないと思っています。
妻と二人でプリダイエットを楽しんでいます。

レビュアー投稿画像