【送料無料】 酵素ドリンク 無添加 ファス...(断食道場shop【酵素ドリンク専門】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-01

男性45歳4日で体重79キロ→74キロ
初ファスティングでした。
疑心暗鬼でしたがまず7日間やってみようと。
蜂蜜レモンっぽい味で美味しかったです。
梅味はペリーラ味みたいでこれも美味しかったです。ちびちび飲んでると空腹を感じない為か、2日目以降は隣で食事してる人も気にならなかってた。むしろも変なもん食べてるなって感じ、ひもじくはなかったです。5日目からは体重減も鈍化した一方、ようやく体脂肪が落ち始め回復期の今も落ち続けている。体質が少しずつ変わったのかもしれないです。継続購入しようと思います。
お世辞抜きで今年一番良い買い物でした。

5 2020-05-04

家族全員でダイエット
おかげさまで家族全員で体重減少中です。我が家では甘いもの大好き、野菜嫌いの中学生の男子が気に入ったのがとても大きかったです。もともとは私が1日断食で取り寄せたところからご縁が始まったのですが、コロナ自粛で運動量が減ってるからと思って家族全員で朝食代わりに飲むことを提案したら、いまのところ定着しています。同封してくれた冊子通りに1食置き換えしています。お腹もすかず、時間もかからず、体も軽いと、全員調子が良いみたいです。ありがとうございます。

• tictak823さん
  • tictak823さん

5 2020-05-01

3日間断食体験の感想
商品到着日より早速断食に挑戦しました。まず酵素ドリンクの味についてはかなり美味しいと思います。
自分はスタンダードより若干梅味が好みでしたが、両方ともまた飲みたくなる美味しさで正直驚きました。
実感した効果としては、飲んだ後の空腹感のなさでした。これが断食を完了できた理由だと思います。
後は酵素ドリンクを飲んだ後の体の状態が通常食を食べた時と変わらない点です。
他のダイエットでは空腹と脱力感が抜けませんでしたが、断食中のランニングでも脱力感を感じずに走ることができました。思った以上の効果があり大変満足しています。

• rodetuguさん
  • rodetuguさん

5 2020-06-13

身体のために
朝食代わりに毎日飲んでいます。ショップの対応も丁寧です。すごく飲みやすいです。

4 2020-06-07

7日間の酵素ファスティングをするために購入しました。
おなかはまったく空かず、楽にファスティングを行えました。
ちょっと甘みが強いので、炭酸水でかなり薄めて飲んでいました。
瓶には付け替えできるキャップがついていて、使い勝手もよかったです。
2種類飲んでみて梅味の方が好みだったので、次回は梅味をお願いしようと思います。

4 2020-05-20

40代後半の更年期太りで、酵素のサプリは今まで効果なしでしたが、ドリンクで初めてのファスティングをしてみました。
期待よりは体重は落ちませんでしたが、何より味がおいしかったので飲みやすかったです。
体にも良さそうなので、少し続けてみたいと思います。

5 2020-05-08

ファスティングに利用しました。飲みやすく、空腹感も抑えることができました。
2種類あるので、飽きずに飲めました。

4 2020-05-08

おいしいです
今までもいろいろな酵素は飲んだことありましたが一番おいしいです。というか私の好みの味でした。
冷えた炭酸で割るとなお美味しい!!
効果についてはまだしばらくかかると思います。こんな時勢ですが在宅勤務だと好転反応出たときにすぐ休めて良かった。

5 2020-04-13

想像していたより飲みやすい
自宅にいる時間が増えたため、ついでに体を整えるか と思って買ってみました。酵素ドリンクで味わいが解らないため不安ではありました。ですが、オリジナル味は香りが蜂蜜に近く、味も全く癖がなく美味しくいただけました。水分なので腹持ちはあまり良くありませんが、そんなにしんどくないです。とりあえず朝食置き換えからチャレンジして、何らかの結果が出れば続けて行きたいなと思えます。

• 空と虹さん
  • 空と虹さん

5 2020-03-17

只今ファスティング中です。
おかげさまで空腹感もさほどなく
順調に進んでいます。
肌もツルツルになってきました。
注文も早めにほしいと頼んだところ
すぐ送って頂き助かりました!
家族にも勧めてみようと思います。

5 2020-03-10

早速始めました。
コロナの影響で配送が遅れると思っていましたが早々に送っていただきました。早速夜だけ一食置き換え始めました。リピート購入ですのでだいたいどんな味か空腹の体感も覚えていましたので、やりやすいです。
夜はなるべく用事を入れず、3回くらい優光泉を飲んで早めに就寝しています。少しおなかは空きますが、甘いし美味しいので続けます。

4 2019-12-06

会社用
梅というよりカシスのような味で美味しいです。濃い目に水で割ると満足できます。

4 2019-08-19

美容と健康のために
リピートです。
酵素ドリンクなら優光泉と決めています。
過食でふやけた体型を引き締めるために夜だけプチ断食です。

• pom26さん
  • pom26さん

5 2020-07-11

とても飲みやすい
リピです。今回は梅味2本にしました。強炭酸水で割ってグビグビ飲んでます。とても飲みやすいです。断食はまだ実行してませんが、日常生活の一部となりつつあります。

5 2020-07-11

もう何回も利用しています。スタンダードも梅もどちらも美味しいです。梅の方がさっぱりしています。甘いのが好きな人はスタンダードがいいですね。ほとんどが水割り、たまに炭酸で割るとお腹いっぱい。夜の置き換えに飲んでいます。