• Konaseさん
  • Konaseさん

5 2024-04-12

本数:2本(1,408円おトク) | 味:スタンダード味1本・梅味1本

暴飲暴食が続き身体が重くなってくると頼りたくなる商品です苦笑
最初は梅味のほうが好きだと思ったんですが、だんだんと後味が気になるようになり今はスタンダードを好んで飲むことが多くなりました。ただ毎回同じ味は飽きるので、梅味も時々はさむようにしてます。3日間ファスティングを過去何度か挑戦してますが、準備食・回復食をきちんと摂ることでやっぱり効果に差が出る気がします。特にファスティング後は食べる物によってリバウンドもしやすいので、要注意です…!
ファスティング後は身体も軽い気がしますし、むくみも取れるので個人的にはオススメです。

2024-04-15
いつも 優光泉 をご愛飲いただき誠にありがとうございます。

体重管理にご活用いただき、また効果も感じていただけているとのこと大変嬉しく思います!

他のお味もございますので、機会がございましたらお試しいただき、色々な味でご継続いただけますと幸いです。

ご記載頂いております通り、ファスティングは準備食・回復食を正しく行うことでより効果を感じて頂けます。
回復食付きの1日・3日間断食セットもご用意しておりますので、ぜひご活用下さいませ。

5 2024-04-07

スッキリした味で飽きずに美味しく飲めそうです。

2024-04-09
この度は、優光泉 をご購入いただき誠にありがとうございます。

美味しく飲んで頂けるように、お味にはこだわってお作りしておりますので
お味にご満足いただき、大変嬉しく思います!
他のお味もございますので、機会がございましたらお試しいただけますと幸いです。

5 2024-03-22

本数:2本(1,408円おトク) | 味:梅味2本

久しぶりの購入。
年齢的にファスティングだけじゃ難しいので、運動いれつつこちらで酵素補給したいと思います。
レモン果汁いりの炭酸水で割って飲んでます。

2024-03-26

ファスティングダイエット目的の場合、16時間断食をお試しいただけますと幸いです。
16時間断食とは、24時間のうち16時間は何も食べず残りの8時間で食事を行うプチ断食方法です。
(例)
12時〜20時:普通のお食事
20時〜翌日12時:酵素ドリンク・水・ノンカフェイン飲料・具なし味噌汁など

商品に同梱しておりますファスティングガイドブックに詳しく記載しておりますので、ぜひご覧ください♪

• aaaakubiさん
  • aaaakubiさん

5 2024-03-22

本数:2本(1,408円おトク) | 味:梅味2本

梅味を購入しました。
届いて早速、昼食代わりに炭酸水で割って飲みました。一杯で満腹感があり、味も好みで続けられそうな気がします。

2024-03-26

当店の商品にご満足いただき、続けられそうとのこと、大変嬉しく思います!

ファスティングのやり方等でご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2024-03-20

本数:2本(1,408円おトク) | 味:梅味2本

梅味とっても飲みやすく朝起きて1杯
中学生の娘も一緒に飲んでいます!

2024-03-21

優光泉梅味を気に入っていただき、また娘さんもご一緒にお飲みいただいているとのこと、大変嬉しく思います!

これからもお客様と大切なご家族さまの健康管理のお手伝いができれば幸いです。

5 2024-03-12

本数:1本 | 味:梅味

3日間ファスティング成功しました。
発送も早く、助かりました。
梅ジュースが大好きな私は、美味しくて、3日ファスティングもこちらの酵素ドリンクのお陰で空腹もあまり気にならず成功しました!

2024-03-12

当店の商品にご満足いただき、また3日間ファスティングも成功されたとのこと大変嬉しく思います!

長期断食の際にはファスティング後の回復食が成功の秘訣になって参りますので、次回は酵素ドリンクと回復食がセットになっております「3日間断食セット」もご検討いただけますと幸いです♪

これからもぜひファスティングの際にご活用下さいませ。

5 2024-03-09

本数:1本 | 味:梅味

とても飲みやすくて、美味しいです!
ファスティングのお供にとても良いです。

2024-03-12

お味にご満足いただき、大変嬉しく思います!

これからもファスティングにご活用いただけますと幸いです。

5 2024-03-08

ファスティングするなら激オススメ
注文後すぐ届きました。
ファスティングする時はいつもこのドリンクで3日間行っています。やり方の書いてある冊子がもらえるので、それに倣って行い毎回安全に効果を感じられています。色々な酵素ドリンクがあると思いますが、たくさん調べて行き着いたのがこちらなので、とても信頼していて定期的に注文しています。味が選べるのも助かり、私は白い方があまり得意ではないので毎回梅味2本で購入しています。普段の一食置き換えにもいいと思います。(私はやりませんが。。笑) 安全かつ丁寧な案内なので、特にファスティング初心者の方にはとても向いていると思います。

2024-03-12
いつも 優光泉 をご愛飲いただき誠にありがとうございます。

たくさん調べられて、数あるショップの中から当店をお選びいただき、
このような嬉しいお言葉をいただけたこと、大変嬉しく思います!
これからもお好みの梅味でご継続いただけますと幸いです。

また、当店のガイドブックもご活用いただき、ありがとうございます。
今後もご期待に添えるよう、さらなるサービス向上に尽力してまいります。

今後とも断食道場SHOPをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

• MONICAHMさん
  • MONICAHMさん

5 2024-02-15

初めての酵素ドリンク。リピ決定
酵素ドリンクを初めて試してみるにあたり、成分も素晴らしく飲んでいる人が周りにも多く信頼できるこちらの商品を購入してみました。
どちらの味もとても美味しくて、非の打ち所があひません。またこれからリピートで購入します^_^

2024-02-15

当店の商品ご満足いただき、大変嬉しく思います。

4 2024-02-14

本数:1本 | 味:梅味

仕事で夜勤が多く、不規則な生活で疲労感と便秘で悩み、下剤でも出なかったりお腹を下したりで。一度お腹を休める目的で購入しました。
16時間のプチ断食を2日して、その間飲みましたが、それだけでもお腹がスッキリました。2日目にトイレで驚くほどの量が出ました。
あまり空腹は感じないレベルで挑戦しましたが、なんとなく体が軽くなったみたいで調子がいいです。梅味、飲みやすい味でした。

2024-02-15

当店の商品を気に入っていただき、また効果も感じていただけているとのこと大変嬉しく思います。

今後も1日1食を優光泉に置き換えるプチファスティングや16時間ファスティングを続けていただけますと幸いです。

5 2024-01-29

本数:3本(2,112円おトク) | 味:梅味3本

まだ飲み始めたとこなので、効果はわかりませんが、味は、蜂蜜のような、梅のような酸味があとからきます。
かなり濃厚なので、薄めでちょうどよいので、沢山飲めそうです。
お腹もすきません。朝、晩を置き換えるのに、続けられそうです。

• mama-yuaiさん
  • mama-yuaiさん

5 2023-11-07

3度目の購入です。
梅味が、本当に美味しくて飲みやすいです。
こちらを飲むようになってお通じが良くなりました。
無くなりそうになったらまた購入したいです。

• nama1854さん
  • nama1854さん

5 2023-11-05

梅味二本頼んでみました。毎日16時間ファスティングを無理なくできました。今度はスタンダードも試してその後定期購入検討しています!!

5 2023-11-05

何回もリピートしています。
16時間断食で、朝と昼ごはん前に飲んでいます。おいしく無理なくダイエットでき、身体も軽くなりました。お腹が空いているせいか、お昼ごはんがおいしく食べられます。
1年以上続いています。夫にもすすめ、夫も気に入っています。少しずつやせていて、リバウンドはありません。
私は梅味が好きです。
20パーセント引きクーポンの時にいつも購入しています。

• osa1633さん
  • osa1633さん

5 2023-11-01

リピートしてます
何回もリピートしてます。
お勧めです。
いつもお世話になっております。