5 2023-07-02

自分にあったものを探したくて、酵素ドリンクジプシーをしています。
スタンダードのレビューによくあった大根ってこれかー!と思いました。
幼少期に飲んだ大根のハチミツ漬けのシロップに似てます。成分表示には確かに大根が先頭に来てるので1番多いんでしょう。でも沢山の野菜が原料になっててもっとまろやかです。
確かに甘いけど懐かしいー!果物単品で作った他社製品より好きです。
梅味はまだ飲んでないです。「梅味の何か」が好きじゃないのですが、レビューが良かったので頼んでみました。
飲んだら追記します!
追記
梅味飲みました。甘すぎもせず、最後に酸っぱさとほんのり苦味が来るので炭酸で割れば確かに梅酒ソーダっぽいです。梅の方が甘さ控えめに感じましたが、カロリー、炭水化物、ナトリウムこちらの方が多いんですね。
なので選ぶならスタンダード2本、次は1本ずつって感じになるかなと。でも味はどちらも好きです。

4 2024-02-14

本数:1本 | 味:梅味

仕事で夜勤が多く、不規則な生活で疲労感と便秘で悩み、下剤でも出なかったりお腹を下したりで。一度お腹を休める目的で購入しました。
16時間のプチ断食を2日して、その間飲みましたが、それだけでもお腹がスッキリました。2日目にトイレで驚くほどの量が出ました。
あまり空腹は感じないレベルで挑戦しましたが、なんとなく体が軽くなったみたいで調子がいいです。梅味、飲みやすい味でした。

2024-02-15
この度は、優光泉 をご購入いただき誠にありがとうございます。

当店の商品を気に入っていただき、また効果も感じていただけているとのこと大変嬉しく思います。

今後も1日1食を優光泉に置き換えるプチファスティングや16時間ファスティングを続けていただけますと幸いです。

ファスティングのやり方等でご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

今後とも断食道場SHOPを何卒宜しくお願い致します。
  • nama1854さん
  • nama1854さん

5 2023-11-05

梅味二本頼んでみました。毎日16時間ファスティングを無理なくできました。今度はスタンダードも試してその後定期購入検討しています!!

5 2023-11-05

何回もリピートしています。
16時間断食で、朝と昼ごはん前に飲んでいます。おいしく無理なくダイエットでき、身体も軽くなりました。お腹が空いているせいか、お昼ごはんがおいしく食べられます。
1年以上続いています。夫にもすすめ、夫も気に入っています。少しずつやせていて、リバウンドはありません。
私は梅味が好きです。
20パーセント引きクーポンの時にいつも購入しています。

• auction-88さん
  • auction-88さん

5 2023-08-16

2ヶ月リピートしています。初めの1ヶ月は足にアレルギー反応が出ていましたが、2ヶ月目は少し改善しました。数日間飲むのをやめたところ、空腹感が増してしまい間食がふえてしまったり、なんとなく身体が重い感じだったので効果があったのだと思い、再度リピートします。継続することで体調改善できることを期待しています

5 2023-08-05

梅味をリピート購入です。炭酸割りで美味しくいただいています。20%OFFクーポンすごくありがたいです!

5 2023-06-21

美味しい
ポケットタイプを試して、美味しかったので今回はボトルにしました。
和漢とこちらと両方使っています。
甘みがあってとても好きな味です。

5 2023-05-30

これは続けられる!
平日は飲み会が多いので予定のあまり入っていない週末に一食断食を。
スルスルっと体重が落ち、お腹の調子も良いです。
あまりストイックにはできる生活では無いのでこのぐらいでゆるりと続けたいと思います。
味は美味しい!水で割っても炭酸で割ってもおいしく飲めています。

5 2023-05-25

梅の方が好きですが、スタンダードも美味しいです。飲むと体調が良くなりお通じも快調です。初めて酵素ドリンクを飲みましたが、効果にビックリです!また購入したいです。

• Rh2251さん
  • Rh2251さん

5 2023-03-25

美味しく飲みやすい
発送も早くすぐ始められて良かったです。
昨日届いて夜から早速飲み始め次の日、朝夜をこちらだけにしました。いつもそんなに食事は食べてるわけではなく、夜は食べない事のが多かったのですが、体重が落ちず悩んでいました。少しずつ増えてました汗。ですが夜お風呂前に体重計に乗ったら、減ってました。お昼普通に沢山食べたのでかわらないと思ってたので、嬉しいです。頼んだのを飲みきったときにどうになってるか楽しみです。

2023-03-29
この度は優光泉をご購入頂きありがとうございます。
当社の商品でお喜びの声をお伺いできますのは、
私共にとって何より嬉しいことでございます。
今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
  • MONICAHMさん
  • MONICAHMさん

5 2024-02-15

初めての酵素ドリンク。リピ決定
酵素ドリンクを初めて試してみるにあたり、成分も素晴らしく飲んでいる人が周りにも多く信頼できるこちらの商品を購入してみました。
どちらの味もとても美味しくて、非の打ち所があひません。またこれからリピートで購入します^_^

2024-02-15

当店の商品ご満足いただき、大変嬉しく思います。
他のお味もございますので、機会がございましたらお試しいただけますと幸いです。

今後とも断食道場SHOPを何卒宜しくお願い致します。

5 2024-01-29

本数:3本(2,112円おトク) | 味:梅味3本

まだ飲み始めたとこなので、効果はわかりませんが、味は、蜂蜜のような、梅のような酸味があとからきます。
かなり濃厚なので、薄めでちょうどよいので、沢山飲めそうです。
お腹もすきません。朝、晩を置き換えるのに、続けられそうです。

• mama-yuaiさん
  • mama-yuaiさん

5 2023-11-07

3度目の購入です。
梅味が、本当に美味しくて飲みやすいです。
こちらを飲むようになってお通じが良くなりました。
無くなりそうになったらまた購入したいです。

• osa1633さん
  • osa1633さん

5 2023-11-01

リピートしてます
何回もリピートしてます。
お勧めです。
いつもお世話になっております。

4 2023-10-19

麦芽糖水飴のせいなのか、酵素ドリンクとしては甘味が強く感じました。
商品説明を読み安心感が得られたので購入しました。ので、率直な感想です。
アルコールを飲んだ次の日の午前中に、ミネラルウォータで薄めて飲んでます。アルコールが分解されていくのを早く感じるのは私だけですかね。

レビュアー投稿画像