5 2020-11-15

11月10日に2種類のお味のお試しサイズを購入してからのリピです。
初めはスタンダードの味が苦手で飲みにくいなぁと思っていたのですが、レモン果汁を入れると美味しく飲めることを知り、今回も飽きないようスタンダード1本と梅1本にしました。
それから毎日飲んでいますが、今では飲みたくなるほど美味しく感じハマっています。
1日半酵素だけで過ごしてみたのですが、意外と大丈夫でした。
そして1番びっくりしたのが、足が攣らなくなったこと。
立ち仕事なので、できるだけ脚と足指のストレッチをするのですが、毎回指がつってストレッチどころではない状態でした。
酵素のおかげなのかは不明ですが、はじめて全くつらなかったので驚きました。
他にいつもと違うことはしていないので、体に入れたものが変わったせいなのかなと勝手に思っています。
なにせ初めは特に美味しいと思えなかったのですが、美味しい!と思うようになったので、これからもお世話になります。

• hasamin3さん
  • hasamin3さん

4 2021-04-10

空腹感はまぎれました
5日間断食プラス2日間回復食(玄米粥)をクリアしました。炭酸で割ると空腹感は少なく過ごせました。味も我慢できないような風味ではありません。ただ、体重は期待したようには減りませんでした。体質が変わるまで時々チャレンジしてみようと思います。次はソーダを注文しました。
あと、個人的な考えなのですが、私は定期購入という売り方が嫌いです。商品に自信があるなら縛りなく売ってくださったらいいのに、単品購入と価格差が大き過ぎると思いました。私には継続する意志がありますが、自分のタイミングでやりたいですし、そもそもファスティングは体調と相談しながら行うものではないでしょうか。

4 2021-02-20

ファスティング用に安心して飲める
ファスティングの為に購入しました。色々な酵素がある中で原材料そのままで薄めていなくて、質の高い酵素だと思います。値段を比べたら良心的だと思います。飲みやすさは発酵してるのでお酢のような匂い、自然な甘さが感じられて炭酸水で割って飲むとグッと飲みやすくなります。私はお酢が苦手なので匂いを嗅がないように飲んでますが、慣れてきます。自然な物なので安心して飲めます。

5 2021-02-07

前回1日ファスティングセットを購入して、その後朝食置き換えで飲み続け、肌の調子が良いのでしばらく続けてみる事にしました。
今まできちんと朝食を食べていたのですが、ドリンク40mlを炭酸で割って飲むだけで昼まで全く空腹なしです。水筒には水で割ったものを入れ、職場でも昼食前と午後小腹が空いた時にちびちび飲んでいます。無駄に間食をする事が減っただけでも良かったかな。

4 2021-05-10

美味しいです。
2種類を交互に飲むと飽きないので良いですね。

5 2021-04-16

もう数回リピしています。最初はファスティングで利用しましたが、今は健康のためにのんでいます。少しクセがありますが炭酸で割れば飲みやすく美味しいです。ただ、毎回一品につき一つついてくる計量カップとキャップはいらないかな。キャップは衛星にためかもしれないけど、せめて軽量カップはいるか要らないか選択できると良いです。

5 2021-03-07

三度目の注文です。
朝炭酸水で薄めて飲み
さらに350mlの水筒に入れて仕事に持っていき少しずつ飲んでいます。空腹を感じないので助かります。
ただ一点、
一瓶に付き一つプラスチックキャップと計量カップが付いているのはエコではないので必要ないかな。購入時に確認してもらえたらなお良いなと思います。

• tanadanaさん
  • tanadanaさん

5 2021-03-07

お試しでどちらかと言うと
白の方が好きな味だったので
スタンダード2本購入しました。
クーポンでお得に購入出来て
助かります。またリピしたいです。

• 猫毛1234さん
  • 猫毛1234さん

5 2021-03-05

三日間のファスティングに使用、あまり空腹感なく終えられました。炭酸は苦手なのでミネラルウォーター一辺倒でしたが美味しかったです。今回はノーマル2本購入したんで、次回購入時には梅味にもチャレンジしてみたいです。

• mami-peさん
  • mami-peさん

5 2021-03-05

酵素の効果
毎回リピしておりましたが一緒に夫も飲み始めてました。夫の胃腸が整ったのか口臭が気にならなくなり気に入ったようです。次は定期購入してみようと思います。

5 2021-02-01

いつもありがとうございます!ちょっと体が重たくなってきたかな?と思ったときに一食置き換えするのに便利です。寒いからぬるめのお湯割りが美味しいです。家族も飲むので常に1セット常備しています。

• marotan07さん
  • marotan07さん

5 2021-01-19

お得に買えてラッキーでした!
想像していたより美味しいです。
梅味にしてます。梅の味は強くないです。
自然な甘みもあり飲みやすい。
痩せる目的ではありませんが、小腹が空いた時にもいいですし、酵素は減ってしまうようなのでお腹のために飲んでいます。
お店の対応も迅速丁寧でまたお願いしたいです。

5 2021-01-14

何度目かのリピートです。本格的なファスティングはまだしてません。週末は普通に食べながら夜だけファスティングを3ヶ月ほど続けています。焦らずゆっくり、月に1kgくらい落ちればいいやくらいの気持ちで宅トレも少ししながら続けています。MAXから3kg落ちました。全く苦じゃないのでこれからもゆるりと続けて目標まで落ちればいいな、くらいの気楽な感じでいきたいと思います。届いた箱が開けやすいように梱包のテープの端が折られていて気遣いを感じました。ありがとうございます。

5 2020-12-16

はじめて飲んだ時は「ん…?」となりましたが、今では毎日飲みたくなるくらい美味しく感じるようになりました。
酵素を飲み始めて変わったことは足がつらなくなったこと。
本当につらなくなりました。
酵素のおかげかは定かではないですが。
そして栄養を摂れている安心感も大きいです。
飽きるまでは続けます。

• sasarukoさん
  • sasarukoさん

5 2020-10-01

続けられるおいしさ
飲み始めて4か月になります。
始めは、お試しを購入して続ける予定はありませんでしたが、とても飲みやすく癖になります。
以前は暴飲暴食がすごかったですが、飲み始めてから、自然と無理なく食欲も落ち着き体重も4キロは落ちて、キープしています。ガツンと断食はしておらず、ゆるーく続けていますが、何より体が軽く体調が良くなりました。