みんなのレビュー

関連サービス
 
Adobe Flash Player の最新バージョンが必要です。
Adobe Flash Player を取得
並び替え
新着レビュー順
商品評価が高い順
参考になるレビュー順
1件~15件 (全 73件)次のページへ
絞込み
キーワード
  • 条件をクリア
  • S51R.Iさん
  • S51R.Iさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 18
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2023-10-14

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
美味しいです。
思ったより飲みやすく、自分は原液でも大丈夫なくらいでした。2日目なので効果はまだわかりませんがとりあえず美味しく頂けます。
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • epacさん
  • epacさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 156
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2023-10-25

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
断食で胃腸を休ませたい時の強い味方
胃腸を回復させたい、休ませたいと思ったときに購入しています。
私の場合は購入してまずは3日〜6日間の断食期間で胃腸を空にして、
少しづつ通常の食生活へ戻していき、飲み切るころには体の調子が良くなります。
その後、またそろそろかな〜っと思ったら、購入して・・・と繰り返しています。
酵素ドリンクはいろいろ試しましたが、やはり優光泉が一番合ってる気がしてリピートしてます。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • hotaru7971さん
  • hotaru7971さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 18
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2023-09-08

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
ファスティングの際によく利用させて頂いております。
無添加で、味も良く、いろいろと酵素ドリンクを試しましたが、1番自分に合ってると思ってます。
すぐに届くので、これからも利用させて頂きます。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

4 2022-05-16

とても美味しかったです。
お店も発送が早いです
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2019-11-01

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
男性45歳4日で体重79キロ→74キロ
初ファスティングでした。
疑心暗鬼でしたがまず7日間やってみようと。
蜂蜜レモンっぽい味で美味しかったです。
梅味はペリーラ味みたいでこれも美味しかったです。ちびちび飲んでると空腹を感じない為か、2日目以降は隣で食事してる人も気にならなかってた。むしろも変なもん食べてるなって感じ、ひもじくはなかったです。5日目からは体重減も鈍化した一方、ようやく体脂肪が落ち始め回復期の今も落ち続けている。体質が少しずつ変わったのかもしれないです。継続購入しようと思います。
お世辞抜きで今年一番良い買い物でした。
このレビューのURL

4人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

4 2012-12-23

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
賛否はあるかと思いますが。。。
初めての利用でした。
ファスティングダイエットについては賛否が分かれる所だと思いますが、こちらの商品、大変に飲み易く、薬局などで販売されている大高コーソなどに比べても美味しく、腸内環境を改善するにはとても優れているとは思います。朝食だけを酵素ドリンクに置き換えるだけでも、お腹がすっきりする分、最初の3日くらいで、体重も軽く3キロくらいは減少し、その後、体重の減少はあまり感じられませんが、痩せ易い体質になっているように思えます。
この商品、美味しく、痩せるのに向いた体質改善には効果があるように思えますが、美しく、シェイプアップされた身体を作るにはやはり、運動は欠かせないと思います。要するに、無駄な贅肉・脂肪は運動によって燃焼させる以外には簡単には落ちません。私なりの経過を見ると、カロリーコントロールはされていても三食はきちんと摂取し、酵素ドリンクで腸内環境を改善させ、スポーツクラブなどでの運動を採りいれないと美しいボディは望めない。と言うのが正直な感想です。
口に物を入れる限り、シェイプアップされたボディが得られる訳がありません。私の場合、最初にファスティング(断食)をした上で、ジムで運動すると、とても力が入らず、無理をすると貧血状態に陥りました。また、酷い頭痛に見舞われ、過呼吸になったり、吐き気をもよおしたりと、大変にきつい思いをしましたので、三食の内容を見直して、カロリーをコントロールしながら、優光泉酵素を目覚めてすぐに一杯飲み、軽めの有酸素運動をできるだけ長い時間をかけて運動する事で徐々に体重も減少してきています。
酵素ドリンクを飲むだけでは、サウナに入って失われた水分は時間をかけてでも補給してしまうので、結果、体重が落ちないのと同じようなものだと思います。
酵素ドリンクの類いは、どれも甘く、糖質(炭水化物)がほとんどですので、この糖質を運動エネルギーにして、軽くても長い時間の有酸素運動を行い、コントロールされた食事を三食、きちんと食べるのが本来のダイエットに繋がる一番の方法ではないかと思います。無理な運動ではなく、軽くても、長く続けるのがポイントではないかと思います。運動を「少し愛して、長〜く愛して」の取り組みで美しいボディを作りましょう。
私は朝一の酵素ドリンクで腸内環境を改善し、カロリー控えめの食事を三食摂り、有酸素運動を行うのが一番だと思います。
このレビューのURL

3人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ToKUさん
  • ToKUさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 8
  • お気に入りレビュアーに登録

4 2015-05-13

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
リピ−トしてます
1月にハーフサイズを3本買い3日間の断食に成功。また今月やろうと思っています。飲みやすくて空腹感がなくなるので、会社勤務の時の断食も苦になりません。
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2021-02-06

  • 商品を使う人:自分用
試すなら
私は5ヶ月続けてる愛飲者です。
私は梅味のみです。
色々あるのですが、値段もファスティングの中では安い方だと思います。
私は週末の2日断食しています。
めちゃくちゃ痩せたいという方はこのレビューは意味ないので読まないでいいです。
私は食べるのが大好きというより異常なので沢山食べたくてやってます。
病気ではないのですが、風邪等でかかりつけに行くと痩せた方がいいといわれますが、食べるのを毎日7割にしましょうとアドバイスされますが、それでは私の解釈では生きてる楽しみがないと思いました。
母が他のファスティングを始めてそんな方法があると知り平日いつもどおり食べて2日我慢なら私にも出来そうというかもうやって5ヶ月です。
平日ガンガン食べてるのに増えることはないです。
が必ず痩せるかというと嘘をついても意味がないので痩せない時もあります。
しかし、痩せる時もあるのです。
そのちょっとずつを5ヶ月続けています。
約10キロ痩せました。
1ヶ月2キロ計算になりますね。
私は何でも大盛りが大好きで麺類が特に大好きです。
それを考えると普通の人が私の真似をしたらガンガン痩せると思います。
私は夜ご飯のあとに夜食も食べます。
運動はしません。
それでもこのやり方で毎週体重を図りますが先週より増えたことは1度もありません。
別にこの会社に雇われてるわけではないので本当のことしかいってません。
それとこれのいいところは、空腹がまぎれるというところです。
断食で辛いのが空腹で寝れないことなのですが
寝る直前にこれを飲んだら普通に寝れます。
個人差があるかもしれないのでタイトルを試すならにしました。
試すならにしたのはこれを買って同じことをした1ヶ月分と1回になります。
その位は試さないと効果がわからないと思います。
私は、いきなり痩せたのでそれからこれにしています。
12月の1ヶ月丸々痩せない月がありキツかったですが、元々1ヶ月1キロの目標だと自分に言い聞かせやってたら先程書いたみたいに増えてはないから12月はずっと同じ体重で1月からまた少しずつ痩せ始めました。
私のアドバイスは気長に待てる人向けですが、平日沢山食べれるというメリットがあります。
よかったらためしてみてください。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2020-11-20

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
味の説明!
私はここのファスティングをつかって3ヶ月になります。いろんなやり方がありますが、私は2日間の完全断食です。
やり方はこの前レビューしたので、味についての感想をいいます。
飲む黒酢がスーパーに売ってると思いますがあれを健康の為でもどちらでもいいのですが、美味しく飲めている方は梅味がピッタリだと思います。
もう一つの方は試したことがないのでゴメンナサイ。
私はお酢が苦手なので正直後味がキツイです。
けれど、続けられるということは実際そんなに損傷はないということだと思います。
私の勝手なイメージですが、世間的にお酢が苦手な方は、案外少ないように感じます。
それを考えるとこの商品はうってつけだと思います。
よかったら試してみてください。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2020-10-11

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
体験談
梅味を私は使ってます。梅の味から最後は酢の味がします。私は酢が苦手なのですぐにお茶で口をゆすぎます。いろんな方法があると思うのですが私のやり方を説明します。4〜5倍の水or炭酸水で薄めるのが推奨ですが私は500ミリのペットボトルの水を40ミリ減らして作ります。これだと推奨の2倍の水で薄めているので薄くなるはずですが、私は丁度いいです。しっかり味がします。逆に推奨でやるとかなり濃くなるんじゃないかなぁなんて思います。
私は2日丸々断食です。太っていますがダイエットというよりかは普段の食事を我慢したくなくてやってます。ついでにちょっとずつでいいので痩せたらいいなぁって感じです。
毎週土、日にやってます。丸々断食だと9日分なので約1ヶ月ですね。他のやつを使ったことがありますが予算的にしんどいのとこちらの方が何故かバランスがいいのと予算的にいいので使ってます。
丸々断食だと塩分不足になるそうで梅干しを食べるようにすすめられましたが、梅干しが苦手なので塩分の入ってる500ミリの飲料水が売ってるのでそれを2日で無くすようにしています。ジュースではやってる意味が無くなると思うので水の塩分の入ってるやつを使ってます。ちょっとずつしか飲みませんが明らかに美味しいので気が紛れると思います。
一日でいうと500ミリを朝、昼、晩と水の塩分入ってるやつ250ミリとお茶です。私は冷えてないと嫌なので氷を入れて大きいコップに500ミリだと3回飲めるのでまず、朝イチ、次に朝と昼の真ん中、次に昼直前、昼イチ、昼と晩の真ん中、晩の直前、晩イチ、晩9時頃、寝る直前です。私はお腹が空くと眠れないので寝る直前はマストです。私にはお腹空いてるけどこの飲み物は効き目があって眠れます。
だから、連続して使ってるんでしょうね。
困ったことがあったらすぐに電話したらいいと思います。しっかりアドバイスしてくださいます。私は大変助かりました。
アドバイスプラスアレンジで私はやってます。
梅干しが大丈夫な人は推奨は梅干しなのでそれでやったほうがいいと思います。
私は無理せず長くやるつもりなのですぐにって方はこのコメントは参考になりません。
このやり方だと2日の断食お腹空きますが洗濯とか掃除とか平気でやってます。
実体験が参考になると思いコメントしました。
よかったら参考にしてください。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • tictak823さん
  • tictak823さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 5
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2020-05-01

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
3日間断食体験の感想
商品到着日より早速断食に挑戦しました。まず酵素ドリンクの味についてはかなり美味しいと思います。
自分はスタンダードより若干梅味が好みでしたが、両方ともまた飲みたくなる美味しさで正直驚きました。
実感した効果としては、飲んだ後の空腹感のなさでした。これが断食を完了できた理由だと思います。
後は酵素ドリンクを飲んだ後の体の状態が通常食を食べた時と変わらない点です。
他のダイエットでは空腹と脱力感が抜けませんでしたが、断食中のランニングでも脱力感を感じずに走ることができました。思った以上の効果があり大変満足しています。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

4 2009-07-18

朝から3杯食べる大食いで、置き代えは絶対無理だと思ってましたが日によって、朝だけ我慢、昼だけ我慢しようとチャレンジしてみてスタンダード味を15日(水)から冷えた酸素+(水)で割って飲んで18日(土)の夜で1本飲み切りました。胃に残る?甘さ?のせいか本当に空腹感を感じずにすみ二日目はなぜか頭痛がしましたが体重が1kg減ってました。夫に気がついて貰える程お腹周りもスッキリして嬉しい)今迄が超食べ過ぎだったのかもしれないけど、健康の為にも食を見直すキッカケにもなり試して良かった。こういう物で結果が出たのは初めてです。残りの1本は先日買ったコアリズムを+して頑張ってみようかと思います。初めは地味なのに高い商品だと思ってたけどリピしようかと思い始めてます!妻)235929-20090709-172984837
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • xqpcc499さん
  • xqpcc499さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 170
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2022-02-13

流石の破壊力ですね!
体重を維持できていれのは、優光泉のおかげ
だと思っています。
しかも今回はお得に買えていつも以上に満足です。
ありがとうございました!
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • xqpcc499さん
  • xqpcc499さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 170
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2022-01-29

いつもいつもありがとうございます。
これのおかげで体重をキープできている
んだと思います。
飲みやすくて自分には合っているので
これからとリピートします!
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2021-05-05

リピート確定!
どちらも想像以上に美味しかったです!
これで甘味料不使用とか信じられない位の甘みで驚きました。
どちらかと言えばスタンダード味の方が好みですが、味が2種類あった方が飽きにくいと思うので今後も梅味とのセットで購入したいと思います。
以前水のみの断食をした時とは比べ物にならない程今回は楽でした。今後も続けていきたいです。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

1件~15件(全 73件)

絞込み

購入/未購入
未購入を含む
購入者のみ
★の数
すべて
★★★★★
★★★★
★★★
★★
レビュアーの年齢
すべて
10代
20代
30代
40代
50代以上
レビュアーの性別
すべて
男性
女性
投稿画像・動画
すべて
画像・動画あり

条件を解除する

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンクファスティングドリンク(短期断食)

みんなのレビューからのお知らせ

レビューをご覧になる際のご注意
商品ページは定期的に更新されるため、実際のページ情報(価格、在庫表示等)と投稿内容が異なる場合があります。レビューよりご注文の際には、必ず商品ページ、ご注文画面にてご確認ください。
みんなのレビューに対する評価結果の反映には24時間程度要する場合がございます。予めご了承ください。
総合おすすめ度は、この商品を購入した利用者の“過去全て”のレビューを元に作成されています。商品レビューランキングのおすすめ度とは異なりますので、ご了承ください。
みんなのレビューは楽天市場をご利用のお客様により書かれたものです。ショップ及び楽天グループは、その内容の当否については保証できかねます。お客様の最終判断でご利用くださいますよう、お願いいたします。
楽天会員にご登録いただくと、購入履歴から商品やショップの感想を投稿することができます。