【送料無料】 酵素ドリンク 無添加 ファス...(断食道場shop【酵素ドリンク専門】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-01

男性45歳4日で体重79キロ→74キロ
初ファスティングでした。
疑心暗鬼でしたがまず7日間やってみようと。
蜂蜜レモンっぽい味で美味しかったです。
梅味はペリーラ味みたいでこれも美味しかったです。ちびちび飲んでると空腹を感じない為か、2日目以降は隣で食事してる人も気にならなかってた。むしろも変なもん食べてるなって感じ、ひもじくはなかったです。5日目からは体重減も鈍化した一方、ようやく体脂肪が落ち始め回復期の今も落ち続けている。体質が少しずつ変わったのかもしれないです。継続購入しようと思います。
お世辞抜きで今年一番良い買い物でした。

• tictak823さん
  • tictak823さん

5 2020-05-01

3日間断食体験の感想
商品到着日より早速断食に挑戦しました。まず酵素ドリンクの味についてはかなり美味しいと思います。
自分はスタンダードより若干梅味が好みでしたが、両方ともまた飲みたくなる美味しさで正直驚きました。
実感した効果としては、飲んだ後の空腹感のなさでした。これが断食を完了できた理由だと思います。
後は酵素ドリンクを飲んだ後の体の状態が通常食を食べた時と変わらない点です。
他のダイエットでは空腹と脱力感が抜けませんでしたが、断食中のランニングでも脱力感を感じずに走ることができました。思った以上の効果があり大変満足しています。

5 2020-05-08

ファスティングに利用しました。飲みやすく、空腹感も抑えることができました。
2種類あるので、飽きずに飲めました。

4 2020-06-29

三日間の断食用に購入しました。
無理せず気軽にやります。

5 2020-05-17

満足でした
初めての購入で少し心配でしたが、結果まったく問題無いどころか満足でした。
味も良く飲みやすく、続ける事が苦になりませんでした。
これからもしばらくは続けて飲んでいきたいと思います。

5 2020-05-02

迅速にご対応いただき、ありがとうございました。飲みやすかったです。

5 2019-12-19

リピート!
三回目の購入になります。
美味しいので安心して飲めます。

• REVENGAさん
  • REVENGAさん

4 2019-10-05

とても飲みやすいので、今後も定期的に購入したいです。

5 2019-08-01

リピートしました。
飲みやすいので大満足です

4 2019-06-08

効果あり
娘に頼まれて購入。
ファスティングの効果はかなりあったようです。友達にもおすすめしたとの事です。

5 2019-03-02

飲みやすく、続け易い
原材料も安心できそうな内容で、味もソーダ水などで割ると、意外と美味しく、続けられそうな感じです。
1食をこのドリンクに置き換え、夜などお腹が少し空いた時にも少し飲む感じで使っています。
カロリー摂取を抑えることが出来ている感じがします。

4 2018-12-01

商品が届きました。ありがとうございます。

5 2018-10-23

ファスティングの時に利用しています。
安心して飲める商品です。

5 2018-09-23

スタンダード、梅味、共に美味しいです。
結構甘くてビックリしました。
これで砂糖等が入って無いのにもビックリ!
また買おうと思います。

4 2012-12-23

賛否はあるかと思いますが。。。
初めての利用でした。
ファスティングダイエットについては賛否が分かれる所だと思いますが、こちらの商品、大変に飲み易く、薬局などで販売されている大高コーソなどに比べても美味しく、腸内環境を改善するにはとても優れているとは思います。朝食だけを酵素ドリンクに置き換えるだけでも、お腹がすっきりする分、最初の3日くらいで、体重も軽く3キロくらいは減少し、その後、体重の減少はあまり感じられませんが、痩せ易い体質になっているように思えます。
この商品、美味しく、痩せるのに向いた体質改善には効果があるように思えますが、美しく、シェイプアップされた身体を作るにはやはり、運動は欠かせないと思います。要するに、無駄な贅肉・脂肪は運動によって燃焼させる以外には簡単には落ちません。私なりの経過を見ると、カロリーコントロールはされていても三食はきちんと摂取し、酵素ドリンクで腸内環境を改善させ、スポーツクラブなどでの運動を採りいれないと美しいボディは望めない。と言うのが正直な感想です。
口に物を入れる限り、シェイプアップされたボディが得られる訳がありません。私の場合、最初にファスティング(断食)をした上で、ジムで運動すると、とても力が入らず、無理をすると貧血状態に陥りました。また、酷い頭痛に見舞われ、過呼吸になったり、吐き気をもよおしたりと、大変にきつい思いをしましたので、三食の内容を見直して、カロリーをコントロールしながら、優光泉酵素を目覚めてすぐに一杯飲み、軽めの有酸素運動をできるだけ長い時間をかけて運動する事で徐々に体重も減少してきています。
酵素ドリンクを飲むだけでは、サウナに入って失われた水分は時間をかけてでも補給してしまうので、結果、体重が落ちないのと同じようなものだと思います。
酵素ドリンクの類いは、どれも甘く、糖質(炭水化物)がほとんどですので、この糖質を運動エネルギーにして、軽くても長い時間の有酸素運動を行い、コントロールされた食事を三食、きちんと食べるのが本来のダイエットに繋がる一番の方法ではないかと思います。無理な運動ではなく、軽くても、長く続けるのがポイントではないかと思います。運動を「少し愛して、長〜く愛して」の取り組みで美しいボディを作りましょう。
私は朝一の酵素ドリンクで腸内環境を改善し、カロリー控えめの食事を三食摂り、有酸素運動を行うのが一番だと思います。