2023/07/14
    morizo0598さん
    体に合わず残念
    漢方の個包装の方を買った際に、効果を感じないという内容のレビューをしたら、私にはこちらの方がいいかも…という案内をもらったので、数年ぶりに購入してみました。以前買った時、肌荒れがして合わなかったので返品させてもらったけど、数年たった今も口コミがよく人気なので、再チャレンジしました。 残念ながら、今回も肌荒れをし便秘になってしまいました。 無添加なのは第一の優先条件だし、梅味は美味しかったので続けたかったけど…涙 友達にあげようと思います。
    注文日:2023/07/01
    2023/07/18
    この度は、優光泉梅味を再度ご購入いただきまして誠にありがとうございます。 肌荒れ、便秘に関しましては、体調が変化する際に現れる症状となりますが、改めてメールにて詳しくご連絡させていただきます。 また、何かお困りごとなどございましたら、メールやお電話にてお気軽にご相談いただけますと幸いです。 これからも断食道場SHOPを何卒宜しくお願い致します。
    2017/07/03
    ナナ77777328さん
    普段、別の酵素を飲んでいるけど「無添加」にひかれて購入。 おいしくない・・・。 普段飲んでいるほうは下痢っぽくなったり効き目を感じたけど これは1本飲み終わっても体重に変化はなく 体調にも肌にも何も変化はなし。 1本じゃ何もわからないだろうけど 味的に、価格的に・・・ 次は購入しないと思う。
    注文日:2017/06/17
    2015/03/27
    takuharumamaさん
    1本目飲み終わり、2本目に入っています。 朝食を置き換えて飲んでいますが、いまだあまり効果を感じないので星2つです。2本飲み終わった時点で続けるか検討します。
    注文日:2015/03/11