• みい7521さん
  • みい7521さん

5 2023-11-03

本数:2本(704円おトク) | 味:梅味2本

梅味を何度か頼んでいます。美味しいので飲むのが苦にならないですし、お手本通りやればお腹も空きません。最近段ボール開けるカッターが行方不明になっていたのでこの気遣いはありがたかったので写真アップしておきました!

4 2023-04-02

梅2本購入♪
初めて購入しました!梅味、飲みやすいです!水で薄めて飲んでみました!久しぶりに体重をはかると過去最強にやばいことになってたので。産後6ヶ月たつのに、全然体重が戻らず、焦りだし、家で筋トレ、そしてこの商品を試しています。子供の頃からお腹がすくとイライラする性格なので、一日一食を変えるぐらいにしてます。朝は食べず、昼はたくさん食べ、夜はこれ。まだ数日なので、効果がでるのが楽しみです♪産後子供が3ヶ月入院していて、その行き帰りでコンビニで買って食べる。を繰り返していたので太ったのかな。と。気をつけます!
これは開封後は冷蔵庫ですか?冷暗所ですか?よろしくお願い致します♪

2023-04-04
この度は優光泉をご購入頂きありがとうございます。
お客様から飲みやすいとのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
優光泉の保存につきましては、高温になる場所や、直射日光の当たる場所でなければ
開封後でも常温で保存していただいて問題ございません。
また何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

4 2024-02-16

本数:1本 | 味:梅味

梅田味を試しに1本注文しました。
味は白湯割りでも美味しく飲めてます。
まだ断食はできてないですが起床後と毎食前に飲むようにしてます。それだけでもお通じの調子が良いのと、少しずつ体重が減って来ているのでそれだけでも効果出てるのかな?と思っています。

2024-02-19
この度は、優光泉梅味 をご購入いただき誠にありがとうございます。

当店の商品のお味を気に入っていただき、また効果も感じていただけているとのこと大変嬉しく思います。

飲み方等でご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

今後とも断食道場SHOPを何卒宜しくお願い致します。

5 2023-11-29

本数:2本(1,408円おトク) | 味:スタンダード味1本・梅味1本

ファスティングを初めてするので、何も栄養を取らないことに不安を覚え、当商品を購入しました。
かなり甘味があるので、空腹感が満たされます。
また、味も美味しいです。
同封されていた冊子がわかりやすくて良かったです。

4 2023-10-10

梅味をレモン炭酸で割ったら本当に飲みやすくびっくりしました!
美味しすぎてあっという間に1本飲み切りました!
飲んだらすぐお腹が動いてすぐトイレに行きたくなります
酵素が効いているのでしょうね!
置き換え目的で購入しましたが、そちらの方はお腹がすぐにすいて中々( ;´-`)でしたので星4です
あとお腹が動いて良いのですが、トイレにすぐ行ける環境の時以外はちょっと困りますので飲む時間を考えました
でも飲みやすく体にも良い感じなのでリピートを考えています

2023-10-12
この度は、優光泉梅味をご購入いただき誠にありがとうございます。

トイレの回数が増えられた原因といたしましては、
酵素ドリンクを飲むことにより水分代謝が良くなられたためだと考えられます。

一定の時期を過ぎますと治まるとは思われますが、
日常生活に差し支えられるようであれば、飲む量を最小限に抑えて頂ければと思います。

物足りなさを感じられる場合は、酵素ドリンクの量を増やしていただいたり、炭酸水で割ってお飲みいただけますと幸いです。

これからも断食道場SHOPを何卒宜しくお願い致します。

5 2023-07-20

まずは梅味を開けました。最初は、風味に抵抗がありましたが、3日目くらいから美味しく感じるようになりました。
和漢も同様に好みの味だと思うようになったので、美味しく飲んでいます。

• coco2212さん
  • coco2212さん

4 2023-07-17

美味しく続けられています。
初回は"3日間断食セット"を購入。
2回目は"酵素ドリンク(梅味)"を購入しました。
梅味が満足感を得られ、
ついでに美味しいので続けられています。
3日間の完全断食ですと、私は嗅覚過敏
になってしまい合いませんでした。
色々と試した結果、
毎日:12〜10時間断食
数ヶ月に1度:16時間断食
このリズムで酵素ドリンクを取り入れた所
身体の調子も良くスッキリが続いています。
また購入させて頂きます。

5 2023-05-27

とても飲みやすかったです。
常温の水でわったら飲みやすかったです。

• しい0910さん
  • しい0910さん

4 2023-05-27

普通の味は結構甘いとレビューで見て、梅味購入しました。
さっそく20ccを炭酸100ccで割って飲んだら、匂いは少し発酵のようなクセがありましたが、味はすっきりとした甘さでとても飲みやすく、美味しいです。
夜ご飯を食べて、翌日の昼ごはんまであける16時間ファスティングに初チャレンジ中です。
今日で2日目ですが、元々食いしん坊なので出来るか不安でしたが続けられてます。
もう少し続けてみて、体調の変化とか見てみようと思います。

• risa..25さん
  • risa..25さん

4 2023-05-19

梅味がお気に入りです。
産後で太っていたのに更に太ってなかなか体重を戻せないし、第二子が欲しいので痩せないとリスクが高くなるので重い腰を上げて購入しました。
色々な酵素がありますがInstagramで紹介されていたのを何度か見ていて体に悪そうなものが入ってなさそうだったのでこちらに決めました。
私は梅味がお気に入りです。
今は食事の量を減らしてこちらの酵素を飲んで我慢してます。

• Ray1226さん
  • Ray1226さん

5 2023-04-19

ダイエット成功!
朝食か夕食か、1日のうち1食を酵素に置き換えで約1ヶ月間で49.5キロ→46.5キロです。
途中、食べ過ぎてしまったり風邪になってしまって中断してた期間もありましたが、特に運動などはせず酵素の置き換えのみで痩せられました!
ハーフボトルは、味に飽きてきたな〜というタイミングで無くなって別の味のボトルを開けられるのでちょうど良いです。
これからもリピします!

2023-04-19
この度は優光泉をご購入頂きありがとうございます。
当社の商品でお喜びの声をお伺いできますのは、
私共にとって何より嬉しいことでございます。
  • aoihyto1さん
  • aoihyto1さん

5 2023-04-07

初めて続けたいと思える商品に出会いました
最近酵素ドリンクにハマっていて、高いものから安い物まで色々な酵素ドリンクを飲んでいます。
今まで美味しい、飲みやすいものは原材料に不要物が多いし、原材料にこだわると味が好みではなくて飲むのが嫌になっていたのですが、こちらの梅味が美味しくて、初めてリピートしたいと思えるものに出会えました。
個人的には体内改善にはどんなものでも3ヶ月は必要と考えていますので、最低でも3ヶ月は飲み続けてみたいと思います。

2023-04-10
この度は優光泉をご購入頂きありがとうございます。
当店の商品には自信をもって提供させていただいておりますので
そういったお言葉をいただけて、大変嬉しく思います。

4 2024-03-10

飲み慣れれば、飲みやすいです!
成分も安全そうだし、保存方法も簡単なので
これで、ファスティングにトライしてます。

2024-03-12
この度は、優光泉 を再びご購入いただき誠にありがとうございます。

優光泉は材料と品質にこだわってお作りしており、保存料等も使用しておりませんので安心してお飲みいただければと思います。

ファスティングのやり方は商品に同梱しておりますファスティングガイドブックに詳しく記載しておりますので、ぜひご活用下さいませ♪

今後とも断食道場SHOPを何卒宜しくお願い致します。

5 2024-01-15

とても評価が高かったので購入!食べすぎだったので胃腸を休ませます!

5 2023-10-06

何回もリピートしてます。
何回もリピートしてます。梅味が美味しくて、断食中も辛くありません。