【送料無料】 酵素ドリンク 無添加 ファス...(断食道場shop【酵素ドリンク専門】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-04

今回初めて購入しました。普段使用している酵素ドリンクより、お得で試しに買ってみた所、美味しい事と6倍に薄めても味が濃いので続けられると感じました。
立ち仕事ですぐにお腹が空きそうな時に飲んでなんとか1日頑張れました。
サービスで炭酸水がついてきたこともとても嬉しかったです。
徐々に食べる量を減らしてからチャレンジしようと思います!
不規則な時間に食事をするので夜だけ酵素と運動不足もあるので軽いエクササイズで元の体重に戻すことを目標にします。

5 2020-05-19

美味しくてヘルシー
もう何度目か分からないくらい、リピートしてます。
味が美味しいので、飽きが来ません。
普段の食事のサポートとして、またファスティングとして活用してます。
いつもオマケでつけていただける炭酸水で割って飲むと、爽やかさと満腹感が増します。

• milkchoco03さん
  • milkchoco03さん

4 2020-05-09

3日ファスティングで利用させて頂きました。以前他社の酵素ドリンクを利用したことがあるのですが、味は同じような感じで飲みやすく、内容も遜色ないのに、コスパはこちらの方が大分良いです。難しいとは思いますが、個人的にはオーガニックの商品があったら良いなーと思いました。とはいえ、このお値段でこの品質は満足です。

• tAaaさん
  • tAaaさん

4 2020-05-06

飲みやすいです!
炭酸水もついてきたので割って飲むとより一層満腹感を得られ空腹感を感じられずにすごせてます。元々1日1食生活だったので、置き換え断食とゆう使い方をせず、栄養素を摂取するために飲み始めましたが肌や身体の調子が良くなってきた気がします。
1日1食も今まで通り食べていますが食べる量が減りました。
まだ1本目を飲み終わった所なのでもう少し経過を見て体重の変化も楽しみにしたいと思います。

• 19nao81さん
  • 19nao81さん

5 2020-02-25

飲みやすいです
旦那と一緒に3日間ファスティングに挑戦するため購入しました。一番気になっていた味ですが、原液は漬物のような発酵した匂いがしましたが水で割って飲むとその気になる匂いは消えて、とても飲みやすくなりました。これなら、続けて飲めそうです。
同封の冊子を見て回復食でも引き続き飲んだ方が良さそうなので更に追加購入しました。身体のために続けていきたいと思います。

4 2019-08-22

首を長くして待ちました!
マッサージのお店の方からこちらの酵素を飲んで痩せると聞き、姉が試したところただ飲んでるだけで2キロ痩せたと聞いて、やっと自分も購入しました(笑)食事のダイエットをし、現在2キロ痩せたので今から酵素ダイエットも合わせてどれくらい痩せるのか楽しみです!
注文してから5日後にやっと届いたのでどれほど長く感じたか(笑)
味は2種類ともいけました。迷ってる方は、梅の方が飲みやすいかもしれないです。
値段が決して安くはないので、効果が出ればリピートします!

• miumaroさん
  • miumaroさん

5 2019-08-16

2年ぶりにファスティングをしようと購入しました。以前は定期購入していましたが、慣れてしまって効果がわからなくなったので、一旦休止していました。やはり飲みやすくて、満足感があり、中身も安心できる優光泉がいちばんいいです!他の酵素も試飲しますが、薄いなーと感じるものが多いです。6日間断食+2日回復食で4.5kg体重が落ちました。スッキリしました!

5 2020-07-11

炭酸水で割って飲んでます。
梅味大好きです。
頑張って続けていきます。

• かな3331さん
  • かな3331さん

5 2020-06-24

二回目の購入です。5日間ファスティングにちょうど良い量です。美味しくいただきます!

• littlepigsさん
  • littlepigsさん

5 2020-06-10

炭酸割りが美味しい!
久しぶりに購入しました。相変わらず、美味しくて効果抜群!便秘も肌荒れもあっという間に解消しました。梅味×炭酸がお気に入りで、野菜不足の子供たちも喜んで飲んでくれます!

5 2020-05-29

以前定期購入していたので、無理なく続けられ、
ダイエット効果も自覚してました。
最近食べ過ぎ、運動不足が続いてたので、
今回また久しぶりに注文し、頑張ります。

• ☆**☆さん
  • ☆**☆さん

5 2020-05-20

クーポンでお安く購入出来た上に、素早い配送でとても助かりました。

5 2020-04-30

とても美味しい
ファスティング用に何度も購入しています。
味が美味しくて飽きないです。
他社の商品も試したことがありますが、結局こちらに戻ってきてしまいます。
信頼のメーカーさんで、国内産、安心して飲めるのも嬉しいですよね。

• Azu0999さん
  • Azu0999さん

5 2020-04-12

他の酵素ドリンクは、飲みにくくて苦手だったけど、これは飲みやすくて美味しかった。
飲み方は炭酸水で割るのが1番美味しく飲めました。また買いたいです!

• pinopino★さん
  • pinopino★さん

5 2020-03-23

いつも食欲に負けてファスティングに失敗していたので、半信半疑でしたが本当にお腹が空かなかったです!
おかげで一週間で4キロ落ちました。
私はどちらも美味しく飲めましたが、それぞれ匂いや味が独特なので初めての方は小さい瓶で試してみるとかがいいかもしれません・・・