• Noo9261さん
  • Noo9261さん

4 2020-12-29

慣れるとおいしい
初めてのファスティングに利用しました。
スタンダードは沢庵のような匂いと蜂蜜のような甘さで、最初の40ccは我慢して無理に飲んでいました。炭酸で割っても気になりました。2回目からは、「これしか食べるものがない」となったからか、匂いや甘さがそれほど気にならなくなり、常温の水で割っておいしいとなるように。
断食は1日だけでしたが、腸が休めたのかお腹の調子が良くなった気がします。
味にも慣れ、固形物を食べなくても意外と平気なことがわかったので、続けていきたいと思います。
梅味は未開封なので、☆は梅味にとっておきます。

• ameviviさん
  • ameviviさん

5 2021-01-27

スムーズな配達!皆様に感謝!
前回5日間ファスティングをし3-4キロ落ちました!
今回もやっており足りなくなったので追加で注文いたしました!切れてしまいそうなところ郵便局の方がスムーズに対応してくださり間に合いました!本当に感謝です。
現在3日目でマイナス2キロです。
ダイエットはもちろんですがデトックス肌質改善のためにもう少し頑張ります!
味も飲みやすいので定期的に行おうと思います。
緊急事態宣言で外に出れない今だからこそやれることをやって時間を有意義に使おうと思います!

5 2021-01-21

梅味がおいしい。
飲み始めてからお通じがよくなりました。ダイエット効果はわかりませんが、美味しくて身体に良いのは実感しているので今後も購入したいです!

5 2020-11-14

いつもありがとうございます
配送がとても早かったです。
いつも飲んでいて、そろそろなくなりそうだったのでまた購入させていただきました^^
おまけで炭酸水も入っていました。ありがとうございました!

• mei10028707さん
  • mei10028707さん

5 2020-11-10

飲みやすいです。特に梅味が好きでした。
まだ一食置き換えしか試してませんが、時期を見てファスティングをしてみたいと思います。

4 2020-11-04

!!
届いて早速飲んでみました!
体の調子が良くなることを期待して飲み続けます!

5 2020-11-02

大変美味しくて続けられそうです!
健康維持に、長期的に飲みたいと思います。

• 優7320さん
  • 優7320さん

5 2020-09-09

健康とダイエットのために購入しました。
酵素は独特な味がしてどうだろうと思ってたんですけど薄めたらスポーツドリンクみたいな味がしてめっちゃ美味しくてリピートで買います❗❗
ダイエットの効果も凄くて夜置き換えしたんですけど思ったよりお腹空かなくて体重も結構減りましたこんだけ短期間で体重落としたら体調とか悪くなるかなと思ってたんですけどむしろ健康になってます❗

5 2020-07-19

3度目の購入です。
お腹が空いた時に飲んでます。
太ったなぁーやばいなぁって思った時に注文してるんですが、飲みやすいし、満足感が得られるので重宝してます。
味はスタンダードの方が好きですね。
プチ断食やファスティングにもオススメです。
前回この酵素ドリンクでファスティングしたのですが、飲みやすいから辛くなかったし、体が軽くなって調子が良くなりました。
また、お願いすると思います。

4 2021-04-05

飲みやすくて体にも母乳にも良いとのことなので安心して飲んでます。
炭酸で割って飲んでます、個人的にはスタンダードの方が好きです。
値段が結構するので毎回は買えないのですが。

• かこ8339さん
  • かこ8339さん

5 2021-02-27

届くの早かった!
はじめて酵素ドリンク買いました。
他の酵素ドリンクはどうか分かんないけど
飲みやすく感じました!

5 2021-02-22

3日間のファスティングを行いましたが、こちらを炭酸で飲んでいたら、あまり空腹感はなかったです。リピート確定です☆

5 2021-02-12

味が両方おいしかったです!
炭酸水までつけてくれてありがとうございました。

• かい4989さん
  • かい4989さん

4 2021-01-06

三日間のプチファスティングの為購入しました。
準備食から回復食の期間重宝しました!
スタンダードの味は悪くないですが少し癖があるかな?
梅がおいしすぎたので再購入は梅2本にしました^^
ヨーグルトとの相性が抜群です

4 2020-11-15

美味しくてお腹も減らなくて断食中が快適に過ごせます。個人的にはスタンダード味の方が好きです。また、体重も順調に減ったのでまた断食をする機会には購入したいです。