【送料無料】 酵素ドリンク 無添加 ファス...(断食道場shop【酵素ドリンク専門】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-28

買ってよかったです!!
とにかく美味しかったです!
初めてファスティングに挑戦しましたが、
これを飲むと空腹感も治り
無事3日間終えることができました♪
(-2kgほど落ちました)
小冊子がついており、ファスティングのやり方や優光泉についても詳しく記載がありとてもわかりやすかったです☺
また来月もやりたいと思いますので
また購入させていただきます!

• imutan723さん
  • imutan723さん

5 2020-02-15

胃弱で虚弱ぎみ、痩せと標準のギリギリラインを行来する体質です。
体調が悪く食事があまり摂れなかった頃に飲み始め、美味しくてハマりましたが、値段のことがあって少し間があき、久しぶりの購入です。
一番最初は小さい2味セットで味比べして、スタンダードは苦手だけど梅はめっちゃ美味しいと、以降は梅をリピートしてました。
ところがどっこい、今回間違えてスタンダード2本を注文してしまいました!(笑)
まぁ梅が美味しすぎるだけでスタンダードが不味いわけではないし、いいやと久しぶりに飲んでみたら
あれーめっちゃ美味しいじゃん!!??
と衝撃を受けました。
優しい甘みで、風邪からの病み上がりには、70℃くらいの少し冷ましたお湯でスタンダードを割った穏やかな美味しさが良いですね。
白は苦手というイメージが払拭されましたので、これからは梅とスタンダードを織り交ぜながら頼もうと思います。

4 2020-06-24

個人的には梅味が◎
ダイエット目的で軽いファスティングがしたくて購入しました。豆乳割りと炭酸割りで飲んでいましたが、私は梅味の方が甘みがあって飲みやすいので好きです。スタンダードの方はさっぱりとした甘みでこれも飲みやすいです。また利用したいと思います。

5 2020-04-17

2度目の購入です。
最初口にした時は独特な甘さが苦手かも…と思ったのですが、飲み続けていると美味しく感じるようになりました。
初めて購入した時はファスティングをする為に購入したのですが、コレを飲むとお腹が満たされると言うか…。
5日間ファスティングしたのですが、食べる事が出来なくても全然苦にならなかったです。
今回はファスティングじゃなく、置き換えで飲んでみようと思っていますが、凄く楽しみです。

5 2020-05-28

リピ購入です。ファスティングに興味あり、試しに購入し、三日間のファスティング実施。飲みやすく、体調も崩すことなく、優光泉のおかげで無事始めてファスティングをクリア。ファスティングではないにしても、プチ断食は継続していきたいので、今回購入しました。やめられません。

5 2020-05-21

飲みやすいです!
ファスティングのために購入しました。プレーンはちょっと甘いですが、飲みやすいです。個人的には梅味の方が好きです。3日間のファスティングでマイナス2kgでした。初めてファスティングする方も、マニュアルのような冊子もついてくるのでわかりやすいと思います!

5 2020-05-19

お腹にたまる!
お腹がほんとにたまってあっという間に3日間経ちました!体重は2キロしか痩せませんでしたが胃が小さくなり身体が軽くなりました!

5 2019-08-13

丁寧に包装して頂き発送も早かったです☆☆
まだ梅味しか試飲していませんが
原液のままでも美味しかったので
ファスティングするのが楽しみです^_^

• 19891212さん
  • 19891212さん

5 2019-07-30

味はまあまあです。
店の対応がとても良かったです。

• sblove1971さん
  • sblove1971さん

5 2019-06-16

郵送希望日に届けてもらえました
友達と家族におすすめされて!
まだ試してないのですが、体がスッキリ軽くなると聞きました!

• あい5440さん
  • あい5440さん

4 2019-06-05

他の酵素ドリンクと比べると、野菜だけの甘みなので少ないですが、効果はありました。
何より余計なものが入っているものでファスティングするよりも気持ち的にもよかったです。

5 2019-04-05

飲みやすい!
酵素ということで飲みにくいものを想像していましたが、こちらはとても飲みやすいです!続けていこうと思います!

4 2019-03-03

おいし〜!
今まで飲んだ酵素ドリンクの中で一番美味しいです。空腹感も紛れます。めっちゃいいです!炭酸と割って間食したくなった時等に飲むようにしています。ただ唯一ニオイは苦手です・・・。ニオイだけは他の酵素ドリンクと同じです。でも酵素なんだから仕方ないですね。

5 2019-02-26

マイナス3キロ
三日間のファスティングを行いました。5キロ減からの回復食を経て、結果的にはファスティング前から3キロ減できました。
ドリンクを飲むことで空腹感がなくなるので、難なくファスティングできました。

5 2018-07-12

飲みやすい
産後、断乳してから試しに購入。レビューを見て、飲みにくいっていう意見もありましたがわたしは平気でした(確かに少し大根の風味はありました)。夕飯の白米の代わりに飲んでます。効果ありますように!