• ryou78364さん
  • ryou78364さん

4 2023-06-20

スタンダードは大根の匂いと味が強くて飲みづらかったです。炭酸水で割って飲みました。梅味はとても美味しくて水で割っても美味しかったです。梅味はまたリピートすると思います!

5 2023-07-20

今回は梅味を2本購入しました。ゆうこすさんのYouTubeを見て以来、何度もリピートしてます。しっかりと甘さがあるのでお水で割っても、炭酸水で割っても美味しくて飲めます!届くのがいつも早くて助かってます!

5 2023-12-07

本数:1本 | 味:スタンダード味

朝ごはんの置き換えで飲んでいます。
仕事の関係で日によって昼食の時間が違うので、毎日続けているわけではないですが、悩んでいた便秘も解消されはじめ、そのおかげか体重も少しずつ減っています!
味はお酢ドリンクのような甘酸っぱい感じで、個人的にはとても好きな味なので飲むのが楽しみになるくらいです!
やはりお腹は空きますが、段々慣れます!

• naami24さん
  • naami24さん

4 2023-09-12

ファスティングの際に飲んでいて、今回で4回目くらいの購入になります。
凄く味が美味しいとか、飲みやすいということはなく、独特な香りがします。
他の酵素ドリンクを飲んだことがないのでわかりませんが、瓜系の香りがしっかりします。
同梱されているファスティングの手引きがとてもわかりやすく、毎回それを参考にスケジュール組みをしています。
準備食〜回復食までの期間で平均3〜4kgは落ちるので、効果が目に見えて嬉しいです。

2023-09-12
この度は、ハーフボトル梅味をご購入いただき誠にありがとうございます。
匂いに関しましては、是非以下の方法もお試し頂けますと幸いです。

・ストローを使って飲む
・レモンなどの果汁を絞る
・優光泉の原液を冷たい水で割る

今後とも断食道場SHOPを何卒宜しくお願い致します。
  • 151515chanさん
  • 151515chanさん

5 2023-04-23

スタンダード味を購入しました。
初めて買って飲み続けていますが、美味しくてつづけていけそうです♪

2023-04-24
この度は優光泉をご購入頂きありがとうございます。
美味しくお飲みいただいているとのこと、大変嬉しく思います。

5 2023-11-22

本数:1本 | 味:梅味

梅味がお気に入りです。
豆乳で割ると分離してしまうので、炭酸水で割って飲んでます。

• ajgd0835さん
  • ajgd0835さん

5 2023-08-24

おいしい
おいしいです!
炭酸水と割ってのんでます。
飲むと結構お腹いっぱいになる気がします。
これで置き換えダイエットに挑戦しようかなと思ってます…!

5 2023-07-27

何度もリピートしている酵素ドリンクです!ゆうこすさんのyoutubeがきっかけで飲み始めて、梅味が美味しすぎてだいすきです!

5 2023-06-19

クレンズするならこれ!
梅がすごく美味しくて、ファスティングが全然きつく感じなかったです。炭酸・水で薄めた飲むのが好きでした。すぐ届いてよかったので、またリピートしたいです!

4 2023-06-13

梅味を2本購入しました。
炭酸水で割って飲みましたが、とても飲みやすくて美味しかったです。
とても早い発送で助かりました。

5 2023-06-11

美味しい!!
ファスティングのために購入!3食飲んでいたので1週間でなくなりましたが、今後も置き換えとかで続けようと追加で購入しました🤍炭酸で割ると梅酒のんでるみたいで美味しいです😋🤍

5 2023-05-30

梅味がすごく美味しい。甘さもあるのできつくなく飲めます!

5 2023-05-12

リピートです。お腹が空いた時に飲んで間食を凌いでます。いい値段なので勿体なさを理由に食べる量を減らせています。

2023-05-16
この度は優光泉をご購入頂きありがとうございます。
リピートでのご利用も大変嬉しく思います。
これからもお客様の健康管理のお手伝いができれば幸いです。

5 2023-05-07

飲みやすい
どちらも飲みやすくておいしかったです。胃が休まったので良かったです。

2023-05-10
この度は優光泉をご購入頂きありがとうございます。
お客様から飲みやすいとのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
これからもお客様の健康管理のお手伝いができれば幸いです。
  • non723nonさん
  • non723nonさん

4 2022-07-05

飲みやすく続けやすい味でした。
リピート予定です!

レビュアー投稿画像