1件~13件 (全 13件)
  • GACKT48さん
  • GACKT48さん

5 2023-12-16

本数:1本 | 味:梅味

健康目的でこちらの商品を試してみたのですが、味が思ったより飲みやすく、毎日続けることができそうです。またリピートしたいと思います。

5 2013-03-06

2ヶ月で13kg 痩せることが出来ました!
いつも酵素ドリンク美味しく頂いております。
特に梅の味がお気に入りで、炭酸水で割って飲んだり
最近ではそのまま水で割って飲んでいます。
他の酵素ドリンクよりも飲みやすくて美味しいので
断食のお供に続けられるのがいいですね。
---
今までの太っていた自分が嫌になり、
ファスティング(1週間〜2週間)、
週6回の水泳、1000kcalまでの食事制限、
毎日の運動・食事記録を続けました。
---
結果、なんとか13kg落とすことができ、
体脂肪も30%から18%まで落とすことができました。
ありがとうございます。
---
これからも体型を維持するために
酵素ドリンクを続けて行きたいと思います。
235929-20130109-0126308306

• 1rintaさん
  • 1rintaさん

5 2017-08-04

素晴らしい
注文したらすぐに発送してくださり、また酵素ドリンクの活用方法などが丁寧に書いてある同封の冊子はとても参考になりました。それを元に断食をしてみたのですが、ドリンクで栄養を摂取しているためなのか極度の空腹状態に陥ることもなく、割とすんなり3日間を終えることができました(当然お腹は空きますが!)。ドリンクは炭酸で割るのがいいです。多少なりとも空腹感を和らげてくれます。便は断食中なかなか出てくれないので断食前の食事は肉類を避けるなど特に気をつけるべきですが、そこのところは冊子で詳しく説明があるのでその通りにするのがいいでしょう。終了後、元々痩せ型体型だったのに体重が3キロも落ち、目的としていた胃腸及び体調の改善にもそれなりに一助があったと思います。しかしそれ以上に余計な間食を避けようとか、よく噛むようにしようとか、そのような事後の意識改善が今回一番の収穫でしょう。せっかく断食しながら酵素を体内に取り込んだのにその行いを無に帰すようなことはしたくありませんからね。ただ、推奨されている酵素ドリンクの目安摂取量の半分以下でおこなったので、公式の方法でやってみるとまた違った結果になるかもしれません。今度は食事を取りながらドリンクを飲みたいと思います。

5 2013-12-22

ダイエット目的で購入してなるべく優光泉だけで1日過ごすようにして2週間経ちました。
食べるときは食べてたし運動はほんとに軽くしかしてませんが4.5kg減りました。
前にレビューしたとき甘さが…って言いましたが、今更ながら濃さが自分に合ってなかった事に気付きました。
前はコップ並々炭酸水で割って飲んでましたが、ちょうど炭酸水切らして仕方なくコップ半分で割って飲んだらかなり美味しかった。
梅系の味は苦手なんですが、全然美味しく飲めます。
商品の説明にあるとおりの効果はあるので定期購入したいですが安い物じゃないので考えちゃいますね。
もう少し安くならないかなー…

• sn5122さん
  • sn5122さん

5 2013-07-11

美味しい!
以前に、知人が酵素ドリンクを飲んでいるのを一口飲んだことがあったのですが、正直に言って「まずい。飲めたものじゃない。」という感想でした。
今回、ダイエット効果だけでなく体調も整えられるというフレーズに惹かれ、お買い物マラソン期間中ということもあり思い切って酵素ドリンクに再挑戦してみました。
土曜日に注文して、日曜日の午前中には届くという配送の早さにも驚きましたが、何よりも一口飲んで素直に感じた「美味しい!」という気持ちにもっと驚きました。
酵素ドリンクは美味しくないと思っていたし、しかもこちらの優光泉は野菜のみということで、他のものよりも飲みにくいのではないかという不安がありましたが、とても飲みやすく感激しました!
土日は不規則な食事をとってしまっていた私にとって、この酵素ドリンクは乱れた食生活を戻すきっかけになるのではないかと感じています。これだけ飲みやすい酵素ドリンクでしたら、今後も継続して飲んでいけそうです!ありがとうございました。

4 2012-04-11

おいしい!
産後一年半、まだ授乳中ですが、自分の体を見て見ぬふりを続けた結果、出産を終えているにも関わらず臨月と変わらない体重でした。
これはまずいとこちらの酵素でまずは1日断食に挑戦しました。
それまで常に何かたべている状態だったのでかなり不安でしたが、美味しいし本当にお腹がすきませんでした。
ただ、子供や主人に食事を用意するので、食べたい気持ちに打ち勝つのがなかなか辛かったです。
補食日も、あんなに食べていたのにお粥一杯で充分、必要以上に食べてはいけないとセーブできるようになりました。
今は優光泉で調節しながらダイエット続行中です。
断食日に1kg、今は2,6kg減りました。
まだまだですが、ゆっくり頑張ります。
肌の調子もかなり良くて一石二鳥でした。
ちなみにプレーンタイプをレモンの炭酸水で割るのが好きです。手作りの濃いハチミツレモンみたいでした。

5 2021-02-12

味が両方おいしかったです!
炭酸水までつけてくれてありがとうございました。

• かい4989さん
  • かい4989さん

4 2021-01-06

三日間のプチファスティングの為購入しました。
準備食から回復食の期間重宝しました!
スタンダードの味は悪くないですが少し癖があるかな?
梅がおいしすぎたので再購入は梅2本にしました^^
ヨーグルトとの相性が抜群です

• shin7668さん
  • shin7668さん

5 2013-02-15

ファスティング
プチ断食を3日間、この商品で乗りきました。酵素はまだほとんどがお店で売っていません。銀座で探したところ三越に一種類だけありましたが、この商品と比べ味も匂いも劣っていました。ここの商品は飲みやすく美味しいですし、商品発送も早いです。

4 2012-07-05

購入2回目です♪
すごい飲みやすくて一週間でもう2回目頼んじゃいました!
早く届いて欲しいです♪

• み-0611さん
  • み-0611さん

5 2010-04-12

ダイエット
今回、当ショップで梅味を購入しました。他ショップで購入した酵素ドリンクよりもあっさりしており、とても飲みやすかったです。
3日間の断食も無事成功しました!
今後は定期購入をしてみようかなと思っています。

5 2012-10-22

やっぱ梅が美味い!
減量用に再購入しました。やはり梅が美味しい!
炭酸のミネラルウオーターで割って飲んでいます。
とても飲みやすくていいですね♪

• てちりさん
  • てちりさん

3 2016-01-11

まだ中立です
朝だけドリンクに置き換え、夕食は根菜や魚、大豆製品を食べて約2週間。
口の周りに大量の吹き出物、唇の端は切れる、下痢が増え、体重は減らないと、悪いことしかありませんでした。
正直、高価で美味しくないドリンクを飲んでこの結果かと、怒りがこみ上げて返品を考えていた矢先・・・。
調べてみると、これらの症状は好転反応なんですね。
今まで体に溜まった毒素を排出するため、その毒が現れているようです。
たまにこの症状がでる人がいるようです。
私はアレルギー等一切ありませんでしたが、これかもしれませんね。
収まるまで数日〜3週間(長!)かかるそうですが、収まれば体の毒が無くなり、美肌、美内蔵になれるそうです。
それが本当か否かは、今後もこのドリンクを続けることで解明されます。
よって、今は中立の★3。
ただ、商品ページにこのような好転反応についてもっと目立つように書いて欲しかったです。
数日、絶望していました^^

レビュアー投稿画像