5 2021-01-09

マラソン開始後2時間は20%オフクーポンが出る事が多いです。何十本もリピートしているお気に入り酵素ドリンク!
炭酸がおまけで2本付いてくるのも嬉しいです。
食べ過ぎた日の翌日に1食分置き換えで飲んだりしています。
たまにやる断食にも欠かせない存在です^^

5 2021-07-28

梅味
何度もかっています。
美味しいです。
食前や風呂上がりにのんでます。
梅味がおすすめ

5 2021-04-29

家族で気に入って飲んでいます。
マラソン開始2時間の20%クーポンが大変有り難いです。ずっと続けて欲しいです。

5 2021-01-29

お試しでスタンダードと梅味を試したのちに、梅は少し無理な感じがしたのでスタンダードを2本購入。まだ本格的なファスティングは出来てませんが、なんとなく良い感じなので続けてみることにしました。キャップもそれぞれについてきたので嬉しい♪ニオイのきつい食べ物や飲み物は得意ではないのですが、これは牛乳やヨーグルトで美味しく飲めています♪

5 2021-08-31

健康体質になれた
もう何度目でしょうか、リピーターです。梅味がお気に入り
最初はファスティング目的での購入でしたが、今はダイエット補助と健康管理のために飲んでいます。
急激なダイエットでなく運動と優光泉を併用して少しずつ順調に体重を落とせています。
優光泉のおかげで体の中から健康になっていくのが実感できます。
offクーポンをいただけるのも嬉しいです。

• 小梅00さん
  • 小梅00さん

5 2021-03-22

添加物が入っていないので安心
スタンダード味はなんとも言えず不味かったのですが、梅味は酸味があり飲みやすかったです。添加物が入っていないので安心して飲めます。

5 2021-02-03

今回はスタンダードが飲みたくなりました。
しばらく梅味をおいしく頂いていましたが、今回はスタンダードも久々に飲みたくなり、両方の味を購入しました。
過食が止められずファスティングは出来ませんでしたが、食前食後においしく飲みました。過食していましたが、翌日胃もたれもなくいられました。
ファスティングでなくても、おいしいと思えるものを少しずつ摂取しようと思えました。

5 2021-08-10

おいしすぎる
ファスティングをすることがとても辛くて、
美味しいものも食べることが出来ない!
でもそのファスティング中にこんな美味しいドリンクを飲んでいいのか!?とおもうほど美味しい!!炭酸で割るともう普通に売ってるジュースです!大好き!両方の味すき!

5 2021-06-06

出汁で割って美味しく頂きました。
1本を4日で飲むペースで断食。
甘いのが苦手なので、出汁で割って頂きました。
仕事多忙、新しいチャレンジと不眠症の薬の乱用がぶつかって、急性腸炎とポリープ出現。検査前の悪あがきでデトックス。
とにかく、放屁が止まりません。
その甲斐あってか、ポリープ良性様子見、急性腸炎完治。
有難うございました。(体重3キロ減、おまけ。)
味の好みや、相性、効果は、人それぞれだと思います。
小さな瓶で、試すのがオススメ。私は、急ぎだったので、信じてかけてしまいました。結果、良かったです。

• マリ4843さん
  • マリ4843さん

5 2021-05-27

買って良かったです!
普段から夜しか食べないのですが、連休なんかで少し体が重たいし胃腸もスッキリしない日々でしたので思いきって購入。ずっと前に楽天さんではないけど試したことがあったので味に心配はなく、その時も梅味が美味しかったなと550ml梅を2本。先日土曜日まる1日と日曜日の夕方まで炭酸やミネラルウォーターで割ったものを飲みつつ過ごしました。冊子にお水で割る美味しさを再認識とあり真似してみたら美味しかったです!濃いめや薄い目、その時の気分で飲み、日曜日の夜は大根のお味噌汁と白米とぬか漬けを食べましたがよく噛んで食べたので特に問題もなく終えました。翌日は体重に変化なしで少しガッカリでした…が!翌々日から腸の調子が驚くほど良くなり、木曜日現在は先週金曜日(断食前日)より2キロ減り、胃腸も気分もスッキリです!美味しいから週末は定期的にやろうかなと考え中です!

• hasamin3さん
  • hasamin3さん

4 2021-04-10

空腹感はまぎれました
5日間断食プラス2日間回復食(玄米粥)をクリアしました。炭酸で割ると空腹感は少なく過ごせました。味も我慢できないような風味ではありません。ただ、体重は期待したようには減りませんでした。体質が変わるまで時々チャレンジしてみようと思います。次はソーダを注文しました。
あと、個人的な考えなのですが、私は定期購入という売り方が嫌いです。商品に自信があるなら縛りなく売ってくださったらいいのに、単品購入と価格差が大き過ぎると思いました。私には継続する意志がありますが、自分のタイミングでやりたいですし、そもそもファスティングは体調と相談しながら行うものではないでしょうか。

• yusa.78mfさん
  • yusa.78mfさん

4 2021-03-10

味より成分!
コロナ禍で12キロ太ってしまい購入。
他の酵素ドリンクはものによっては加糖ブドウ糖やハチミツが入っていたり…飲みやすい分太りやすい成分が入っています。こちらは完全無添加で野菜のみとの事で決めました。
味は、、個人的やはりちょっと飲みづらいです^^;。。特にスタンダードの方は大根おろしの様な味で…返品しようか悩みましたが送料を考えると勿体無くて。。
梅味は初めは漬物みたいでもう飲めない!と思いましたが、2回目3回目と飲むにつれなれたきて普通に飲めたのでリピートで梅二本購入しました!
美味しいとレビューが多いですが、漬物とか和風のものが好きな方なのかな?と思います。
レビューを期待して飲むと、え!?となるので体にいい!と思って飲んだ方が個人的にはいいのではないかと思いました。
他の色々な酵素のが断然飲みやすいですが、成分を考えると最高だと思います!
まだ置き換えしかしていないので6日間ファスティングでどれだけ痩せるか試したいと思います^^

• ハレジさん
  • ハレジさん

5 2021-09-24

腹持ちもいいし、計算したらコスパいいかも
豆乳に入れて飲むと腹持ちがすごくいいです。キチンとしたファスティングは自信ないので、朝と昼に豆乳(カロリーカットのを使ってます)に混ぜたものを飲み、お昼はプラス野菜ジュースを飲み、夜は玄米ご飯に変えたら1ヶ月で4キロスルッと落ちました。1回20CC1日2回の40CC飲むとしても1日300円(プラス豆乳代、野菜ジュース代)くらいで朝昼のご飯を賄えると思ったら安いかな、と思いました。

5 2021-09-23

リピーターです。楽天ヘビーユーザーなのでこちらで購入できることを知り、楽天経由で購入しました。変更して申し訳ありません。やはり飲んだら体調がよいです。ストレスがたまると何かと理由をつけて甘い物を食べまくってしまうので、これを炭酸で割って置き換えたら罪悪感ゼロですし便秘も解消されるので助かっています。どか食いにいかないように無理なく抑えられるのが有難いです。甘い炭酸ジュースが好きなので、これまた置き換えて落ち着いています。ファスティングとは程遠い使い方ですが、、糖尿一歩手前の食生活にブレーキをかけられてます。

5 2021-09-10

リピーターです。定期購入はしていませんが、何度か購入させていただいております。リピートの理由は、酵素ドリンクは、他社数社のものを試し飲みをしていますが、結論として、こちらの商品が一番良かったということです。某社の酵素ドリンクは、甘すぎて嘘っぽい感じがしました。また別な会社のものは酵素が利きすぎて、困る。またある会社のもとは添加物が・・・と、いうことでこちらが一番良かったということでリピートしています。美味しすぎず、まずくもないという感じです。