【送料無料】 酵素ドリンク 無添加 ファス...(断食道場shop【酵素ドリンク専門】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-31
  • リピーターです。
  • 花粉症がひどく体質改善目的でファスティングをはじめました。酵素ドリンクの効果についてはネガティブな意見もありますが、飢餓感なくファスティングできるので満足しています。優光泉はネットの評価が高くて選びました。以前は別の商品を使っていましたが、こちらは品質も価格も納得のいくレベルなのでリピート中です。飲みにくさはないですが、スタンダードはダイコンの匂い(沢庵のようなフレーバーです) ・・・(続きを読む
  • りんりん01/85さん
  • 3 2020-01-04
  • 年末年始に3日間ファスティングを始めようと思って購入しました。臭いが少ししますが、飲めないほどでもなく、梅味の方が飲みやすく感じました。中にガイドブックのような冊子も入っていたので初心者には助かりました。準備期間をせず、いきなり3日挑戦したので好転反応が強くて、頭痛・寒気・身体のだるさが出てしまいましたが何とか続けられました!次は1日から挑戦してみようと思います。 ・・・(続きを読む
  • gorogorogさん
  • osestu916さん
  • osestu916さん

5 2019-03-02

指定通りのお日にちにありがとうございました。
息子から頼まれ購入。。。
向うの家に届けて頂き再配で受け取ったみたいです^^;
後数キロ落としたいらしく購入だったようです。
息子の結果が楽しみですwww

5 2019-11-24

飲みやすい!
妊娠中で体重管理に困っていたところ、こちらは妊娠中でも飲めるとしり、購入してみました。
好みはあるかもですが、梅は炭酸割りやヨーグルトに合っていて、食べやすかったです。効果は少しずつ出てきたかな。飲むとお腹が膨らむ感じはします!飲み続けることで、便秘も解消した気がします。もうしばらく続けてみようと思います☆

5 2019-11-19

頑張ります
姉が優光泉でダイエットに成功したので、私も挑戦しようと思い購入しました。
他の酵素も試したのですが、コンビニ払いだったせいか到着まで時間がかかりダイエットモードでなくなり失敗。
今回もコンビニ払いでしたが素早いご対応のお陰で早速ダイエットスタートです。
炭酸水も付いていたので、届いてすぐ飲むことができました。
梅が苦手なのでスタンダード味にしました。
癖がなく飲みやすいので続けられそうです。
飲み方やダイエットプラン等、分かりやすい冊子も付いていたので、日常のスケジュールに合わせたプログラムを選べるのも素敵です。
先ずは3日間頑張ります。

5 2019-11-11

次回は梅味で
スタンダードと梅味をそれぞれ注文したつもりでしたが、間違ってスタンダードを2本注文してしまってました。
次回は梅味で注文しようと思います。
味は飲みやすかったのですが、小学生の子供にはあまり好みではなかったようです。
ファスティング目的でしたが、無理の無い程度に置き換えから初めてみようと思います。
追記:定期購入申し込みました。
置き換えダイエットで一日の一食をこちらの酵素をソーダか水素水で割って飲んでます。
他の二食はきのこと海藻を中心に炭水化物を抜いてます。たまに外食の時は食べてます。一週間内にガッツリ食べた日が2回ありました。
それでも一週間で3キロ減りました。
腸の持病があり強度の便秘症で10日に一度くらいしか排便がありませんが、飲み始めて4日目くらいから毎日おトイレへ行ってます。
子供も最初は飲みにくそうでしたが、最近は私用に注いだ物を子供達に勝手に飲み干されてます。
無くてはならないものになりそうです。
大変気に入りました。
ありがとうございます。

5 2019-11-01

男性45歳4日で体重79キロ→74キロ
初ファスティングでした。
疑心暗鬼でしたがまず7日間やってみようと。
蜂蜜レモンっぽい味で美味しかったです。
梅味はペリーラ味みたいでこれも美味しかったです。ちびちび飲んでると空腹を感じない為か、2日目以降は隣で食事してる人も気にならなかってた。むしろも変なもん食べてるなって感じ、ひもじくはなかったです。5日目からは体重減も鈍化した一方、ようやく体脂肪が落ち始め回復期の今も落ち続けている。体質が少しずつ変わったのかもしれないです。継続購入しようと思います。
お世辞抜きで今年一番良い買い物でした。

5 2019-04-30

ゴールデンウイーク中なのに、あっという間にお品物が到着しました。速やかなお手配をありがとうございました。
いろんな酵素飲料を試しましたが、私はこちらの店舗のレギュラー味が一番好きです。
ちょっと暴飲暴食が続いて胃腸が疲れていそうだなと感じたら、週末だけ食事をお休みしてこちらの酵素飲料で過ごします。そうすると、週明けには胃腸も体も軽く楽になる気がします。
二日ほど酵素飲料だけで過ごした後は、食べ物の香りや味、特に塩分などに、かなり敏感になるようなので、舌や鼻もリセットされるのかなと感じます。食事を作る立場の者として、香りや味に敏感になれるというのも素敵なオマケだと思います。またおせわになりますね。

5 2019-02-21

−2.7Kg
ダイエットを始める前に体をリセットさせようと購入。夫とともに3日間ファスティング行い昨日終了しました。他社商品よりも空腹感が少なく楽に行うことが出来ました。夫が梅味が苦手なため、スタンダードのハーフボトルを2本購入。3日間で綺麗に無くなりました。味は最初は抵抗ありましたが慣れです。3日間で、夫は-3.7Kg、私は-2.7Kgでした!今日からの回復食頑張って乗り切ります。夫は、肌の乾燥が無くなった、足の臭いが無くなったと喜んでいます!定期的に購入予定です!次回またお世話になります!

5 2020-02-04

初めてのファスティングに挑戦しようと思い 無添加の商品を探していたので こちらを購入しました
小冊子もついていたので 初めてでもわかりやすいです
40代後半で体重がなかなか減らず悩んでいたので
どれくらい効果が出るか楽しみです(^^)

4 2019-12-25

リピ その後
5月中旬から始めて6月にレビューを書いた者です。
あれから7ヶ月 体重は3.5キロ、体脂肪2%減で維持しています。
通常夕食は普通食で就寝まで水分のみ、朝食に優光泉の炭酸割りを飲み昼食までは水分のみ。最低でも14時間は固形物は食さないプチファスティングです。
慣れると空腹が気持ちいいって感じです。
筋肉量を落とさない様に軽い運動も取り入れてます。
これからも続けて行きたいと思います。

5 2019-05-29

リピートです
年に何回かのファスティングに利用させていただいてます。1度他の酵素ドリンクも試してみましたが自分には合わなくて、こちらにまた戻ってきました。優光泉のは空腹感もまぎれて楽にファスティング出来て自分にはあってる気がします。また宜しくお願いします。

• imutan723さん
  • imutan723さん

5 2020-02-15

胃弱で虚弱ぎみ、痩せと標準のギリギリラインを行来する体質です。
体調が悪く食事があまり摂れなかった頃に飲み始め、美味しくてハマりましたが、値段のことがあって少し間があき、久しぶりの購入です。
一番最初は小さい2味セットで味比べして、スタンダードは苦手だけど梅はめっちゃ美味しいと、以降は梅をリピートしてました。
ところがどっこい、今回間違えてスタンダード2本を注文してしまいました!(笑)
まぁ梅が美味しすぎるだけでスタンダードが不味いわけではないし、いいやと久しぶりに飲んでみたら
あれーめっちゃ美味しいじゃん!!??
と衝撃を受けました。
優しい甘みで、風邪からの病み上がりには、70℃くらいの少し冷ましたお湯でスタンダードを割った穏やかな美味しさが良いですね。
白は苦手というイメージが払拭されましたので、これからは梅とスタンダードを織り交ぜながら頼もうと思います。

5 2019-09-10

レヴュー遅くなりました。
いつもいつもお世話になっています。
何度失敗しても、やっぱりこちらの酵素ドリンクを
注文しちゃいます!
失敗は、すぐにリバウンドしてしまうことですね (ー_ー)!!
痩せるけど、、、、失敗する、、、、、
しかし、酵素ドリンクは美味しい〜
この多重ループ? 何とかしたいと思っています。
良い方法ないかしら???

4 2019-08-04

リピートです
梅味・スタンダードをリピートしました。炭酸水が苦手なのでミネラルウォーターで割って飲んでいます。梅味をファスティング用にスタンダードを普段使いにしてます。5日間ファスティングを合計4回していますが優光泉は2回目です。他水だけ1回プロテイン1回で試しましたが酵素ドリンクが1番私に合っていました。スタンダードは無糖のシリアルにかけて頂いたりしてます。ミネラルウォーターで割ると甘いスポーツドリンクの様で飲みやすいです。梅味も梅ジュース感覚で飲めるのでファスティング中は特に美味しく感じます。砂糖を使っていないと書いてあるので罪悪感がなく安心して飲んでいます。

5 2019-07-15

筋肉を落とさないダイエット!
毎年春先からダイエットを開始しますが、今年は開始が遅く、6月の初旬からダイエットを開始。普通に酵素だけのファスティングを続けると、体重は落ちますが、筋力も落ちる気がするため、今回は無調整豆乳+プロテイン+優光泉(梅味)を1日3回。空腹時は優光泉を炭酸で割り飲みますが、あまり空腹感も感じる事も無く、2日間。その後は糖質を制限した食事を徐々に増やし、1ヶ月で約3キロ減量。同時期から1日置きにスポーツジムに通い、体脂肪率も下げるべく、頑張っています。あれも駄目、これも駄目は辛いので、糖質制限しながら、好きなお酒やお肉も頂いています。
プロテインだけでは余り美味しくないのですが、優光泉を加えると、とても美味しく、腹持ちも良いので、とても気に入っています。10キロは落としたいので、このまま続けようと思ってます。

4 2019-07-11

スタンダード味もたまには
久々にファスティング挑戦中です。いつも購入する際は梅味のフルボトルで注文することが多いのですが、今回はスタンダード味も少し味わいたくて、ハーフボトル2本セットを注文しました。炭酸水がついていて、テンション上がりました。一切の食事を断つと、二つの味が味わえることに有り難さを感じます。また味の違いが楽しめます。若干スタンダード味のほうが甘みが強い気がします。独特なにおいと思う方もいらっしゃるそうですが、私には甘みを感じさせてくれるにおいです。
-★1はお値段がもう少しお手頃だったらいいのに…と。定期購入すればお安くなりますが、自分がどのくらいのスパンで飲むのか…3年程愛飲していますが、いまだに不明な為、都度買いになっています。