【送料無料】 酵素ドリンク 無添加 ファス...(断食道場shop【酵素ドリンク専門】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-13

一日、優光泉と水だけの断食。
一日、優光泉と水だけ飲む断食をしました。摂食障害(過食症)の症状が出て、今回はなかなか抜け出せずにいました。少し前、ハーフサイズを一本購入し、一日断食に成功しましたが、うつも酷かった為、過食は少ししてまた始まってしまいました。
優光泉で断食出来た時の体のすっきりさ、美味しさを思い出し、もう一度、過食から抜け出すために頑張ろうと2本購入しました。1日、優光泉で断食しただけで翌日、沢山食べることをせずに済みました。それまで長い期間過食が酷かったのに、その時に食べていた物に興味を感じずにいられ、抜け出せました。本当に良かったです。すぐに届けて下さり、ありがたいです。
最近は梅味がお気に入りです。

5 2019-11-01

男性45歳4日で体重79キロ→74キロ
初ファスティングでした。
疑心暗鬼でしたがまず7日間やってみようと。
蜂蜜レモンっぽい味で美味しかったです。
梅味はペリーラ味みたいでこれも美味しかったです。ちびちび飲んでると空腹を感じない為か、2日目以降は隣で食事してる人も気にならなかってた。むしろも変なもん食べてるなって感じ、ひもじくはなかったです。5日目からは体重減も鈍化した一方、ようやく体脂肪が落ち始め回復期の今も落ち続けている。体質が少しずつ変わったのかもしれないです。継続購入しようと思います。
お世辞抜きで今年一番良い買い物でした。

5 2019-11-24

飲みやすい!
妊娠中で体重管理に困っていたところ、こちらは妊娠中でも飲めるとしり、購入してみました。
好みはあるかもですが、梅は炭酸割りやヨーグルトに合っていて、食べやすかったです。効果は少しずつ出てきたかな。飲むとお腹が膨らむ感じはします!飲み続けることで、便秘も解消した気がします。もうしばらく続けてみようと思います☆

4 2019-12-25

リピ その後
5月中旬から始めて6月にレビューを書いた者です。
あれから7ヶ月 体重は3.5キロ、体脂肪2%減で維持しています。
通常夕食は普通食で就寝まで水分のみ、朝食に優光泉の炭酸割りを飲み昼食までは水分のみ。最低でも14時間は固形物は食さないプチファスティングです。
慣れると空腹が気持ちいいって感じです。
筋肉量を落とさない様に軽い運動も取り入れてます。
これからも続けて行きたいと思います。

5 2020-05-04

家族全員でダイエット
おかげさまで家族全員で体重減少中です。我が家では甘いもの大好き、野菜嫌いの中学生の男子が気に入ったのがとても大きかったです。もともとは私が1日断食で取り寄せたところからご縁が始まったのですが、コロナ自粛で運動量が減ってるからと思って家族全員で朝食代わりに飲むことを提案したら、いまのところ定着しています。同封してくれた冊子通りに1食置き換えしています。お腹もすかず、時間もかからず、体も軽いと、全員調子が良いみたいです。ありがとうございます。

5 2019-11-19

頑張ります
姉が優光泉でダイエットに成功したので、私も挑戦しようと思い購入しました。
他の酵素も試したのですが、コンビニ払いだったせいか到着まで時間がかかりダイエットモードでなくなり失敗。
今回もコンビニ払いでしたが素早いご対応のお陰で早速ダイエットスタートです。
炭酸水も付いていたので、届いてすぐ飲むことができました。
梅が苦手なのでスタンダード味にしました。
癖がなく飲みやすいので続けられそうです。
飲み方やダイエットプラン等、分かりやすい冊子も付いていたので、日常のスケジュールに合わせたプログラムを選べるのも素敵です。
先ずは3日間頑張ります。

5 2019-11-11

次回は梅味で
スタンダードと梅味をそれぞれ注文したつもりでしたが、間違ってスタンダードを2本注文してしまってました。
次回は梅味で注文しようと思います。
味は飲みやすかったのですが、小学生の子供にはあまり好みではなかったようです。
ファスティング目的でしたが、無理の無い程度に置き換えから初めてみようと思います。
追記:定期購入申し込みました。
置き換えダイエットで一日の一食をこちらの酵素をソーダか水素水で割って飲んでます。
他の二食はきのこと海藻を中心に炭水化物を抜いてます。たまに外食の時は食べてます。一週間内にガッツリ食べた日が2回ありました。
それでも一週間で3キロ減りました。
腸の持病があり強度の便秘症で10日に一度くらいしか排便がありませんが、飲み始めて4日目くらいから毎日おトイレへ行ってます。
子供も最初は飲みにくそうでしたが、最近は私用に注いだ物を子供達に勝手に飲み干されてます。
無くてはならないものになりそうです。
大変気に入りました。
ありがとうございます。

4 2020-06-17

まだいただいてませんが、味を知ってて、ちょうどキャンペーン中だったので購入しました!
炭酸水がついていて今回お得な感じでした。
原材料に砂糖が書かれてないのですが、最初の抽出に使う糖分は原材料表記不要なのでしょうか?少し疑問に思いました。
あとは梅雨のダイエット情報の載っているチラシがなにげに面白くて参考になりました!

5 2020-02-28

買ってよかったです!!
とにかく美味しかったです!
初めてファスティングに挑戦しましたが、
これを飲むと空腹感も治り
無事3日間終えることができました♪
(-2kgほど落ちました)
小冊子がついており、ファスティングのやり方や優光泉についても詳しく記載がありとてもわかりやすかったです☺
また来月もやりたいと思いますので
また購入させていただきます!

5 2020-02-04

初めてのファスティングに挑戦しようと思い 無添加の商品を探していたので こちらを購入しました
小冊子もついていたので 初めてでもわかりやすいです
40代後半で体重がなかなか減らず悩んでいたので
どれくらい効果が出るか楽しみです(^^)

• MA-DAさん
  • MA-DAさん

5 2020-06-27

いつも注文への迅速な対応をいただき、大変助かっています。
どうしても購入が不定期になってしまうのですが、欲しいときにすぐ届くので有難いです。
1点だけ。注文の際、計量カップの数量選択が2本買う時は「2」の選択しかできないのですが、何度も購入しているので余ってしまいます。「0」や「1」の選択も出来るようにしてもらえませんか。
よろしくお願いします。

4 2020-06-04

今回初めて購入しました。普段使用している酵素ドリンクより、お得で試しに買ってみた所、美味しい事と6倍に薄めても味が濃いので続けられると感じました。
立ち仕事ですぐにお腹が空きそうな時に飲んでなんとか1日頑張れました。
サービスで炭酸水がついてきたこともとても嬉しかったです。
徐々に食べる量を減らしてからチャレンジしようと思います!
不規則な時間に食事をするので夜だけ酵素と運動不足もあるので軽いエクササイズで元の体重に戻すことを目標にします。

5 2020-05-06

これは本当に美味しくて飲みやすい!
これだとファスティングがいつも上手くいきます^^
ファスティングしてるから体重が減るのは勿論だけど、しっかり栄養がとれてる感もあるし、余計に食べ物を摂取しないからか、身体の調子が良くなります!食べ過ぎ週間の後や、引き締めたい日に向けたダイエットに最適なので、年に数回購入して体内浄化してます!

• tictak823さん
  • tictak823さん

5 2020-05-01

3日間断食体験の感想
商品到着日より早速断食に挑戦しました。まず酵素ドリンクの味についてはかなり美味しいと思います。
自分はスタンダードより若干梅味が好みでしたが、両方ともまた飲みたくなる美味しさで正直驚きました。
実感した効果としては、飲んだ後の空腹感のなさでした。これが断食を完了できた理由だと思います。
後は酵素ドリンクを飲んだ後の体の状態が通常食を食べた時と変わらない点です。
他のダイエットでは空腹と脱力感が抜けませんでしたが、断食中のランニングでも脱力感を感じずに走ることができました。思った以上の効果があり大変満足しています。

5 2020-04-11

減量成功
2回目の購入です。1回目の購入で同封されていた冊子を参考に一日断食をし、−2キロ達成。もうすこし減らしたいのでもう一度やります。はちみつっぽい甘さです。これ飲んでいたらお腹減らないです。回復食に進んだときに普段は食べ過ぎていたんだなと反省するくらい調子いいです。
意外だったのは家族の反応。野菜嫌いの太め中学生が気に入ってしまい、ストレートのほうをおやつや主食の代わりに飲んでいます。飲むとお腹が空かないし、眠くならないと言って喜んでいます。肌がザラザラ、ブツブツだったのが、ちょっときれいになってきました。