Rrrさんのファスティングに!エリカ健康道場の酵素ド...(断食道場shop【酵素ドリンク専門】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Rrrさん
  • Rrrさん

5 2020-04-29

食事の量を減らしても体重が増えたり、運動してもなかなか痩せれなくなり…
初めてファスティングをやってみようと思い、こちらの酵素ドリンクがお試しサイズで始めやすいと思い購入しました。
3日間ドリンクだけで、現在4日目。体重は2.5kg減りました。食べないで飲み物だけなので体重は減るだろうとは思ってましたが、3日間も食べずに空腹に耐えられず挫折するのではないかと不安だった私にとっては、3日間ドリンクだけで過ごせた事に驚いています。お腹が空きそうになったら水や炭酸で割ってちびちび飲んでいたのですが、不思議と3日の間、少しの頭痛はありましたが、空腹感は感じず、食べれない辛さは感じませんでした。味はどちらも美味しくてジュースみたいに飲めました。お試しサイズだったので、4日目の今日はドリンクがなくなってしまい、コールドプレスジュースを作って飲んだり、具なし味噌汁を飲んだりしていますが、やっぱりお腹が空きます…笑。追加でまた購入したので、届くまで何とかしのごうと思います。