前のページへ46件~60件 (全 2,749件)次のページへ
  • maynyanさん
  • maynyanさん

5 2012-07-17

美味しい!!
昨日届いて今日から始めました。
私は10倍希釈位がちょうどいいので、空いたペットボトルに作って、仕事の合間にガブガブ飲んでいます。
朝はドラゴンフルーツ1/4、お昼は豆乳200ml、合間にクッキーを4-5枚頂いていますが、辛いほどの空腹感はありません。そろそろ夜7時。500mlペットボトルあと一本作れそうなので、今日はこのまま行けそうです☆
週に一回、次は梅味を飲んでみます☆
これは使いやすいファスティングドリンクです!
そして一週間あけた本日、梅味!
丁度一リットルのペットボトルが空いたので、そこに梅味を入れて、水でボトル一杯埋めました。七倍希釈程度なのですが、やっぱり甘いです(^-^; これを一日かけて飲みきります!因みに前回の成果はマイナス1.5kgでした(^-^)/ 食事に気を付けていると、まだリバウンドしていませんよ☆

• くり5840さん
  • くり5840さん

5 2012-05-08

おいしくて続けられそう
以前から酵素気になっていたのですが、半額で安くなっていたので購入しました。
味が飲みやすくて続けられそうで、
梅味の方は梅酒飲むような感覚で飲んでます。
まだ勇気がなくて、断食はせずに、酵素を飲む分ご飯を軽めにしています。
2日目なので大して体重は減ってないですが、肌の調子がすごく良くなっていてびっくりです。もちもち〜のすべすべです。
下手にエステ行ったり、高い化粧品買ったりするよりいいかも!?
夕食を軽めにしたときに
おなかがすいて間食してしまいそうになったときに酵素を飲んでみました。
すると、ちゃんと空腹が抑えられて、間食しないですみました。

5 2012-03-10

子供の卒業式も近いので・・・
何とかダイエットしようと思い購入しました。原液でもとても飲みやすく、あっという間の2日間でした。空腹感も特になく、2日で2.4kgマイナスしました。終了後も体質が変わったのか、いままで好きだったお肉や油もの、ケーキなど食べたくなくなり、食べてもなんだか胃に違和感が・・・。野菜中心、玄米がおいしくなり、健康的な生活にたった2日で変われたのが驚きです。そして一番驚いたことは、仕事柄口臭チェッカーを常にしているのですが、大体1〜2レベルだったのが、こちらを飲んでいる間は、無臭の0レベルに!!初めてです!!尿の回数がすごく増えたので、毒が出ているんだなと思いました。今度は大きいサイズを購入したいです。

• *roko*さん
  • *roko*さん

5 2012-03-10

リピしてみました!
前回満足のいく結果が得られましたのでまたチャレンジしようと2回目の購入です。朝だけ置き換えて、昼食前に飲んでから昼食、夕食と行なっています。低血圧で朝は動き出すまでに2時間くらいかかるのですが、これのおかげか飲むと朝の目覚めがとても良くてすぐ動けるのが嬉しいです。今回2セット注文したので少し継続できそうで嬉しいです。薄めないで原液のまま飲んだほうが空腹感を感じないで済むようです。235929-20120304-0348560120

• sacchingさん
  • sacchingさん

5 2011-10-31

美味しい!!
いきなり大きいのを購入するのも心配だったので、
味見も兼ねてこちらの商品から始めました。
どちらもとても飲みやすくさっぱりしていて美味しいです。
最初は5倍程度に薄めてで飲みましたが、10倍近くまで薄めてもおいしかったです。
2日間朝食に置き換えて飲みましたが、お昼まで特に空腹感は感じられませんでした。
今まで知っていた酵素はドロッとした液体の物で、飲みにくい印象もありました。
これはほんとにジュース感覚で飲めたので、成長期の子供にもお勧めだと思いました。
さすがにミニサイズではダイエットの効果は感じませんでしたが、
次は本格的にダイエット始めたいと思いました。

4 2011-10-25

プチダイエット?
酵素は、体にいいと聞いていたので、プチダイエットでもしてみようかと検索すると、こちらのお店にたどり着きました。
他の方が、書かれているように、漬物のような匂いはします。大根の匂い?と思う感じのときもあるし、それと混ざって、きゅうり?と感じるときもあります。
ただ、匂いほど、「うえ」という感じは、しなかったです。
梅味の方が、飲みやすかったという方が多いようですが、私は、ノーマルの方が、甘みを感じて飲みやすかったです。
あまり、うめ!という味でもなかった気がします。
味は、あくまでもお好みだと思います。
ダイエットや飲み方の、説明が丁寧に書かれた用紙が、何枚も入っており、
「なるほど」と思いながら飲みました。
肝心な、プチダイエット(本当は、一日ダイエットしようとしてた)は、お昼にお腹が空いてしまいました。飲む量が少なかったのかもしれません。お試しではなく、きちんと、プチダイエット用を購入すべきなのかとも思います。
スポーツジムに行って汗かくくらいの運動をしてしまったからかなのかは、不明です。
体にいいので、また、購入したいと思います。今度は、ハーフサイズにしてみようかな。
もう少し、お手軽金額だとよいのですが。

• myu-chikeさん
  • myu-chikeさん

4 2011-10-21

おいしい
数ある酵素の中で、どれにしようか悩んでいたところ、
こちらの商品がレビューを見てもおいしいとのことだったので
購入してみました。
味はおいしく、あっさりと飲めました。
過去に、フルーツ酢を水で割って飲む ということをしていた時が
ありましたが、 味はそれに近い気がしました。
ただ、最初、原液の量を間違えていて、
すぐになくなってしまいました
おそらく20mlを水4〜6倍に薄めて飲むはずですが
間違えて 60mlの現役を水で薄めて飲んでいました ^^;
すぐになくなっちゃったのでハーフサイズ(梅)もすぐに注文しました
飲んだ後は、不思議と空腹感もなくなり
食べたい気持ちもなくなりました。
味については、どっちもおいしかったので
どちらがおいしいとは決定できません ^^;
梅の方が ちょっと濃い感じがするかな??

5 2011-08-22

思っていた以上においしかった!
酵素ダイエットは気になっていたのですが、料金が高いのと飲みにくいイメージだったので、まずいものは絶対続かないだろうとなかなか踏み出せなかったところ、こちらのミニサイズのお手頃価格を見つけたので一度やってみようと思い購入しました。
味に関しては事前にレビューを見ていたので、ちょっぴり楽しみにしていたぐらいですが、本当に飲みやすかったです。
自分の好きな濃さに調節して飲めるのもいいですね。
一日断食を試してみたのですが、なんとかやり遂げることができました。
お腹が空く前にマメに飲んで、飢餓感や我慢できないストレスなどもなく、気分も爽快で、たった一日でもお腹まわりがすっきりしました。
体重も少し減りました!
翌日の昼から捕食に入りましたが、暴食することなく少しの量でも満足できたので、すごいと思います。
とっても気にいったので、これから朝食時に酵素のみで過ごしてみようかとあれこれ考え、早速先ほど定期購入の申し込みをしました。
お試しサイズは断食で飲みきったので、今回注文した分が届くのを楽しみに待っているところです。

4 2010-08-05

体質改善&ダイエットの為に
最初ふたを開けた時のにおいは「うっ!」 そうか発酵してるんだよね。 無理かも…
恐る恐るなめてみたら「甘〜い」
お水でわって一口、意外と飲める♪
スタンダードは5倍に薄めて。後味は外国産のザラザラしたチョコレートを食べた後に似てる。
梅味は6倍に。こちらの方が甘味が強い気がする。
酵素が体にいいという事で、以前サプリメント状の物を試してみたけど、何より高いし飲み忘れたりして続かなかった。
こちらは水で薄めるという、一手間がかかるけど、今の季節冷やしてお茶代わりにガブガブいけそう。
プチ断食で朝は酵素だけにしてみたら、午後から腸がよく動き、ガスが出たりお通じが2回。
(たまたまか酵素が効いたのかはわかりませんが)
詳しい説明書もついてきて、お店も親切・信頼できる感じなので、
ドロドロ冷え冷えぼろぼろの体質改善とダイエットをかねて、3日間断食に挑戦します。

4 2010-05-30

ダイエット?
他の店で酵素飲料を見かけたのがきっかけでした。
色々とお店を探し回って、こちらのお試しサイズを発見し勢いに任せて購入。
26日に注文し29日に届いて、本日寝起きに頂いてみました。
レビューの中には味が口に合わない等書いてあって若干不安だったのですが
ありがたい事に私は全然OKです。
スタンダード味と梅味の原液?を両方味見してみたところ
後味のスッキリしたはちみつみたいだなと言う感じです。
あと、最近話題の1食置き換えドリンクや錠剤の用にグリーンピース○万個分のビタミンC!
みたいな分かりにくい高栄養アピールよりも
たくさんの野菜の栄養が詰まってますって言うサッパリ加減が何だか好きです。
定期購入するかどうか、1日飲んでみて決めようと思ってます
受注番号235929-20100526-178831772
ニックネーム【くるみ18】

4 2010-05-13

健康のために
2本の味を両方ためしました。
もうすぐ全部のみきります。
レビューでは味が漬物の汁みたいなど賛否両論だったので、一口目は緊張したのですが、私には濃厚なハチミツのように感じただけで無理なく飲めました。
梅は若干サッパリしています。
朝だけ断食をして1週間ですが、2Kgやせました。
今まで、食べすぎと自覚していながらも、
どうしても抑えられず、胃の調子がわるかったのですが
胃はすっきりし、断食をがんばっているという気持ちからか
間食もほとんどしなくなりました。
たまに一口たべましたが、前のように歯止めが聞かなくなることがなくなりました。
ダイエット方法も詳しく記載されていて、自分にあった方法を選択できるのが良いと思いました。
オマケでいただいたものはまだためしていません。
次回もリピしようと思います。
[受注番号]235929-20100504-178379608

5 2020-08-21

初めてのファスティングにピッタリサイズ。
初めてのファスティング。
初心者なので夕食を酵素ジュースに置き換える半日ファスティングに使用します。
味は蜂蜜を薄めた感じで飲みやすい。この味で効果があれば言うことなし。コスパも良い。
お試しサイズだからか、ファスティングについての小冊子がついていたのがとても有りがたかった。
ただ、送り状の品名に『酵素』と書いてあるのは少し恥ずかしいかな。

5 2020-08-07

リピートしてます
酵素ドリンクは初めてで、最初はおそるおそる注文しましたが、飲んでみたら普通に美味しいです。
白い方は見た目で抵抗があったのですが、どちらかというと白い方の味の方が今は好きです。スポーツドリンクの味に近いかも。
ちょっと高いですが、飲み飽きもしないので、しばらく続けようと思います。
晩ご飯を遅くまで食べられない時は薄めたのをペットボトルに入れ、食事がわりに飲んでいます。

• clocheさん
  • clocheさん

5 2020-07-18

フツーに美味しい
朝お腹が空き始めた時に20mlを5倍の炭酸で薄めてのみました。添付の冊子を読みながら飲んでいたのですが、気づけばまだコップに残っているのに空腹感がおさまってました!
白い方をのみましたが、味はフツーに美味しいです。もっと薄めたらイオン飲料っぽくなりそう。
二本飲んで体調変化を確認次第だけど、定期購入したくなりました。

5 2020-05-23

友達から教えてもらいました。
お友達が愛飲しており、紹介されたので、お試しに購入しました。
カロリーが低い割に栄養価が高いので、安心して利用でしました。
味もスッキリしているので、続けられそうです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他