ファスティングに!エリカ健康道場の酵素ド...(断食道場shop【酵素ドリンク専門】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2020-11-19

美味しくない
某YouTuberが推しに推していたので、買ってみましたが、匂いを嗅いで×味も野菜などの味でしょうが、美味しくない。飲みにくい。野菜ジュースなどとは全然違います。爽やかさもないし、とにかく飲みにくい。匂いを嗅がないように飲みました。YouTuberが、推してた梅味に期待しましたが、全く梅の味はしませんでした。
炭酸水や水で割るのじゃ無理だったので、飲み切るために、100%ジュースを混ぜてなんとか飲みました。
効果はまだ分かりませんしは、効果が出たとしてもリピはしません。他の酵素ドリンクの方がいいと思いました。

2 2016-10-19

味はOK
酵素ドリンクを選ぶにあたり、地元の佐賀ということでこの商品を選びました。
今回ファスティング目的で飲みました。炭酸で割って飲みましたが味は良かったです。ただ、いつもより便秘になりファスティングのストレスからか終わったあとの爆食いが止まりませんでした。それを我慢できるかできないかは人それぞれですが、いつもよりお通じがなく酵素ドリンクの力を実感できなかったのでこの評価とさせていただきました。
ただ、丁寧な包装と暖かいメッセージカードが入っていた事はとても良かったです。

2 2016-07-15

イマイチ...
匂いと味が私にはどうも合いませんでした...
他社の酵素も何種類か飲みましたが、こちらのが一番マズかったです。

2 2015-10-22

臭いが…
味にはあまり支障はありませんが、臭いが気になって中々手が進みません。
ヨーグルトに混ぜたら少しはマシでした。

2 2015-09-02

快便!
断食目的で購入しましたが、量がすくないのでとりあえず夕食代わりに置き換えで飲みました。ノーマル味はストレートティーで割ると美味しく飲めました。梅味は炭酸水で、美味しかったです。
便秘ぎみでしたが飲み始めてから快便!1日に何度もお手洗いに立つ事もあります。お値段が高いので追加購入するか他の少し安い酵素も試そうか迷います。

2 2013-11-08

甘い
他の酵素飲料飲んでますが、
特にスタンダードこれは甘すぎます。
梅はまだ少しましかな。
価格は他社とほとんど変わらないです。
リピはないです。

2 2013-04-02

良い
お店の対応も良く、味も続けられそうです
ありがとうございました

2 2013-01-31

美味しくない
みなさん飲みやすいと高評価な中申し訳ないんですが
私には飲みやすいと感じる事は出来ませんでした。
正直美味しくないです。酵素ドリンクを飲むのは
初めてなので、こんなものなのかもしれませんが
続けて飲む事は私には無理かな。すごく残念です。
発送はとても早かったです。

2 2013-01-20

梅味が。。。
普通の味はまぁ飲めましたが、梅味がひどかったです。成果は全然実感がなかったです。朝ごはんの代用で、確かにお腹はあまり減らないような気はしましたが。

2 2012-12-12

お試しで購入してみました。
他商品と比べて満腹感が得られません。
個人的には梅味は美味しいと思います。

2 2012-12-08

匂いがダメでした。
少しダイコンに似ているような・・・。
味は美味しかったです。
匂いが改善されればいいかも。

2 2012-11-17

飲めなくはない。
甘酢漬けの汁を薄めた味でした。飲めなくはないという感じ。数日間続けることが出来る量ではなかったので、効果はよくわかりませんでした;

• ecco1978さん
  • ecco1978さん

2 2012-11-10

甘すぎで合いませんでした(涙)
とってもオトクでおためしで買いましたが味が甘すぎて私には合いませんでした。通常水で割って飲むのですが、甘さにたえきれず、強めの炭酸水で割って飲むしかできませんでした。

2 2012-10-19

味が。。。
お試しなので、味を確認する為にはちょうどいい大きさでした。
私には残念ながら合わない味でした。

2 2012-10-18

白菜の漬物の汁みたい
どうにも味が苦手です。でもまあ、飲めないことはない。炭酸水で割って、朝断食に飲んでいます。安かったし酵素ドリンクに興味があったので購入しましたが、こちらの酵素ドリンクのリピートはしないです・・・ごめんなさい。でも断食の方法や効能など、細かに書かれたレポートが付いていて、お店の対応や感じは良かったです。