5 2023-03-05

何度かリピートしています。浴槽も汚れにくくなります。肌にも優しく、皮脂汚れをとってくれます。

5 2023-04-19

浴槽が汚れにくいし洗濯に使うと綺麗に落ちる!酵素パワーですね!髪もリンス倍増な?くらいのサラサラになります。最高!

2023-04-20
この度はバスクレンチーム26をご購入頂きありがとうございます。
当社の商品でお喜びの声をお伺いできますのは、
私共にとって何より嬉しいことでございます。
今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5 2024-02-21

リラックスタイム
刺激がなく優しい香りなので長年使ってます。 心身ともにリラックス。

2024-02-22
この度は、バスクレンチーム26 をご購入いただき誠にありがとうございます。

当店の取り扱い商品を気に入っていただき、大変嬉しく思います。

5 2024-01-30

バスクレンチーム26
この酵素入浴剤は一年以上使っていますが、こちらでの購入は初めてです。体の温まり方が他の入浴剤とは全然違うと思います。爽やかなグリーン色で、個別包装になって市販の入浴剤と比べて、コストパフォーマンスもいいと思います。疲れている時には一杯多めに入れますと、いい意味でねっとりとしたお湯の感じとなって身体を包んでくれて、ポカポカになります。良い商品を取り扱って下さりありがとうございます。

2024-01-31

当店の取り扱い商品を大変気に入っていただき、誠に嬉しく思います!
これからもお客様の健康管理のお手伝いができれば幸いです。

5 2023-06-10

ほっこり
香りに包まれてゆったりとほぐれていく感覚で、心身ともにリラックスできます。

• manapinさん
  • manapinさん

5 2023-06-05

妻のイチオシ!
リピートです。こちらの商品はとても良く、自分たちに合っていると思います。腰痛や肩こりに関して改善するように思えます。風呂上がりは湯冷めすることなくしっとりとして患部の痛みは和らぐように感じます。今後も使って行こうと思いますので変化や気付きがあれば都度、報告いたします。一度、みなさんもお試しいただければと思います。

• Fukusu777さん
  • Fukusu777さん

4 2024-02-23

酵素入浴剤 使い始めて10年以上になります。
初めは違う店舗で買っていましたがエリカ道場で販売しているのを知ってるからは定期的に買わせて貰ってます
身体が暖まり出た後もポカポカしてます。
お掃除も楽でキレイの汚れも落ちて良いです

2024-02-26

当店の取り扱い商品がお客様のお役に立つことができ、大変嬉しく思います。

5 2024-02-08

乾燥肌で、冬はいつも痒みに悩まされていました。
バスクレンチームを使用した所 痒みが無くなり
薬を使用しなくても大丈夫になりました。

2024-02-09

当店の取り扱い商品がお客様のお役に立つことができ、誠に嬉しく思います!

5 2024-01-19

この商品を使うと湯船の汚れが少なく残り湯を洗濯に使うと良く落ちるので市販の入浴剤は使えなくなりました(笑)またリピします。

4 2023-12-24

程よく温まります。質の良い温泉の程では無かったですがその辺りは好みの問題かもしれません。肌も良い感じです。

5 2023-11-09

色々な入浴剤を試しています
こちらは酵素も入っているので、息子のガサガサ肌にもいいかなーと
ようやく今日、使ってみました
粉末だと色も香りも強く感じますが、お湯に溶いたら気になりません
上がった後、肌がツルツルした感じ…
ちょっといいかも!
追記 できれば蓋と計量の手間の改善をお願いしたいです

5 2023-11-09

リピート購入しました。体が温まるのが早く、これまで使っていた温泉粉末入の入浴剤より効いている感じです。お肌も柔らかくなるようで続けて使いたい商品です^^

4 2023-11-05

身体も浴槽も綺麗になります。詰め替え用があれば良いな後思います。

5 2023-10-08

クチコミでこのバスソルトが気になっていました。楽天で買えて良かったです。梱包も丁寧でした、ありがとうございます。

5 2023-10-05

お気に入りの入浴剤です。
体が温まり、肌も綺麗になり、浴槽や浴室も清潔に保てます。
購入できるお店が限られるようなので、こちらで購入できて嬉しいです。
お取り扱い下さり、ありがとうございます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤