酵素ドリンク 優光泉 ハーフサイズ(550ml) ...(断食道場shop【酵素ドリンク専門】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-06-22
  • プチダイエットと体調管理
  • いつも冬の間に3キロ前後冬眠用のように体重が増えGWあたりから体重が戻り始める。そんな状態だったのが、この3年ぐらいは体重の戻りがなく気を抜けば上乗せに増えていくためベスト体重から4キロ〜5キロ増えたまんまで経過・・。たまたま芸能人のブログを拝見していて優光泉を知り注文。元々、飲まず嫌いや食べず嫌いもあったので恐る恐るハーフセットを購入して朝起きてすぐとお風呂上りと夜の水分補給 ・・・(続きを読む
  • にゃんママ。さん
  • 3 2009-10-08
  • ダイエットを繰り返す内に、摂取カロリーもギリギリまで減らしてしまい、それでも栄養のバランスが取れないためか、じわじわ太り始めて、運動する時間もなかなかとれず、真剣に悩んでいました。少しでも代謝が上れば、という思いと体重減少の切実な願いから、断食に挑戦してみたいと思うようになりました。以前にお試しセットを購入した後、他社の製品も試してみたのですが、甘すぎて飲めず、それでも無理に飲むうちに酵素の香りが嫌になってしまいました。それで ・・・(続きを読む
  • yuyu0516さん
  • yoppi0312さん
  • yoppi0312さん

5 2018-12-15

お試しセットを買ってみて梅味が好みだったので、追加で購入。
ファスティング中に水以外これしか飲まない6日間を過ごしましたが、体調不良になることもなく過ごせました!
余計なものが入ってなくてとてもオススメです!

5 2019-04-09

酵素ドリンク+スイマグ
皮膚炎改善のためファスティングしています。色々な酵素ドリンクを試しましたが最終的にこちらのドリンクに落ち着きました。
腸に問題がある人の頑固な残便を出しきるにはコレだけでは弱く、スイマグを併用すれば完璧です。
ファスティングで胃腸を休め、スイマグで大掃除+腸の傷も修復してくれるので相乗効果抜群です。

• 7943aiさん
  • 7943aiさん

4 2018-12-05

良い
2回目の購入です。
1回目は2本セットを買い、4日間のファスティングをしました。−3.4kgのダイエットに成功しました。
ファスティング中のお供になんでも良いからとこちらを購入しましたが、期待以上に良かったです。なので今回2回目購入しました!
まず、空腹感を感じないです。
便通も良くなりました。
ファスティングしたので短期間で痩せたのはよくあることだと思いますが、4日間全く苦痛ではなかったです。
味は美味しかったので飲みやすいかと思います。
個人的には梅味がおすすめです。

5 2018-10-20

無添加ということで選びました。以前は別の無添加の酵素ドリンクでファスティングをやりましたが、金額的に厳しく・・・優光泉はまだ手を出せる値段で、濃さも自分好みに調節すれば飲みやすくありました。お腹がすくことはありましたが、まだマシな方で、フラツキなどもなく3日間のファスティングができました。今回は成功でした。またファスティングの際は購入したいです。

• mcat3さん
  • mcat3さん

5 2019-09-15

今回は梅味を選んでみました。飲みやすいので助かっています。ダイエット目的もあって1食分を優光泉に置き換えているのですが腹持ちは良いです。

• AYA1527さん
  • AYA1527さん

4 2019-08-08

飲みやすい
本日断食最終日です。5倍に薄めて飲んでいます。空腹を感じたら飲むようにしています。甘みが強く、空腹感を紛らわせてくれます。値段もそこそこで満腹感もそれなりにあるので、断食に向いています。
次回断食するときも買うと思います。

5 2019-07-31

飲みやすい
梅味にしたせいか甘いですが、ものすごく飲みやすいです。炭酸水で割って飲むのが気に入ってます。

4 2019-07-27

はじめて
初購入しました。梅味を購入し炭酸水で飲みました。美味しい!とまではいきませんが、飲みやすいと思います。

4 2019-07-13

2度目の購入です
今回2度目の優光泉購入です!
前回はお試しの2本セットを購入しました。
梅味が美味しかったので、梅味単品で注文してみました。
飲みやすく、味も飽きずに飲めます!

5 2019-07-11

美味しいです。
商品の発送も早く、丁寧に梱包してくださいました。
おまけのサプリもありがとうございました。
プレーン味も美味しいですが、梅味のが飲みやすくて良いですね(^ ^)
ダイエットより健康維持の目的で購入したので続けて飲んでみます。

4 2019-07-07

欠かさないよーに購入してます。メインは梅で、たまに味変えてます。高いと思うのですが、定期購入までの気がのらず、ちまちま買ってます。

• junaigooさん
  • junaigooさん

5 2019-05-15

毎日晩酌するのが楽しみなんですが体のことを考え、たまには休肝日を設けます。その休肝日に優光泉でプチ断食しています。とても美味しくてジュースのように飲んでます。腹持ちも良く、翌日の朝食まで空腹感をあまり感じません。

• ルナPさん
  • ルナPさん

5 2019-05-02

断食に。
無事三日間断食終了しました。
3時間おきに20ミリリットル薄めて飲みました。空腹感もなく、三日間過ごせました。

5 2019-04-18

お試しセットを購入して梅味がとてもおいしかったので、すぐリピートしました。
飲むと腸がゴロゴロ動くので、万年便秘の私にとっては解消の期待大です。
断食時に飲んでいますが、残念ながらお腹が空かないことはありません。
でも飲んで気を紛らわせるには十分なおいしさです。
おすすめです。

• pero7087さん
  • pero7087さん

5 2019-04-04

胃腸の休息に
最近胃腸の調子が悪く、ファスティングが良いと言う事で検索して行く中でこちらの商品に辿り着きました。
1週間夕食の代わりに飲んで過ごしたら、以前より調子が良くなったと思います。
味は好き嫌いが分かれると思いますが、私は大丈夫でした。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他