酵素ドリンク 優光泉 ハーフサイズ(550ml)|.. .(断食道場shop【酵素ドリンク専門】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-22
  • 美味しくて大満足で−3.4キロ!
  • 初めてのファスティングをしようと思い、酵素ドリンクを購入しました。結果は、−3.4キロ!!優光泉を選んで良かったです!とにかく美味しいです^_^スタンダードと梅味で悩みましたが、梅味を選んでみました。甘さと程よい梅の風味で最後まで美味しいー!と思いながら飲むことができました。3日間は酵素ドリンクだけで過ごしましたが、空腹感や食べたい欲求はあったものの、酵素ドリンクを飲むと美味しさと甘 ・・・(続きを読む
  • ゆっこ39337さん
  • 3 2020-08-27
  • 梅です
  • お試しを飲んでから購入したのですが、瓶に液だれしてしまいべたべたします。酵素でべたべたするのは初めてで、思っていたのと違ったかなと感じております。 ・・・(続きを読む
  • m.s3095さん
  • m.s3095さん

5 2020-03-20

自然な甘さで美味しい!
5日間のファスティングをするとさすがにお腹が空きますが、1日のファスティングなら腹持ちも味も満足です!
レギュラー味ははちみつ大根のような味がするので、もしかしたら苦手な人もいるかもしれませんが、私は好きな味でした!
最近食べ過ぎているので今回3回目の注文です!

5 2020-09-27

すぐに配送してほしい旨をお願いしたところ、迅速な対応をしてくださいました!
梅味すごく美味しくて毎日飲んでます☆
炭酸水や豆乳と割ったりいろんな飲み方でも合うのが素敵!
またお願いします♪

4 2019-12-09

いろいろな酵素ドリンクを飲んできました。
今回はこちらのお試しの小さいやつを購入して匂いが苦手だったのですが
だんだんと慣れてきたのですっぱめなで飲みやすい梅を1000円引きのクーポン使って再購入しました。
偏頭痛、便秘対策に飲んでますがこちらにしてから鎮痛剤を飲むほどの頭痛が無いです。
下っ腹ポッコリがやばくなってきたので、朝置き換えと運動頑張りたいです。
ファスティングは頭痛が怖くてできていません。
成分表に産地が一つずつ書いてあるのに感動しました。
無添加とはいいながら、ファスティング酵素なのに砂糖とか入っている他商品を見るとえーっと思います。
成分が良い酵素は値段も高いので続けられるか悩みます。

4 2020-07-24

梅味
何年もリピしてます
なんとなく習慣で飲んで、良さそうな錠剤やサプリ、生の酵素取りたくなりジューサーで、めんど臭くなり酵素ドリンク、のサイクルを毎回辿って帰ってきます
私は梅味20ミリにフレッシュのレモンを半分搾りまくって3倍か4倍くらいの水で割って飲んでいます
慣れてきたからなのか、始めて飲んだ8年くらいか前は、とても飲めなくて我慢して飲んでましたが何年か前に味も凄く良くなってると思いました
今はアレンジしなくても美味しいですが1日1杯アレンジで、とても美味しく飲んでいます
無くなったらリピ予定です

5 2020-05-22

美味しくて大満足で−3.4キロ!
3日間は酵素ドリンクだけで過ごしましたが、空腹感や食べたい欲求はあったものの、酵素ドリンクを飲むと美味しさと甘さで満足出来ました。準備期間も合わせて、ファスティング後は−3.4キロ!お腹もぺったんこでした。
今回のファスティングは、あまり家族に知られたくなかったので、スタッフの方に送付時は酵素ドリンクとわからないように内容を記載してほしいとワガママを伝えたところ、内容をジュースとしてくださいました。思い立ったらすぐにやりたい!と思う性格なので、早めに送付してほしいとも伝えて発送対応もとても早かったです!ファスティングの相談もさせてもらい、安心してファスティングをすることができました。
今回のファスティングで酵素ドリンクは飲み干してしまいましたが、また購入したいと思わせてくれる美味しさです。
あとは、原材料が余計なものは一切入っていないことにも驚きです。大根から始まり、わかめの海藻類まで全て自然のものです。安心してして飲めるので本当におススメです。
初めての購入でしたが、優光泉を選んで良かったです。
商品もスタッフの方の対応にも大満足でした!!

5 2020-02-02

おいしい!
定期購入を考えていて、お試しで買ってみました。色々な酵素ドリンクを試しているところですが、これは飲みやすいです。
レビューを見て、梅味を購入しました。
80度以上の飲み物には溶かさないようにとの表記でしたので、ぬるま湯で溶かしてみましたが、おいしく飲めました。
ぬるま湯だと飲みにくくなるかと思いましたが、全然そんなことは無かったので、何に入れても美味しく飲めそうです。
飲んでしばらくは本当にお腹が空きません。夜に置き換えを試みていますが、お腹が空いたと感じたら飲むを繰り返していて、今のところ手答えありです。

5 2020-08-05

梅の方を注文しました。人工甘味料も入ってないし、身体にも良いので、またリピートすると思います

5 2020-07-05

寝坊して朝食をとる暇がない時、いそがしくてお昼を食べそびれたときなどに重宝しています。飲むとホッとします。暑い時は梅味を炭酸で濃い目に割るのが好きです。寒い時はぬるめのお湯で割ると身体も温まって満足するので気に入っています。

5 2020-06-17

色々な酵素を飲みましたが、一番飲みやすいです。梅味はこの季節にぴったり。氷を沢山入れたマイボトルに好みの薄さのゆうこうせんを入れて、持ち歩いています。お腹がすく前に飲むのがコツ。1食置き換えで1週間で2キロ減りました。一ヶ月2キロペースでマイナス7キロを目指しています。あれだけ砂糖依存だったのに全く甘いものを食べたくなくなりました。体に良いものだけを取り入れて毎日を大切に過ごしていきたいです。

• ビブ2804さん
  • ビブ2804さん

4 2020-05-10

飲みやすいです
前回お試しセットを購入し、主人も気に入ったので再購入です

5 2020-05-09

主人も一緒に飲みたいということで大きめのサイズ追加で購入しました。最初甘いなと思ったのですが、後味も悪くなく気にならなくなりました。ヨーグルトなどにかけたり、1食抜きに活用しています。

5 2020-02-28

初めての酵素断食に挑戦しました。3日の予定でしたが調子が良く5日にした為ドリンクが足りなく
なりました。しょうがなく娘のダーク〇レンズというドリンクで代用しましたが空腹感が酷く体調が
悪くなりました。こちらのドリンクは満足感もあり飲みやすく自分に合っているので次回は大きい
サイズを購入したいと思ってます。同封された小冊子もとても参考になりました。

5 2020-02-25

1日断食しました。
本当は3日したいのですが、中々、日程が確保されず、1日です。
しかし、体がスッキリします。顔色もよくなり肌の調子も良いです。
食べ過ぎていたのを認識しますね。
満腹中枢のリセットに大活躍してくれています。

4 2020-02-08

たべなくても、、、
しっかりお通じがあって驚きでした。
小腹が空いたらゴクリと飲むと飢えも癒やされるのも不思議でした。
ただ、炭酸のペットボトルに液を入れるとき本気で注意しないと、、、泡がハンパなくあふれます。

5 2020-10-24

リピートです!
在宅勤務中でつい口寂しくなってお菓子をつまんでしまう日々で体重が増えてしまいましたが、こちらに置き換えるようになってからスッキリしてきました!毎度ハーフサイズを購入していますが、家にいると飲む頻度が高く2〜3週間以内に消費してしまうので、次回から大きいサイズにしようかと思っています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他