1件~15件 (全 3,828件)次のページへ
  • La miaさん
  • La miaさん

5 2023-06-28

夜勤仕事に重宝してます。
前回、梅味を強炭酸で割ったらめっちゃ美味しか
ったので、スタンダード味の方も試してみようと
こちらのセットを試し購入。どちらも美味しい。
結構甘めですが、10mlに対し、250〜300ml
ぐらいの強炭酸水で割ると飲みやすかったです。

夜勤仕事なので家を出る前に飲んでいくと、お腹
が空かず栄養たっぷりなので調子もいいみたい。
瓶は蓋を開けると手に糖分がついてベタベタする
けど、スティックタイプだと汚れず携帯にも便利!

• kopan8064さん
  • kopan8064さん

5 2012-01-25

夜だけファスティング♪
断食は育児中の私にはちょっとキツいので、夜だけをこちらの酵素に置き換える方法を昨晩から始めてます!
スタンダードのを試してみましたが、ちょっと野菜汁っぽい感じと甘いのが混ざって…濃くしない方がいいですね(^_^;)コップ多めに1杯と20mlを混ぜるとスポーツドリンクぽくなります。ちょっと大根の気配がしますがww
夕食の代わりに飲んでみると、甘さのおかげか空腹感が軽くなります。
ゆっくりと時間をかけて飲むのがいいですよ(^^♪
お腹がすいた時に飲むと、不思議と落ち着きます。
夜はお腹がすきましたが、その度に少しずつ口にすると耐えられないことはないです。
続けていって、結果が出るといいなぁと思います(*^_^*)
ブログで継続的に夜酵素レポしていきます(^^♪
あと、今の値段高いです。また半額クーポンとか出たら買い足そうと思います〜(^o^)丿

5 2012-09-08

1週間で3キロ減!
朝夜置き換えで朝は20mlを水で割り飲みました。その他、朝はカフェオレのみ。昼は我慢せず、好きなものを食べれる量だけ食べました。
夜は20mlを100ccの水や炭酸で割ったもので時間を空けて3セット。合計夜は60ml。これを1週間行い、3キロ落ちました。辛かったのは初日の夜のみです(食べないという不安から)。翌日からは辛くありませんでした。
その次の週からは、普通の食生活に戻しましたが、胃が小さくなっているせいか、昼も夜もそれほど食べなくても大丈夫になりました。6月から始めて酵素は1ヶ月間で、生理後の1週間のみ摂取しているのですが、2ヶ月半でマイナス6キロです。体脂肪が減ってから、体重が減っていくという感じなので、リバウンドしにくいような気がしています。
また私は他社さんの酵素も2種類試しましたが、こちらのものが一番腹持ちが良かったです。リピート予定です。
味ですが、私はスタンダードは水で割ったもので十分美味しかったです。梅の方は、炭酸で割ったものが美味しいと思いました。どちらも、人それぞれの好みかと思いますが、飲めないという味ではないと思います。

5 2012-04-19

ん?美味しい!
4/4注文して、4/5届きました。3600円送料込みです。
初めて酵素を飲んでみました!何と美味しい〜
大根おろしのような味もするけど、とても甘くていくらでも飲めますね。
梅味はちょっと酸っぱい。
クーポンがもらえたので次回はハーフボトル2本、レギュラーで注文しました。
1日断食で1kg減りましたが、2日後に法事で会食が入って、直ぐに400gほどリバウンド。
その後もつきあいなどがあり、主婦には断食自体が難しいと思ってしまった。
酵素の効果は「空腹感をかなり制御できる」と感じました。
苦痛でない断食など無いと思っていたので、空腹を感じさせない酵素には
本当に驚きました!!!
これなら、ダイエットが出来そう〜
いままで、さんざん失敗したけれど、なんだか希望が持てそうだなという感じです。
50代だと、酵素に対する反応もいまいち鈍いのでは?という気も
しますが、続けてみようと思います。

4 2012-01-08

身体によいので・・・
12月中、クリスマスと年末にカロリーの高いものを食べ過ぎて少し体重増えてしまったので元の体重に戻すために購入しました。酵素なので他のダイエットやサプリより身体に良い気がして。飲んで体調がよくなったなどはなかったけど(飲む量が少ないのかもしれません)、今回のお試しで3kg減ったのでダイエット効果はあると思います。ただし私の場合は1日ゴハン抜いて酵素とお水か薄いスープだけでプラス運動をしたので、食べながらだと減量は難しいかもしれません。また飲んだ直後は空腹感を感じませんが、すぐお腹が空いてくるので「ラクに」というわけにはいきません。味は個人差あると思いますけど不味くはないです。けど好んで飲むような味でもないかな。けど少し減量したいなっていうときは体調を崩す事無く減量の助けになると思うのでまたリピしたいと思います。

5 2012-04-13

ダイエットのために。
以前、別のところで出している酵素を買ったことがあったんですが 持ち歩くことが出来ず、完全絶食が出来ませんでした。今回は、その反省も踏まえ こちらの商品でリベンジ。口コミでは、味の評価にムラがあって不安もありましたが、私はうす〜くして飲んだら飲めました。・・・決して美味しくはないですけど(笑)
私の場合、450ml入りの水筒が合ったので それに20ccの原液と水を入れてつくり、お腹がすいたと感じた時に飲むようにしました。水分、サプリ(ビタミン&ミネラル)も一緒に取りながらですが3日断食で2キロ減です。
酵素を飲んでいる期間は、確かにあまり空腹を感じませんでした。個人的に一番辛かったのは、百貨店などの惣菜売り場です。臭覚が敏感になっていて、匂いを嗅いだだけでひもじい思いがしました。断食の期間は、そうゆうところに近づかないことをおススメします。
回復期間は、3日とり最初の食事は重湯→酵素の残り+おかゆ→酵素の残り+野菜スープの順で食べて行きました。3日間、固形物をとっていないので胃が小さくなっていてあんまり量を食べれなくなっていました。
今回、初の完全3日断食でしたが 意外とあっという間に過ぎていった印象でした。これで胃と腸のデトックスになるなら、ぜひまたチャレンジしたいです。
PS,先日、除いたらクーポンがでて半額になっていたのでまた購入しました。この価格だったら断然お得ですね。また、時間をとってチャレンジします!!

5 2012-01-03

酵素断食が前から気になっていましたが、
こちらのショップが真面目な気がしたので騙されてもいいや!と購入。
色んなダイエットを試してきましたが、届くのが遅かったりすると気まぐれな私は
届いた頃にはやる気が無くなるのですが、すぐ届いたので助かりました。
(九州からなので2日かかりますが)
普段は説明書は面倒で一切読まない私ですが、同封させていた説明書を真面目に読んだら「頑張ろう」と言う素直な気持ちになりました(笑)
以前に3日間の人参ジュースだけを飲む断食をしたとき、効果はあったけれど
二度と味わいたくない辛さがあったので私には一日が限界です。
身長156cmで夢の体重は49キロ。ベスト体重は51.5キロですが
最近急に太りだし、気がついたら54.5キロに増えていたんです!
いつの間にか背中とお腹に肉がついていて、もの凄いショックでした。
《一日目》朝から40ccを5倍に薄めレモン汁を15滴以上入れて飲む×6回
思ったより空腹感は無く、ただ毎日一日中何かを口にする習慣がついていたので
口が寂しかったです。でも一日だけだと思えば頑張れました。
軽く頭痛がしたので梅干を入れたお茶を飲みました。
この日は全く運動せず、お昼寝も2時間してしまったのであっという間でした。
運動した方が効果があると思いますが、運動が嫌いです。
《二日目》朝起きたて30cc、昼前に30ccでその日のお昼はお粥にしました。
夜は焼肉に誘われてしまい、5切れとチゲを食べました。(少し罪悪感)
《三日目》同じく30ccを二回
お昼は芋餡のたい焼き一つに珈琲、苺1パック、うまい棒2本です。(少し反省)
この方法で360ccピッタリです。
体重は、運動しないからか、それとも補助食
(断食の後、最初に食べる食事の事です)が良くないからか、一キロしか減りませんでした。
でも何だか体がスッキリして胃も小さくなり顔が少し痩せました。
一日断食は、もの凄くお手軽で体に良い事をした感じで気分も良いです。
コレを月に一回(生理の後とか決めて)定期的にやり続ければ、普通のダイエットより楽で
効果があると思いました。根性の無い私にピッタリのダイエットに出会えました。
肝心の味ですが、どちらも甘く美味しいです。リピするとしたら甘さが濃く感じた梅です。レモン汁は必須だと思うので必ず用意して下さい♪水で割りすぎると臭みが出ますので、5,6倍がお勧めです。

• akie♪さん
  • akie♪さん

5 2012-01-22

半年に一度、プチ断食♪
美人・デキル男は 体重管理は 基本中の基本です。
初めての方は朝食抜き半日断食(朝だけ断食)1日2食が失敗しないよ。
朝食として酵素60CCを何回かに分けて飲んでね。
★わたしの場合★
1日目は酵素を飲んでから朝食を食べる。
午前中に体力を要する掃除など済ませ
昼食は酵素のみで 午後は省エネモード。
夕食も酵素のみ。
夜のエクサ時や空腹でシンドイ場合、一口だけご飯を食べる。
2日目は3食酵素のみで 昼間は省エネモード。
翌日の制服のウエストのゆるさを想像し
気分はナチュラルハイ
3日目の朝は酵素+おかゆ。昼食・夕食とも少なめ。
間食も しばらくしない位、胃が小さくなるよ。
まず、食べ過ぎるってことがなくなるし
酵素のチカラで シミが薄くなり お肌がキレイになるのHappy( ̄∀ ̄)Happy

• ringodogさん
  • ringodogさん

4 2011-05-30

2種類あると飽きないかも
5倍から6倍に薄めると書いてありますが、私の場合500mlのペットボトルに40ml残りの部分に冷たいミネラルウォーターを入れるのが調度良い美味しさになりました。スポーツ飲料水の様な味になります。梅味も酸味が強いので同じ濃さで調度よかったです。断食中は水分もたくさん取ったほうが良いのでただのお水を飲むよりはスポーツドリンク感覚のモノの方が量を飲めます。おまけで戴いたグリーンですが、スタンダードに入れるのがオススメです。味がまろやかになり更に飲みやすくなります。ただ臭いは凄いです。梅の方が臭いは少ないです。重要な空腹感ですが空腹感は無くなります。優光泉を作って一気に飲むというよりペットボトルに作ってこまめに飲む感じなので飢餓感もありませんでした。ただ塩分が不足しますので、頭痛や気だるさに襲われます。そちらは塩を舐めて塩分を取るようにと説明書にありましたのでミル用の岩塩をガリガリすれば楽になりました。空腹はないのですが口が寂しくなるので、塩分補給の塩がたまらなく良い仕事をします。また断食中は優光泉のおかげでトイレの回数が多くなり、デトックスを実感できます。体重は4キロ落ちました。一番大事なのは捕食です。途中で一回煮物のちくわを摘んでしまったのですが味が濃いものを急に口にすると急激に食べ物が欲しくてたまらなくなります。その日は辛かったです。誘惑に負けたら過食になりそうな勢いでした。お粥や薄味から徐々に慣らしていく事をオススメします。薄味をよく噛んで食べると美味しく少量で満足できます。慣れたせいか、断食前より薄味好きになりました。逆に濃い味が苦手になりました。優光泉の前に他のも試しましたが、一週間で4〜6キロ減り、1〜2キロ戻り、しばらくしてからまた酵素ファスティングというのを繰り返して現在トータルでマイナス7キロです。体質改善、ダイエットには最適です。味は重要なので自分の口に合ったモノを選ぶのが大事だと思います。スタンダードはスポーツドリンクのようで甘め、梅は梅ジュースって感じで酸味が強めで美味しかったです。

5 2012-05-13

利尿作用・便秘改善を希望する方に
私は10年程前、膵臓部を手術しその後腸閉塞や胃潰瘍をくり返し、薬が手放せない状態となってます。
どんなに気をつけて食事を取り、薬を守ってのんでもいきなり利尿剤と下剤が効かなくなり、病院にかけこまなければならない時があります。以前から酵素に興味を持っていて、今回お試しで朝をこちらの商品、昼食を軽目に、夜をバランスを考えた食事にしてみました。飲んだ直後にお腹が温かくなり、おかげで3日間薬がちゃんと効きました。持病のある方は医師や薬剤師さんに聞き[私も聞きました] 飲んでみると良いと思います。
私達のように、排泄する機能自体に問題がある方は
普通にダイエットしても痩せないし、また体調にも危険が及ぶ可能性があります。
こちらの説明書にも書いていた「水をのんでも太る」とはまさに私の事だなあと。また、「沢山食べても運動しなくても太らない!」
なんて物はありえないとも書いてあり、安心出来るショップだと思います。定期購入を申し込みました!スタンダード1本を飲み終えたらまたカキコミします。

4 2009-03-20

美味しいです
届いたときの便の大きさの比較に、ビールと(笑)レビューにあるとおり、梅味が飲みあとの梅の味がしておいしかったです。濃いめの梅酒(色・味ともに)のような感じがしました。甘党の私には全然飲めます。自分で濃さや、合わせるものを工夫すれば飽きずに続けられそうです。今日は初日、ちょこちょこ飲んでいます。間食しなくなりそうな時など、濃いめにして飲んでやり過ごし、ご飯時前にも濃さを変えて。便を開けたときに匂いがちょっと気になりましたが、なれれば平気でした。結構なペースで飲んでしまいそうです。おためしには十分な配慮の商品です。お店の対応も、発送された商品の説明書も、手書きのお手紙も心温まりました。飲みきったら、大きい方をりピしようと思います。私は梅味もそうでない方も両方美味しくいただけました。

5 2014-08-29

変なものが入っていなかったのと、高すぎず安すぎずで安心できたのとで、購入。
今まで試した酵素の中で一番腹もちがよく、色んな飲み方ができるので飽きなくてよかった。
色々な種類の酵素を試している時だったので何となく買いましたが、今ではこの酵素と出会ってよかったと思ってます!

4 2012-12-17

初めての酵素飲料。どちらの味も癖がなく飲みやすかったです。ストレートのまま舐めてみましたが、味は極甘のポカリとかそんな類。休日に朝晩、半断食?を実行。特に変化もなく〜。私の場合腸の動きが悪いのか普段から1日1食2食と食事量が減ると便通が一切なくなるので、半断食もすっかり便秘になりました。週末1回試したくらいじゃ体重の変化もありません。(元々、週末は仕事がないので食事は簡単な昼ご飯・1人前の夜ご飯、そんな程度しか食べないので酵素飲料と差が出来にくいのかも)取説が付いてるので気軽・簡単に断食出来るのはいいかなーと思いますが、酵素に頼らず普段の食生活を見直す方が個人的には良いと感じました。もしくは、手作りスープで断食するとか。(もうとにかく甘くて(もちろん薄めても!)、これで半日過ごす事は辛いです。。。)クーポン利用でお安く購入出来たのは良かったです。また何かきっかけがあったら購入してもいいかなーと思いますが、常備したい!とまではいきませんでした。

5 2012-02-18

またまた
購入しました。
週末のみダンショクが難しいので一日1食であとは酵素を飲んでいますが
今のところは体重に変化なしです。
もう少しつづけてみまう。

5 2010-05-20

味を確認するために購入しました。
とりあえず60mlを500mlの水で薄めて午前中かけて飲んでます。
もともと朝食を食べないので、お昼までの空腹感については問題ありませんでした。
短期間では効果は期待してませんでしたがアレ?って思う変化がありました。
飲み始めた日は特に何も感じませんでした。
2日目はやたらおなかが張ってガスがめちゃめちゃ出ちゃう感じでした。便はもともと毎日普通にあるのですが、軟らかくスムーズになった感じでたくさん出ました。
3日目、おなかが張った感じは治まりました。便はスムーズかつ大量に出ます。おしっこの回数がめちゃめちゃ増えました。(午前中に4、5回)おしっこの回数が少なかったので(1日3,4回)びっくりです。これまでも午前中にコーヒーやお茶、水なんかを500ml程度飲んでいたけど、ここまで増えたことはありませんでした。
4日目、アトピーで乾燥肌ですが肌がしっとりして化粧のりもいい感じです。おしっこはあいかわらずよく出ます。
味はどちらもおいしかったです。
ダイエットだけでなく体質改善や健康維持に役立てばいいなぁと思います。定期購入するつもりです。
受注番号235929-20100514-178598426