酵素ドリンク 優光泉 レギュラーサイズ(120...(断食道場shop【酵素ドリンク専門】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-02-26

レギュラーサイズ
思ったより大きくて重かったです。
スタンダードと梅味のセットにしましたが、個人的にはスタンダードの方が飲みやすかったです。
主人と2人でファスティングを始めて今日で3日目。
あと2日で終了して、回復期を終えてもまだ余るので、しばらく朝の置き換えをしようと思っています。
飲みやすいのでおすすめです。

5 2020-09-10

久々のファスティングに購入。
楽天セール中のまとめ買いにて、
九州から愛知県は遠いので受取は一番遅いかな…
と思っていたら、翌日1番に届きました!
デリバリー対応の速さはもちろん、
梱包の丁寧さなど質の高さには十分すぎるほど満足しています。
もちろん商品についても、多種多様な材料を使用しながら飲みやすい味の作り込みには恐れ入るばかりです。
特に、
原料の原産地まで明記しているのは、
ここのショップぐらいではないでしょうか?

あらゆるところに品質へのこだわりを感じますし、
信頼できる商品とショップさんのように感じています。

4 2020-07-08

コロナ自粛でジムに行けず、ウチトレしてましたが、すっかり体がなまってしまいました。
そんな時の【優光泉酵素】頼みです。定期購入がお得でいいと思うのですが、何となく体が重いな…とか感じた時に買うを繰り返し、現在にいたります。3社ほど他社酵素を試しましたが、こちらをリピしています。しっかりやると、結果が出ます。体調、体型は勿論、結果が出ると達成感が生まれ、自信に繋がるので、メンタル面にもいいと実感しています。
(冊子、記録紙が入ってなかったので星一つ減らしました)

4 2020-06-19

いつもと味が違う…
いつもはハーフサイズを購入していますが、久しぶりにレギュラーサイズを購入してみました。
飲みはじめはボトルの重さが気になりましたが、あのキャップのおかげでこぼしたりせず注ぎやすかったです。
ただ、スタンダード味の方がいつもと味が違う…
季節によって使用している野菜や果物が変わるということなのでそのせいかもしれませんが、ちょっと青臭い感じと唐辛子のようなピリピリした感じがします。
いつものスタンダード味は甘くて大好きなんですけど…
梅味の方はいつもと同じで美味しかったです。

• 31040867さん
  • 31040867さん

5 2020-06-18

日々の健康管理に大満足です
3年程前に初めて購入させて頂きまして、確かな効果を実感して、それからずっと継続させて頂いてます。
最初は手探り状態の中、減量目的で始め・・・少しずつ効果を感じながら、減量以外の部分でも健康維持に効果が出ていると今では感じています。正直、生活のリズムを作る上での健康管理アイテムとしては、もう手放せなくなっています。今後も、お財布が許す限り継続させて頂きたいと思います。

5 2020-05-07

いつも夫婦で美味しく飲ませて頂いてます。

5 2020-04-29

飲みやすい!
お試しのを購入して飲みやすかったのですぐこちらを購入しました^ ^何件か付け替え用のキャップが付いてなかった。と書かれてるのを見て心配でしたがちゃんと付いてました!どちらも飲みやすいけど私は梅味の方が好きです!母はスタンダードの方があっさりしていて飲みやすいみたいなので両方購入しました。計画をたててファスティングも挑戦してみたいなと思ってます。

5 2020-09-13

飲んだ時と飲まない時を比べたらお通じが違う
ので良いと思います。

5 2020-08-24

美味しい
4月から毎日朝ごはんをこちらに置き換えています。
コロナの影響でいつもより運動不足ですが、トータルで6kg減りました。
これからも続けたいので、よろしくお願いします。

5 2020-08-16

凄く良いと感じました! ダイエット目的でもが
お腹空かなくなった、少しずつ痩せてました!

5 2020-07-28

継続出来るか心配でしたが、飲み始めると、意外と大丈夫でした。お腹が空いたら何度でも飲んでいいとのことで、制約がないのは有り難く、そのお陰だと思います。個人的には味も好き。元気になります。炭酸水で割ったり、いろいろ楽しんでいます。

5 2020-06-28

梅味のリピート購入です。おいしく楽しく続けられそうです。可能であれば、軽量カップの要否を選択する事が出来るとうれしいです。

• junchannelさん
  • junchannelさん

5 2020-06-14

ファスティング
現在こちらの酵素ドリンクでファスティング1週間経ちました。1日300mlを水で割って飲んでいますがまだまだいけそうなので追加で注文しようと思います。

5 2020-06-08

何度もリピ買いしています。梅味がお気に入りでダイエットが成功しても飲み続けています。発送も早くて助かっています。

5 2020-06-04

5日間のファスティングドリンクとして定期購入分に追加。他のドリンクだと続けるのが難しいですが、こちらの梅味は適度に甘く、ファスティングを楽しく完了することができます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他