• piggy328さん
  • piggy328さん

4 2021-01-16

酵素ドリンクを使ったファスティングを10年ほど前から行っています。
こちらの酵素ドリンクは今回初めて使いました。まず、味が美味しい!今までで一番美味しいと思います。
私はスタンダードをオーダーしましたが炭酸で割るとジュースのようで飲みすぎ注意なほどです。
今回は3日間のファスティングで1日160mlづつ飲みました。回復食は4日とり初日の1食目は大根を炊いたやつを食べて、次の日からは酵素ドリンクを朝食にして昼夜はお味噌汁を飲みました。トータルで2kgマイナスでした。あと5キロ痩せたいのでしばらくは朝か夜に置き換えとして飲みたいと思います。

5 2020-11-11

リピート♪
届きました〜♪2回目の購入です!色々丁寧にファスティング等の事についても説明しているチラシが入っていて有り難いです(^^)前回同様の大きいビンの方を2種類頼みました!両方とも飲みやすいです♪1本1200mlというのは750mlと違ってすぐ無くならないし なかなかこの大きさは他では見ません!めっちゃ助かります〜(^o^)健康の為にも続けたいです!ファスティングすると身体が軽くなりちょっと若返ります♪内蔵が休んでデドックスにまわり身体の中が綺麗になるんでしょうね!! ファスティング恐るべし!!!!優光泉 ありがとう(*^^*)

• myunmaiさん
  • myunmaiさん

5 2020-10-12

オススメできる酵素ドリンクです(^^♪
定期購入の方、決済画面で”定期購入中”に”〇”を記入すれば定期購入と同額に変更して頂けますよ(^^♪
私は550ml2本を6日で飲み切り-6kgに減量できました。
あと1〜2週間は頑張りたいです。
元々65.8kgなのですが、目標は55〜57kgです。
57kgを割ってきたら1日1食の回復食に入ります。
1ヶ月掛けて回復食まで終わらせ、
今後は朝は優光泉だけにし、昼と夜は食事前に優光泉を飲んで
体調管理していきたいと思っています。
優光泉を知るまでは糖尿病悪化中でしたが、
身体を太らせてしまうと本当に数値が悪化するばかりなので
管理しやすい身体づくりを目指します。

5 2020-09-10

久々のファスティングに購入。
楽天セール中のまとめ買いにて、
九州から愛知県は遠いので受取は一番遅いかな…
と思っていたら、翌日1番に届きました!
デリバリー対応の速さはもちろん、
梱包の丁寧さなど質の高さには十分すぎるほど満足しています。
もちろん商品についても、多種多様な材料を使用しながら飲みやすい味の作り込みには恐れ入るばかりです。
特に、
原料の原産地まで明記しているのは、
ここのショップぐらいではないでしょうか?

あらゆるところに品質へのこだわりを感じますし、
信頼できる商品とショップさんのように感じています。

5 2021-04-21

梅味をリピートです。
朝、30ccをお湯にとかしてゆっくり飲んで朝ごはんの代わりにしています。
優しい甘酸っぱさに満足して、お弁当作りを始めます。

5 2021-03-30

梅味を購入しました。
最初は大根の甘い漬け物汁のような味がすると感じましたが、今では普通に美味しく飲めます。個人的には、水より炭酸水で割ったほうが腹持ち良く満腹感も高いです。
ストレスなく置き換えしたいので、夕飯だけを置き換えて朝昼は普通に食べています。夕飯を食べないので胃の中が軽く、なんとなくいい感じです。

5 2021-03-12

梅味を何度もリピート
朝をこれにして、逆流性食道炎が良くなりました!
またお願いします。

5 2021-02-18

梅味リピートです。
更年期を感じることが多くなり甘い物、果物、お酒、パンを食べなくなり代わりに酵素を飲んでいます。
太ることがなくなり、体が軽いです。
いつも迅速なご連絡と配送をありがとうございます。
大変信頼できるお店です。
またお願いいたします。

• you.3さん
  • you.3さん

4 2021-02-15

味は美味しいですが、空腹感は否めないです。量には満足です。

5 2021-01-24

美味しい!痩せた!
授乳中のため、無添加なものを探してこちらに出会いました。妊娠中も飲んでいて、無添加で栄養も取れるので安心して飲んでいました。
個人的には梅味が好きです!とても飲みやすく、美味しいです。
ファスティングして3日で3キロ落とすことができました。ファスティングしようと思った時によくまとめ買いしますが、他のは試せません。
自分にとても合っている商品です。

5 2020-11-13

梅味!美味しいです。
子供に飲ませたら漬物?大根?を感じるらしく苦手なようでした(笑)これから毎日一食置き換えたり、たまにファスティングしたり、続けて行きたいと思います。今回20%OFFで買えましたが、もう少し安ければ嬉しいんですけどね。

5 2020-11-01

美味しいし効果もあるかと。
3回目の購入です。味も美味しいし飽きません。このまま続けようと思います!

• mieko0125さん
  • mieko0125さん

5 2020-10-22

体調時のリセットに最適
お試しの後に本商品を購入しました、年齢的にも40代の不安定な体調が時々ある、女性の日が定期的に来なくなったりして、お腹が張ったり、便秘気味になったりとする時に、朝食代わりにこちらを飲んで、無理しない程度に身体をリセット
スルスルっとお通じが出たり、身体が軽くなります
これから手放せないと思います
それと、この間健康診断に行ったら、ずっと悩んでいた体脂肪が7%も減ってました!28%になってました
ここ数年はずっと増えるばかりで悩みでした、本当にすごい効き目です

4 2020-07-08

コロナ自粛でジムに行けず、ウチトレしてましたが、すっかり体がなまってしまいました。
そんな時の【優光泉酵素】頼みです。定期購入がお得でいいと思うのですが、何となく体が重いな…とか感じた時に買うを繰り返し、現在にいたります。3社ほど他社酵素を試しましたが、こちらをリピしています。しっかりやると、結果が出ます。体調、体型は勿論、結果が出ると達成感が生まれ、自信に繋がるので、メンタル面にもいいと実感しています。
(冊子、記録紙が入ってなかったので星一つ減らしました)

4 2020-06-19

いつもと味が違う…
いつもはハーフサイズを購入していますが、久しぶりにレギュラーサイズを購入してみました。
飲みはじめはボトルの重さが気になりましたが、あのキャップのおかげでこぼしたりせず注ぎやすかったです。
ただ、スタンダード味の方がいつもと味が違う…
季節によって使用している野菜や果物が変わるということなのでそのせいかもしれませんが、ちょっと青臭い感じと唐辛子のようなピリピリした感じがします。
いつものスタンダード味は甘くて大好きなんですけど…
梅味の方はいつもと同じで美味しかったです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他