酵素ドリンク 優光泉 レギュラーサイズ(120...(断食道場shop【酵素ドリンク専門】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-17
  • 不調は食べるものに起因すると再認識
  • レギュラーと梅を1本ずつ買って、レギュラーを飲み終えたところです。とても香ばしくて、ホットにしても優光泉グリーンと混ぜても甘いお抹茶のようで美味しくいただけました。ちょうど届いた頃から寒い日が増えてきたので、夜はホットで飲んでいます。1週間ほどですが、「パツパツ」だったパンツが「パツ」ぐらいになったかな?という感じ。(体重計の数字に振り回されて水すら飲めなくなってしまった経験が ・・・(続きを読む
  • 3 2010-11-29
  • 美味しいダイエット
  • 受注番号]235929-20 101117-182 508176レビューをみて梅味購入して正解でした。6日間ダイエット実行。甘いので40ccの原液に400ccの水で薄めて飲みました。もともと水分を大量に摂取するのが苦じゃない私には、酸味の少し効いた林檎ジュースにしか思えず、がぶ飲み状態で、3日間は水分の取りすぎからか、1キロも減量できませんでした。4日目からは、酵素の1日摂取量を半分に減らし、夜もカロリーを最小限に ・・・(続きを読む
  • dauetuさん

5 2018-11-23

数年前、朝ごはんをこちらの酵素で置き換えて、半年で10キロダイエットできました。
最近また体重が気になるので購入。
今度は夜ごはんで置き換えてます。
朝昼はガッツリ食べますが、3日で1キロは減ります。
値段がお高いので、頻繁には買えませんが、たまに購入しています。

5 2018-10-20

これなら痩せる!!
朝と昼に酵素ドリンクを飲んで夜は普通に食べていました。そうしているうちに10キロ体重が減りました。ゆっくり40日くらいかかりましたが。体重が減って入らなかった服が入るようになり、いつもの秋は食欲の秋でしたが、今年はおしゃれの秋になりました。まだ体重を落としたいので酵素ドリンクで無理をせずに体重を落としていきたいです。ありとあらゆるダイエットをしてきましたが、いつも苦しくて続きませんでした。酵素ドリンクなら空腹に悩まされることなく、また貧血などもなく、健康的に体重が落とせました。まだ体重を落としたいので酵素ドリンクを再再注文しました。とても気に入っているので定期購入するかも...。

5 2018-08-19

初めてのファスティング結果
中年太りで自分史上、今が一番太ってしまいました。ここいらで一念発起して本気で減量したいと思い、このお盆休みを使って「3日間断食」に初チャレンジしてみました。安い物では無いので最大限の効果を引き出そうと7日間、注意深く過ごしました。8日目に体重計に乗っかってみると、マイナス5kg!嬉しいです。でもこの5年間で「25キロ」程、増えてしまっていたので(運動もせず)理想は「マイナス20キロ位」ですが、年内までに10キロ位、痩せる事が出来ればリバウンドもせず、その後も少しずつ落としていけるのでは?と思ったので、乗りかかった船だし(笑)このまま止めずに飲み続ける事に決めました。確かに高いですが、日々の食材費を投入するつもりで体質改善にもなるし、年を取っても働き続けるために健康な体を作っておこうと思います。2日目、3日目は頭痛も若干あったので梅干しと味噌汁を毎度飲んでいたら楽になりました。会社で倒れないかな?と心配しましたが、全く空かないとは言えないまでもこちらの酵素を炭酸水で割って、途中で白湯を何度も飲んだりしていると、自分で変に食事を抜くより腹持ちはいいかと思います。「無理は絶対しない!という緩さ」も取り入れないと、結果が出る様にある程度は長く続けて飲む事も出来なくなりますからね。栄養素はしっかり取れている筈なのでフラフラしたりめまいもそんなに感じる事は無かったです。これにプラスして溜め込んだ脂肪分(タプタプのお腹やお尻や太ももや二の腕)はお盆も明け涼しくなったので、ジムで体を定期的に動かす事で相乗効果を狙ってみます。この夏は暑すぎて重い体でホントに辛かったのですが、まずはむくみが取れたのか体も久々に軽く感じられました。とは言えまだ4分の1、気を抜かず食事制限もしっかりやりつつ、こちらの無添加酵素(そして美味!)にお世話になりたいと思います。この出会いに感謝です。

5 2018-03-08

三度目のリピート
他社のものも試したりしましたが
こちらが1番腹持ちが良く、無理なくファスティングを継続させられます。
初めてこちらを使用してファスティングをしたときは、悩まされていた顔の湿疹が3日くらいで引き、肌荒れがなくなりました!そして終えたあと、くしゃみや鼻水がかなり軽減されたことから、やっぱりアレルギーと腸は関係あるのだと実感。体質改善の為にファスティングをするときはコレと決めました。

5 2018-01-28

はじめてのファスティング
はじめてファスティングに挑戦しました。酵素ドリンクも初めてでしたが、匂いがおまり好きじゃなかったです。でも炭酸で割ってレモンをしぼったら美味しくいただけました。空腹感も思ったより全然大丈夫だったのはこのドリンクのおかげだと思います。体重の減りは緩やかでしたが、体調はいいようです。次は梅の方を頼んでみようかと検討中です♪

• rizringoさん
  • rizringoさん

5 2018-10-29

実家の父母のために購入しました。私自身が最初に優光泉を飲みながらの断食ダイエットに成功し3kg痩せたので、なかなか痩せない2人にも試してもらいたくて。梅味を選んだら味が良かったようですんなり始めてくれて、毎日水筒にいれてどこでも飲んでいるようです。父も私と同じく3kg無理なく痩せれたので、これからも続けていくと喜んでいました。

5 2018-10-16

定期的に購入しています。いつもは子供の便秘対策と健康のために飲んでいますが、今回はダイエットで使用します。

4 2018-08-01

リピートです。当たり前ですが、これだけで普通にたくさん食べてたら痩せませんが、体の内臓の調子はいい感じがするので、仕事柄不規則な食事や飲み会が多いので、胃腸のために飲んでます。これだけ不規則で飲み会をしていて激太りしないのはある意味キープの補助になっているのかも?ただ高いのが難点なので定期購入がもう少しお得なら定期購入に切り替えたいです。

5 2018-03-11

定期購入していますが、我が家で酵素を飲み、自分も飲んでみたいという友人にあげるため購入しました。定期購入価格で購入させてもらえるので、大変ありがたいです。

4 2018-12-07

他のお店でも酵素を購入した事がありますがこちらの方がとても飲みやすかったです。

5 2018-11-20

朝の置き換えで飲み始めて、1ヶ月半ほどたちます。体重減少などはありませんが、なんとなく体調がよくなっている気がします。
もうしばらく続けて、近いうちに3日間の断食に挑戦したいです。

5 2018-11-08

初めての購入です。
梅味レギュラー2本!思ったよりも大きな瓶でした^ ^この量ならお値段もまぁ納得かなと思いました。
ダイエットサポートシートも付いておりダイエットにより火がつきそうです!
ファスティングが終わったらまたレビューしたいと思います。

5 2018-11-03

美味しい
砂糖たっぷりのジュースは飲みませんが、こちらは全てフルーツなどの甘みなので安心して飲めます。
甘味料もはいっていないし、体に良いです。
炭酸割りが最高です。

• age妻さん
  • age妻さん

4 2018-11-02

リピです
梅味がお気に入りです。半年ほどリピしていますが、午前中をこちらの酵素のみで過ごしていますが胃が休まっている感覚もあり身体の調子が良いです。
お通じも良くなった気がします。
もう少しお安ければ☆5なんだけどな・・

4 2018-09-26

食べ過ぎたときに
食べ過ぎた日の翌日などに体重調整に使っています。
スタンダードは使用したことはありますが梅味を使用するのが楽しみです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント健康維持酵素配合