酵素ドリンク 優光泉 レギュラーサイズ(120...(断食道場shop【酵素ドリンク専門】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-17
  • 不調は食べるものに起因すると再認識
  • レギュラーと梅を1本ずつ買って、レギュラーを飲み終えたところです。とても香ばしくて、ホットにしても優光泉グリーンと混ぜても甘いお抹茶のようで美味しくいただけました。ちょうど届いた頃から寒い日が増えてきたので、夜はホットで飲んでいます。1週間ほどですが、「パツパツ」だったパンツが「パツ」ぐらいになったかな?という感じ。(体重計の数字に振り回されて水すら飲めなくなってしまった経験が ・・・(続きを読む
  • 3 2010-11-29
  • 美味しいダイエット
  • 受注番号]235929-20 101117-182 508176レビューをみて梅味購入して正解でした。6日間ダイエット実行。甘いので40ccの原液に400ccの水で薄めて飲みました。もともと水分を大量に摂取するのが苦じゃない私には、酸味の少し効いた林檎ジュースにしか思えず、がぶ飲み状態で、3日間は水分の取りすぎからか、1キロも減量できませんでした。4日目からは、酵素の1日摂取量を半分に減らし、夜もカロリーを最小限に ・・・(続きを読む
  • dauetuさん

5 2018-11-23

数年前、朝ごはんをこちらの酵素で置き換えて、半年で10キロダイエットできました。
最近また体重が気になるので購入。
今度は夜ごはんで置き換えてます。
朝昼はガッツリ食べますが、3日で1キロは減ります。
値段がお高いので、頻繁には買えませんが、たまに購入しています。

5 2019-03-07

購入〜1本目までの現状
【購入時】
初めての酵素ダイエットにチャレンジです。スタンダードと梅の2本、スタンダードは飲めるものでした。ダイエット目的なので、とりあえず3日断食で様子を見てみようと思います。
【1本目飲み終わりました】
家族がいたり、アレルギーなんかで薬飲む場合は断食が難しい現状に直面。一日断食ができればいい方でした。一日断食とプチ断食を組み合わせて約1週間、現状1kg減です。体重は思いの外減っていなくて残念ですが、肌に弾力が出てきました。お腹周りが気になるのでよく触るんですが、肌がすべすべしてきたように感じます。2本目がなくなる頃にまた変化があればいいなと思います。

4 2019-02-25

続けられそう
お試し購入を経て、購入。レモン風味、コーラ風味の炭酸水で割ってます。冬場ですが続けられています。「食事の前には少量でもいいので飲んでから」をマイルールに。二ヶ月弱で6キロ痩せました。酵素ドリンクだけのお陰ではないですが、嬉しいですね。高いですから効果があれば嬉しい。減量すると風邪をひきやすくなったりしていたのですが、この真冬にピンピンしてます。これは、この商品のお陰かも。

5 2018-10-20

これなら痩せる!!
朝と昼に酵素ドリンクを飲んで夜は普通に食べていました。そうしているうちに10キロ体重が減りました。ゆっくり40日くらいかかりましたが。体重が減って入らなかった服が入るようになり、いつもの秋は食欲の秋でしたが、今年はおしゃれの秋になりました。まだ体重を落としたいので酵素ドリンクで無理をせずに体重を落としていきたいです。ありとあらゆるダイエットをしてきましたが、いつも苦しくて続きませんでした。酵素ドリンクなら空腹に悩まされることなく、また貧血などもなく、健康的に体重が落とせました。まだ体重を落としたいので酵素ドリンクを再再注文しました。とても気に入っているので定期購入するかも...。

5 2019-02-15

何度もリピしてます
断食するときは、毎回 お世話になってます
炭酸水で飲むと、ジュースみたいで美味しく飲みやすいです

5 2019-02-08

おなかが空きにくいです
いろいろな酵素ドリンクを試しましたが、口コミ通り、ファスティングの最中でも空腹を感じにくいのは、この商品が一番です。昨日から始めましたが、順調に体重が減っています。半年ほどで、10キロを落として、あと、10キロと思って居ます。酵素ドリンクをとりながらのダイエットは本当にうまく痩せるのでお勧めします。

5 2019-01-21

何かと頼りに
やはり美味しいのが1番です。飲みやすいし頼りにしてしまいます。

• age妻さん
  • age妻さん

4 2018-11-02

リピです
梅味がお気に入りです。半年ほどリピしていますが、午前中をこちらの酵素のみで過ごしていますが胃が休まっている感覚もあり身体の調子が良いです。
お通じも良くなった気がします。
もう少しお安ければ☆5なんだけどな・・

• rizringoさん
  • rizringoさん

5 2018-10-29

実家の父母のために購入しました。私自身が最初に優光泉を飲みながらの断食ダイエットに成功し3kg痩せたので、なかなか痩せない2人にも試してもらいたくて。梅味を選んだら味が良かったようですんなり始めてくれて、毎日水筒にいれてどこでも飲んでいるようです。父も私と同じく3kg無理なく痩せれたので、これからも続けていくと喜んでいました。

• koro9808さん
  • koro9808さん

5 2018-09-07

只今、3日目です
ファスティングを始めてから3日目ですが、なんとか普通の生活が送れてますね。これを飲んでいると、どうにか過ごせます。納得しました。

4 2018-08-01

リピートです。当たり前ですが、これだけで普通にたくさん食べてたら痩せませんが、体の内臓の調子はいい感じがするので、仕事柄不規則な食事や飲み会が多いので、胃腸のために飲んでます。これだけ不規則で飲み会をしていて激太りしないのはある意味キープの補助になっているのかも?ただ高いのが難点なので定期購入がもう少しお得なら定期購入に切り替えたいです。

5 2019-03-13

飲みやすい
夫と二人で飲み始めました。朝をおきかえてます。まだ始めたばかりなので体重はあまりかわりませんが、飲みやすいのと腹持ちが良いので続けてみます。

5 2019-01-23

初のファスティングのために購入しました。
スタンダードも梅味もとても飲みやすい味でした。
特にスタンダードは4倍に薄めても甘く、
空腹が和らぎました。

4 2018-12-07

他のお店でも酵素を購入した事がありますがこちらの方がとても飲みやすかったです。

5 2018-11-20

朝の置き換えで飲み始めて、1ヶ月半ほどたちます。体重減少などはありませんが、なんとなく体調がよくなっている気がします。
もうしばらく続けて、近いうちに3日間の断食に挑戦したいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他