2023/06/23
    La miaさん
    梅味が飲みやすいかとお試し。
    酵素ドリンク ( 1日断食 セット)に興味津々! まずは味見で購入。思ったより美味しかった。 でも、仕事に差し支えるかとなかなか1日断食 もできず、玄米小豆粥と味噌汁も試せてません。 今のところ何も食べれない時(仕事中は最低12 時間はいつも食べれない)に、栄養補助的な感じ で優光泉を飲んでます。仕事前に飲んでいくと、 途中でお腹が空かなくなりました。
    はじめて
    注文日:2023/05/10
    2010/11/21
    3日間断食で5キロ減。
    [受注番号]235929-20101108-182301008 ───────────────────────── すぐに届きました。ありがとうございます。 飲み方の情報やオマケにも感謝です。 ───────────────────────── あまりに太ったので胃の拡張を戻そうと思い購入。 1日くらいなら断食できるかと思っていたのですが、 なんと楽々3日間断食ができてしまいました。 お腹の空きにくい月経終了直後に決行。 ───────────────────────── 匂いはやや腐敗臭的なクセがありますが、 お水で割ると急にフルーティーになります。 味はものすごく美味しいです。 購入品は梅味です。 ───────────────────────── 私は500mlペットボトルに、原液を40cc入れて、 残りのスペースに水を入れたものを飲んでいました。 1日平均6本(3リットル)です。 ───────────────────────── 頭痛回避用の塩は、天然粗塩を指先に付けて補食。 どんなお菓子より美味しく感じました。 ───────────────────────── 1日目は多少お腹が空きましたが、 その都度酵素飲料を飲めば我慢できるレベル。 かすかな怠さ、眠気がありました。 夕方以降はものすごく軽い頭痛が少々。 塩が効いたようで、舐めるとその都度収まった気が。 (プラセボ効果かもしれませんが) ───────────────────────── 翌朝からは頭痛は無し。 お腹もびっくりするほど空きませんでした。 ということで、2日目から回復食の予定でしたが延期。 ───────────────────────── 回復食の小豆粥と味噌汁が、断食で研ぎ澄まされた舌に とても美味しく感じられました。 味噌汁は、お湯を多めにしたくらいです。 ───────────────────────── で、4日目の朝、体重はピッタリ5キロ落ちていました。 断食中から今日(開始から計7日目)まで、 毎日1万歩ウォーキング+ストレッチ、 現在毎日1食置き換え込みで1500カロリーの食事を 摂っていますが、4.5キロ落ちた状態のままです。 ───────────────────────── 体調はとても良く、肌の調子もいい気がします。 過去のいろんなダイエットの中で、一番楽でした。 当分、1食置き換えで続けようと思います。
    注文日:2010/11/08
    2008/07/05
    ももッチ太ッチさん
    一週間、結果報告・・・・・
    6/29~156.5cm・56.4kgでスタートしました。まず一日断食をし次の日、捕食日で朝昼、酵素のみですごし夜、セットになっている、おかゆと味噌汁をたべました。とっても美味しくいただきました^v^♪3日目からは私の場合、昼のみ普通食にして朝夜、酵素にしました。 そして・・・結果、-2.8kgでした!ほんとにお腹が空かなくてほぼストレスフリーでした。まだ、まだ、目標体重まで頑張ります^ー^V [23592920080018421440-g](だめニャン太)
    注文日:2008/06/26
    2024/03/06
    ksnksnさん
    成功しました
    初めてでしたが、1日断食に成功しました。不思議と空腹感なく、もう1日くらいいけるのでは?とも思いました。余ったドリンクは16時間ダイエットとして使用しています。体が重くなってきた時などに手軽に行えます。
    注文日:2024/02/02
    2024/03/06
    この度は、1日断食セット をご購入いただき誠にありがとうございます。 初めての1日断食にも成功され、効果を感じていただけているとのこと 大変嬉しく思います! また、16時間ダイエットにもご活用いただきありがとうございます。 継続してお飲みいただくことで、さらに効果を実感していただけるかと思いますので、ぜひご継続ください♪ これからもお客様の健康管理のお手伝いができれば幸いです。 今後とも断食道場SHOPを何卒宜しくお願い致します。
    2024/01/11
    osa1633さん
    リピートしてます
    いつもお世話になっております。 ありがとうございます。
    注文日:2024/01/10
    2022/12/02
    nyan3484さん
    思ったより飲みやすくて、続けやすい味でした。
    注文日:2022/11/22
    2022/10/30
    定期的にファスティングをするようになり、いつも優光泉を使っています。普段の食事も意識するようになり、順調に体重が落ちていっています。運動もしていますが、やはり食生活に気をつけなければ、と気付かせてくれた優光泉に感謝です! ちなみに優光泉を飲み始めて2ヶ月近くになりますが、3キロほど体重が落ちました。
    注文日:2022/10/10
    2022/06/12
    初めてのファスティングでしたが、梅味が梅酒のようでとっても美味しく、満腹感もあり、無理なくつづけることが出来ました! リピートして、これからも週1で取り入れたり、続けていきたいです!
    注文日:2022/06/05
    2013/06/09
    届きました
    梅味を早速、試してみましたが、とてもとてもおいしかったです (^-^) 商品が届く前から用意していた500のペットボトルへ原液を50ccで割ってみました。すごく飲みやすくてゴクゴク飲めます。 たった今飲み始めたばかりなので効果は、まだ分かりませんが、これで効果も出てきたら、まさに「美味しくて無理なく続けられる」と思います。 ほぼ間違いなくリピします!
    注文日:2013/06/06
    2011/11/25
    レビューを参考に梅味を購入。 炭酸水で飲むと予想通り美味しかったですが、寒い朝に冷たい炭酸はきつく、生姜紅茶を冷ましたところにこの酵素をいれて飲んだらこれが美味しい。 味は紅茶とは違う飲み物になりますが、朝から胃もからだも温まります。 子どもの通院につきあいながらも風邪をひかずに過ごせており、体の免疫力は高まっているんだろうなと思います。 健康のために細く長く続けたいと思います。
    注文日:2011/11/13
    2010/12/05
    おいしい!
    ☆あん(TaeHee)です☆ 梅味の次にリピです。美味しいし、飲みやすいし、お腹がすかないんです!オススメ。
    注文日:2010/11/20
    2010/12/05
    お試しが良かったのでリピートしました。1日断食を2回やって、2キロほどすんなり減りました。食事に気をつけてもなかなか減らなかったので、とてもうれしいです。これからの季節、忘年会、お正月と、1年でもっとも体重増加の危険があるので購入しました。スタンダードの味が気に入ってます。
    注文日:2010/11/19
    2010/12/04
    商品到着しました。 早速、来週から1週間チャレンジします。 初めてのチャレンジですが、いろいろと相談もできそうだし、丁寧な解説書も同封していただいたので、安心してチャレンジできそうです。 この商品が、マッチするようなら再度お願いしようと思っています。
    注文日:2010/12/02
    2010/11/24
    purpleeyesさん
    レビュー遅くなりました味は梅味を購入しました 少し発酵した漬け物のような臭いがありますが、全然美味しく頂けます。 ホットで毎日夜飲むのが楽しみです。マイナス5キロ目指して頑張ります
    注文日:2010/11/17
    2010/11/24
    oochan1976さん
    酵素断食
    [受注番号]235929-20101109-182309668 今まで半日断食はやっていましたが、本格的に挑戦してみようと思い、梅味を購入しました。 1日のつもりでいましたが、味も美味しく、意外と空腹感がなかったため、そのまま3日間続けました。結果、体重は1.5キロ減でしたが、今までなかなかやめられなかった甘いものが欲しくなくなったり、自分が今何を食べたい(必要としている)のか、はっきりと分かるようになりました。断食後も朝、夕食前に飲み続けています。あと、最近気付いたのはスポーツ後の疲れ・筋肉痛の軽減、体が柔らかくなってきたことです!
    注文日:2010/11/09
    2009/10/27
    日頃の暴飲暴食を改めようと、一旦、胃を休ませ体内環境リセットするつもりで、購入しました。 以前から、一度は「断食」というものに挑戦してみたいと思っていました。 しかし、数ある断食フード、どれにしたものかとあれこれ迷っているうちに、その決意は次第に薄れ、、、また今度でいっか~とf(^^;) こちらの商品に行き着いたのは、元・モーニング娘。のミキティがblogで紹介してたのを見たのがきっかけです。 別にミキティのファンではないけれど、ミーハーな私は、やるならコレだ!と試してみることに。 ここのレビューを読んで、お味は梅味にしてみました(^^) 商品到着とともに、おそるおそる味見。。。 ”酵素”なんていうと、”バケツいっぱい分の野菜”なんていうと、やっぱり青臭くて飲みにくいかな~・・と、半信半疑だったからです。 ところが!!! 口にしたら、まず甘くてビックリΣ(゜□゜ノ)ノ 蜂蜜レベルの甘さと美味しさ♪ これが、野菜や果物だけの自然の甘さなんて信じられないくらい! それに全く匂いも臭くなくて、クセがなくってビックリΣ(゜□゜ノ)ノ 市販のリンゴ酢なんかより断然飲みやすく、喉ごし口当たりが良いから、ゴクゴク飲めます♪ 何も言われず出されたら、フツーに美味しい「はちみつ梅ジュース」じゃんヾ(^0^) と、私なら感じます。 さらに驚いたのが、即効性。 飲んだ直後からもう、お腹がゴロゴロぐうぐう音を立てて腸が活発に動き出したのですっ!!! 結果、すぐにお通じが良くなったのを実感しました。 いや~これはスゴイ(>_<) まぁ結局、リバウンドが怖くて完全な断食にはしなかったのですが、朝一番の起き抜けと食前、就寝前には飲むよう意識して、普通食で過ごしていますが。 最近なんだかお腹周りがスッキリしてきて嬉しいです(^-^)v 不思議と味に飽きもこなくて、むしろ、目覚めの一杯が楽しみなほど、クセになる美味しさなんですwww 疲れた体に染み入るような、ホッと癒されるやさしい飲み口が気に入ってます♪ 本当に、大げさじゃなく!おすすめ★
    注文日:2009/10/11
    2015/04/14
    アリザベスさん
    良かったです!
    2日間の断食に挑戦しました! 酵素を飲むとお腹は空くのも抑えられて楽に断食できました! わかりやすい冊子が同封されてるのもありがたかったです! まだ残ってるのであと2日間断食してみます(o^^o)
    注文日:2015/04/02
    2013/08/01
    一日断食に挑戦しました。
    すぐお腹が空くし、職場がコンビニなので誘惑ばかりで、意思の弱い私は何度置き換えダイエットにチャレンジしても失敗ばかり。 なので、今回一日断食で酵素だけで一日乗り切れるか心配でした。 しかし、夜まではほとんど空かなかったです。 お腹が空く前に飲むのが良いんでしょうね。 あと、お昼は塩分摂取を兼ねてお味噌の具なしをお昼ご飯代わりに飲んでました。 ですので頭痛や立ちくらみ等無く無事一日を過ごせました。 ただ、やはり夜は辛いです。 でも、我慢出来ない事も無かったですし、置き換えダイエットが苦手な私が一日酵素だけで過ごせた事は私にとって大きな事ですし、また一日断食やりたいです。 味ですが、スタンダードを注文しました。 少し苦味と、匂いが気になる方もいらっしゃるようですが、私は匂いも苦みもら気にならなく美味しく頂けました。
    注文日:2013/07/20
    2012/11/20
    受注番号 235929-20121022-018119220 レビューが遅くなりました。 1ヶ月ちょっと昼ごはんを置き換えて週末のどちらかを一日断食していました。1ヶ月ちょっとで4.5キロ痩せました*\(^o^)/* 美味しいからすぐ飲めますね~。あんまりビジュアルに現れていないのでがっかりもしますが…。 いつもはレモン炭酸に割って飲んでいますが、寒くなってきたので、温かい飲み方を開拓しないといけなきなぁと思っています。
    注文日:2012/10/22
    2009/08/29
    いわわきよきよさん
    飲み始めて2週間経ちました。朝食だけを抜く断食は以前からしていたのですが体重に何の変化もなく運動をしても年齢のせいか数か月でやっと1,2キロ減る程度でした。でもこれを朝に飲み始めてから体が軽くなっていき大食いと言われた私の食が細くなりました。気づいたら2週間で勝手に2キロ減ってました(笑)ビックリしました。今46.5キロです。高いかなと思った商品ですが続けていきたいです。
    注文日:2009/08/12
    2024/06/01
    くーほたんさん
    初めて購入しました。 期待以上に美味しくて、満足しています。甘味があり好きな味で、冷たい水でもお湯でも本当に美味しく飲んでいます。 おかげで食べ過ぎや間食がグッと減りました。 味噌汁もとても美味しくてびっくりしました! 梅味も気になるので早速また注文しました。 これからが楽しみです。
    自分用
    注文日:2024/05/20
    2024/06/03
    この度は、1日断食セット をご購入いただき誠にありがとうございます。 当店の商品のお味にご満足いただき、大変嬉しく思います。 色々なお味をお試しいただき、お好みのお味でご継続いただけますと幸いです。 今後もご期待に添えるよう、さらなるサービス向上に尽力してまいります。 今後とも断食道場SHOPを何卒宜しくお願い致します。
    2024/05/18
    1日ファスティングをしたくて購入してみました。 とても飲みやすくて快適にファスティングできました。 お粥とお味噌汁もついていて良かったです。 また利用したいと思います。
    注文日:2024/03/25
    2024/05/22
    この度は、1日断食セット をご購入いただき誠にありがとうございます。 当店の商品のお味にご満足いただき、快適にファスティングができたとのこと大変嬉しく思います! 断食セットは難しいと思われがちな回復食をしっかり摂っていただくために ご用意しているセット商品となっておりますので、今後もご活用いただけますと幸いです♪ 今後とも断食道場SHOPを何卒宜しくお願い致します。
    2024/05/16
    出産後、体重が戻らずむくみが悪化していたのでファスティングするために購入しました。梅味が好きで毎回購入しています。個人的には炭酸水で割る飲み方が美味しくて好きです。 1日ファスティングやりましたが、2キロ落ちました。いかにむくんでいたか…回復食もセットなのはありがたいです。また次ファスティングするときも購入したいと思います。
    注文日:2024/04/21
    2024/05/16
    この度は、1日断食セット をご購入いただき誠にありがとうございます。 当店の商品のお味にご満足いただき、また効果を実感いただけているとのこと、大変嬉しく思います! 断食セットは難しいと思われがちな回復食をしっかり摂っていただくために ご用意しているセット商品となっておりますので、今後もご活用いただけますと幸いです♪ 今後とも断食道場SHOPを何卒宜しくお願い致します。
    2024/05/10
    梅味を購入しました。 しっかり甘くて美味しい梅ジュースみたいでした。満足感があり、好きな濃度に調整しながら飲めるので特に苦もなくファスティング成功しました。 GW直後に1日断食を行ったのですが、丸一日本当の空腹を感じず、自分がいかに食べ過ぎて溜め込んでいたかわかりました、、 またやるつもりです!
    注文日:2024/04/30
    2024/05/10
    この度は、1日断食セット をご購入いただき誠にありがとうございます。 美味しく飲んで頂けるように、お味にはこだわってお作りしておりますので お味にご満足いただき、大変嬉しく思います! また、効果も実感いただけたようで、お役に立てて何よりでございます。 お客様からの温かいお言葉が私共の励みになります。 ぜひ今後も定期的にファスティングを続けていただけますと幸いです。 今後とも断食道場SHOPを何卒宜しくお願い致します。
    2024/04/29
    fukualohaさん
    セットになってるので助かります!
    初めてのファスティングに挑戦!と言うことで、回復食までセットになっている、こちらで購入しました。 ファスティング中の空腹は思ったより辛くなく、お湯割り酵素(梅味)も、美味しくいただけました。 日中は、頭痛と眠気を感じまして、いい意味で余計なことを考える方にエネルギーを費やすことができないので、思いの外、リラックスして過ごせました。 夜も久しぶりに熟睡でき、満足です! ダイエット目的では、なかったですが 1日で-1,5kg。周囲からもスッキリしたねと言われました。
    自分用|はじめて
    注文日:2024/04/21
    2024/04/30
    この度は、1日断食セット をご購入いただき誠にありがとうございます。 初めてのファスティングにも成功され、効果を実感いただけているとのこと 大変嬉しく思います! ファスティング中の頭痛と眠気につきましては 食事をしないことによって体内の塩分が不足して起きるケースがほとんどですので、まずは塩分を今以上に補給する必要がございます。 症状が緩和するぐらい味噌汁や、塩、梅干しなどでしっかりと塩分補給をして下さい。 これからもお客様の健康管理のお手伝いができれば幸いです。 今後とも断食道場SHOPを何卒宜しくお願い致します。
    2024/03/24
    nao44220961さん
    三度目の購入です。 失敗ばかりのダイエットですが、こちらのドリンクを飲むと即効性がありここぞという時に購入しています。 味も美味しく、満足感があるので、続けやすいかと思います。
    注文日:2024/03/17
    2024/03/26
    この度は、1日間断食セット を再びご購入いただき誠にありがとうございます。 当店の商品にご満足いただき、また効果も感じていただけているとのこと大変嬉しく思います! 今後はぜひここぞという時だけではなく、優光泉でのファスティングを習慣化していただけますと、さらに効果を実感していただけるかと思いますので、ぜひご継続いただけますと幸いです。 今後とも断食道場SHOPを何卒宜しくお願い致します。
    2024/02/06
    chiiii2475さん
    とても美味しく、日持ちもして、健康を気遣うときに気軽に飲めるのがありがたかったです。どちらの味もストックしたいとおもいました。
    注文日:2023/07/26
    2024/02/06
    この度は、1日断食セット をご購入いただき誠にありがとうございます。 当店の商品にご満足いただき、大変嬉しく思います。 これからもお客様の健康管理のお手伝いができれば幸いです。 今後とも断食道場SHOPを何卒宜しくお願い致します。
    2024/01/27
    初めてこちらを使用してファスティングに挑戦しました。酵素はとても飲みやすく、回復食もついていて初心者にはもってこいでした! 次は3日間にもチャレンジしてみたいです。
    注文日:2024/01/21
    2023/12/03
    nao44220961さん
    3度目の購入です。 ダイエットしたいなと思った時に、朝食をこちらに替える置き替えダイエットしますが、いつもすぐに効果が出ます!何よりいつも便秘気味なのが快腸になります(^-^) 朝から体全体がスッキリするので、かなりお勧めです。 味も濃厚な感じが好きです。
    注文日:2023/11/27
    2023/06/13
    hk7422さん
    このセットで説明書の通りやってみたらファスティングがそんなに辛くなかったです。酵素ドリンクは甘いですがしっかり薄めると美味しく飲めました。普段食べ過ぎてしまうので、定期的にまたファスティングをしようと思います。
    注文日:2023/05/25