2022/09/03
    購入者66912540さん
    お試しを購入して朝だけ飲んでみたら、何だか調子がいい気がしたので大きなサイズを買ってみました。
    注文日:2022/08/25
    2011/09/25
    ペネロピ・アンさん
    目標2キロ減達成
    3年前の6月、トレーニングどんなに頑張っても減量できなかった。2年くらいかけて毎日少しずつ体重が増え、停滞期だったのか。健康的にリセットしたくて、伊豆高原で3泊4日の断食プログラムに挑戦。これがきつかったかけど、3キロ減量とデトックスを達成。 あれから3年かけて毎日ちょっとずつ増量。元に戻ってしまった。 どんなに頑張っても痩せない。 久しぶりに断食することを決意。ネットで1日断食セットを購入。 濃縮野菜酵素ジュースと回復食(玄米小豆粥・味噌汁)。 私独自の断食スケジュールは、 1日目断食、2日目断食、3日目お昼回復食、3日目夜から普通食。 前回は冷蔵庫の食料やお菓子等がある自宅での断食は自信がなかったけど、自分の意志次第のはず。 9月5日の月曜日から実行! 濃縮野菜酵素ジュースをミネラルウォーターで薄めて飲む。 それ以外にはミネラルウォーター、緑茶のみ。 1日最低限の塩分が必要なので、具なしの薄味味噌汁を分けて2杯。ジムでヨガをやって、ゆっくり入浴して帰宅。 夜は時間を持て余してしまうので、映画とか録画したテレビ番組を見たり、読書。 ちょうどいいので、歯のホワイトニングをやる。ホワイトニング・ジェルを塗った歯形を4時間装着。一石二鳥。 二日目も同様。一日目の方がきつかった。 ジムでストレッチとヨガに出たけど、最後のクールダウンで爆睡してしまった。でも、まだまだ体力があるのでびっくりした。 夜また歯のホワイトニング。 三日目の朝。 お肌の調子もいい感じ。朝顔洗う時、触った感じがふっくらしっとり。 体調的には大丈夫で、今日一日断食継続できる勢い。でも明日の加圧トレーニングでは回復していたいので予定通り行こう。 お昼に回復食をいただく。レトルトの玄米小豆粥とフリーズドライの味噌汁。勝手に味付け海苔をつけて。 三日ぶりの食事。お粥と味噌汁でも旨い!!ありがたみが・・・。 完食し、お腹いっぱい。 結果、目標2キロ減達成。 ダイエットは強い、強い覚悟を決めてやるしかない。 ただしダイエットに限って、努力は決して裏切らないことは実感できる。 引き続き、優光泉酵素を定期購入して試してみることにしました。
    注文日:2011/08/20
    2011/05/19
    かおりいち2726さん
    食欲をリセットしたくて
    初めての酵素断食です。不規則な生活で帰宅が遅くなることが多く、お腹ペコペコでついつい早食いの末、大食してしまいます。そんな食習慣を正したくて、食欲が抑えられるというレビューを見て、まずは『ミニサイズ』で味見。これならいけそう!と『一週間で結果を出す、一日断食セット』を購入し只今断食真っ最中。もちろん空腹感はありますが、酵素を頂くと落ち着きます。あと3日間気を緩めることなく、完遂したいです。今後は朝だけ断食に切り替えて、定期的に『一日断食』したいと考えています。店長さんに的確なアドバイスを頂いて心強く断食に臨むことができました。ありがとうございました。今後もよろしくお願い致します。
    注文日:2011/05/09
    2020/10/21
    みほちゃ8356さん
    プチ断食 順調!!
    ファスティングもやる気を起こさないと始められずやっと挑戦しました。まずプチ断食酵素ドリンクの味も良く思いの他順調にできました。次は1日断食します。2回目の酵素ドリンクも注文しました。コスパも満足です。
    注文日:2020/06/30
    2022/04/08
    つう1964さん
    初挑戦
    初めてファスティングに挑戦。まずは一食置き換えをしてみました。炭酸水で割って頂きましたが、梅味は香りがよくて美味しいと思います(^_^)v
    注文日:2022/04/05
    2010/11/18
    megu5997さん
    おいしいです。
    味は、甘くて、少し漬物の味がします。 最初はおいしくて、ごくごく飲みましたが、3日目ぐらいになると、少し飽きてきます。 そういうときは、夜に普通のご飯、ではなく、朝と夜に飲んで、昼は普通のご飯にすると、続けやすいかもしれません。 運動と一緒に続けると、健康にとてもいいと思います。
    注文日:2010/10/30
    2009/06/19
    Finding Goodiesさん
    食べ過ぎで胃腸の調子を崩していたら、知り合いが酵素断食を勧めてくれました。冷蔵庫のものを食べきってから始めようと思っていたのですが、毎日あちこちからお野菜をいただくので、取りあえず夜抜きから始めようと思います。効果が出たらまたレビューを書きます。お店の対応はとても良かったです。
    注文日:2009/06/10