無添加の酵素飲料☆優光泉酵素 レギュラー...(断食道場shop【酵素ドリンク専門】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-23

すっきりしていて飲みやすい
色々な酵素飲料を試しましたが、甘すぎたり、不味かったりして
続かず、こちらの梅味に出会い
ハーフ→レギュラーと続いています。同じ酵素をリピートしたのは初めてです。
梅味といっても、そんなに梅は強くないかも?飲みやすいと思いました。
断食にチャレンジしたのですが、一日で挫折。以降は朝昼は酵素で
夜は糖質制限を意識した食事とストレスをためないように
甘い物もいただきながら1週間で2キロ減。
お腹が空いて何か食べたくなったら酵素、夜は質・量に気を付けて
好きなものを食べているのでストレスもなく
ゆるめに続けていけそうです。

• HikaL☆★さん
  • HikaL☆★さん

5 2017-08-17

色々試したけど…
お◯様酵素やエ◯センシアなども飲みましたが、私が最終的に選んだのはこの商品でした。
ポイントは完全無添加ということと、発酵を続けるためのキャップ穴が空いていること。
本物の証だと思います。
炭酸水で割っていますが、空腹をしのぎたい方は炭酸強めのウィルキンソンがおすすめです。
一度に300ml以上は飲んでください。
満腹になりますよ。
私は断食中は水しか飲まなかったのですが、真水だとあまり飲めなくて困っていました。
でも酵素ドリンクで味付けをすると、水分がたくさん摂れます。

5 2017-06-09

体質が変わった!痩せた!
5年かけて10キロ太った彼のために買いました。3日間かけて胃に優しい食事をし、中1日だけ断食、あと3日間かけて通常食に戻しました。この後は一切食事制限や運動なく暮らしていますが、毎日少しづつ減り続け、断食後1ヶ月半程で彼は70kg→62kg、わたしは50kg→45kgに。他の酵素液やクレンズダイエット用の粉末も使いましたが、全く飲みやすさや効果が違います。なかなか痩せない人は試してみる価値ありです。(彼は太りやすい体質、わたしは太らないけど痩せにくい体質)

5 2017-05-22

ファスティング用として
ファスティングをする時に人参リンゴジュースと生姜紅茶を使っていたのですが、「リンゴのシーズンが終わると美味しくない、高い」「ジュースは持ち運びが出来ない」という問題点があり、代わりの酵素飲料を探していました。
こちらは美味しくて持ち運びが可能で、大変便利です。
「お腹が空く前に飲む」というのもいいですね。

5 2017-03-05

ダイエット目的
ダイエット目的で購入しました。
断食にも興味があるのですが、食べることの大好きな私にとって
食事を制限するのはとてもストレスなんです。
気が向いた時にぷち断食や一日断食、それに3日断食したりと気ままにダイエットしていくつもりです。
無理なく長く続けることが大事なので…。
3日前に届いて昨日初めてぷち断食をしました。
今日朝の体重ですが−0・5です。
昨日も今日も朝もお通じがあり便秘気味の私には合っている気がします。

• hitomih12さん
  • hitomih12さん

5 2017-09-29

飲みやすい
2回目のリピートですが
飽きずに飲みやすく3日間の断食も
難なくこなせました!
3日後の回復食の際も飲みたかったのですが
3日間で飲みきってしまい残念(><)
次回3日間断食で頼む際は大きいの1本、ハーフを1本にします!

5 2017-08-14

酵素ドリンクの味が苦手なのですが、ファスティング目的で購入しました。無添加にこだわっていて、レモン汁と炭酸水で割ったら比較的飲みやすかったです。問い合わせにも親切にお返事いただきました。ありがとうございます。

5 2017-07-30

飲みやすいです
自然な甘さでとても飲みやすいので気に入りました、私は薄めに割るのが好きです。 空腹時に飲むと食べたい気持ちがおさまるので助かります。

5 2017-06-11

今までで一番
酵素ドリンクは3社目
今まででの中で一番美味しくない(。-ω-)
梅はなんとか飲める…私は10倍に薄めるのが一番飲みやすかった
でも、ダイエット効果や美肌、体調は今までで一番良い(* ゚∀゚)
飲み始め2日目にして毒出てます〜って感じに( *´艸)

5 2017-04-29

満足
注文から発送までがとても早くて助かります。夜の食事を置き換えにしているので断食よりもスローペースですが少しずつ減量できています。何かあった時の対応も良さそうなので今後もリピートしたいと思います。

5 2017-02-16

個人的には美味しいと思います
お水でわる、それだけではなくて
お野菜をなかなか、沢山食べてくれない子供らの
オムライスのケチャップにまぜ混んだりと(笑)
ヨーグルトにまぜたり
色々使えるので便利です。

5 2017-02-04

痩せました!
常温でも置けるという、安全さで決めて3日間断食しました。あんなに落ちなかった体重が落ちて、今まで色んな酵素ジュース試しましたが、優光泉酵素は安くて量も多くてコスパいいですね!スタンダードを飲んでますが飲みやすいです。リピしたいと思います!

5 2017-01-26

三日断食3日目が終わりました
最初はお腹がすくことが心配で1食置き換えにしようと思い、商品が届いた日の夜ごはんからはじめました。しかし、次の日もなんだか断食を続けられそうだったので続けてみました。お腹が減る前に飲むと良い、と書いてあったのでその通りにしていたら、意外に平気でした。お腹がが減らないというより、減るけど知らないふりできるレベルという感じでした。3日過ぎて4日目に入りますが、まだまだ続けられそうなくらいです。でも、生活に支障がでると困るので、4日目からはやはり回復期メニューで2食置き換えにします。ちなみに最初はお腹がありえないくらいゴロゴロ言いました。けれども何事もありませんでした。よかったよかった。飲んだ感じはオリゴ糖の液体みたいな感じ。かなり甘いです。慣れます。
ちなみに、体重は3日目終了時点で3.5キロ減りました(^ν^)2食置き換え続けたらこのままキープできるもんなのかな?頑張れるとこまで頑張りたいです。

5 2017-07-12

じわじわ
代謝が悪い私は、急激な痩せ方はしないですが、3ヶ月で2.5キロ痩せました。もう一回普通に購入して、更に痩せたら定期購入したいと思います。

5 2016-11-08

主人と二人で朝食置き換えと、お腹がすいた時に飲んでます。急激な変化はありませんが、10日で主人のぽっこりお腹が少し小さくなっています。腹持ちがいいので、食事の量も減りました。続けてみます。