5 2024-03-25

本数:2本(2,109円おトク) | 味:スタンダード味2本

最高!親子の健康に欠かせません!
私がファスティングするのに飲み始めましたが、今では3歳の息子も「大根ジュース飲む!」とジュース代わりに飲んでいます!
お気に入りで、何度もリピ買いしてます!

2024-03-28
いつも優光泉をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

当店の商品にご満足いただき、また3歳の息子さんもジュース代わりにご愛飲いただいているとのこと、大変嬉しく思います!
これからもお客様と大切なご家族さまの健康管理のお手伝いができれば幸いです。

5 2024-03-10

本数:2本(2,109円おトク) | 味:梅味2本

コスパ良し
いつものまとめ買いです。これからもリピートします。

2024-03-12
いつも 優光泉 をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

当店の商品にご満足いただき、大変嬉しく思います!
微力ではございますが、少しでもお役に立てますよう、スタッフ一同精進して参ります。

• tep9534さん
  • tep9534さん

5 2023-10-27

友人に勧められて飲んだら体調がとても良いので暫く続けてみようと思い購入しました。
エステサロンで買うよりクーポンでお安く買え,ポイントもつくので得をした気分です!

5 2023-10-19

今回めちゃくちゃお得に購入できて嬉しいです。
6本あるのしばらく購入することはありませんが無くなったらまた購入します。

• arigtou0620さん
  • arigtou0620さん

5 2023-10-18

おいしくて、しっかりお腹で酵素が働いてくれている感じもします。

5 2023-10-07

毎回届くのが本当に早くてびっくりします。
食べすぎたり、栄養が偏っていたり。気になった時購入して飲んでいます。

5 2023-07-04

お腹の調子を良くする工夫
食物繊維や、オリゴ糖と合わせて飲むと、お腹の調子が整ってよいです。 試したことない方はお勧めします。

5 2023-06-22

発酵食品ながらクセのない飲み口と、原料の豊富さから様々な素材、栄養素を身体に取り入れられる感じが良いです。

5 2023-06-21

周囲も整えて効果アップ
このドリンクと1日〜3日断食などの手法のみに頼ることだけでなく、
せっかくファスティングするのだから…
と普段の生活習慣にもちょっと気を配ってみると、しっかり効果が出てくれます。
身の回りの人でも使ってもらって効果が出てるので間違いないと思います。

5 2023-06-03

暑くなってきたので炭酸水割り用にスタンダードを2本購入しています。

炭酸で割るとお腹が膨れやすいので、断食中にはちょうど良いです。

5 2023-05-09

常温OKって実はすごい?
冷蔵を推奨する酵素ドリンクが多い中、常温保存が可能という造り込み具合には他社品との差を感じます。

2023-05-10
この度は優光泉をご購入頂きありがとうございます。
夏場の時期でも常温での保存で傷むことはございませんのでご安心くださいませ。
今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5 2023-05-03

叔母の代理で定期的に購入しています。
飽きずに毎日飲んでいるそうです。

2023-05-10
この度は優光泉をご購入頂きありがとうございます。
これからもお客様の健康管理のお手伝いができれば幸いです。
今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

4 2024-02-25

購入後1日1回酵素へ置き換えています。
ファスティングの際、空腹感を感じることが少なく過ごせます。
体調も少しは整ってきたような気がします。
今後もリピートしていきたいと思います。

2024-02-26
この度は、優光泉 をご購入いただき誠にありがとうございます。

当店の商品を気に入っていただき、また効果も感じていただけているとのこと大変嬉しく思います。

ファスティングのやり方等でご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

• S.Joさん
  • S.Joさん

4 2024-01-19

本数:1本 | 味:スタンダード味

美味しいので満足しています。
少量でも満足感がありファスティングも上手くいきそうです。

5 2023-10-29

健康のために…
彼女の健康のために買いました。
毎日少しずつでも続けてくれているみたいで、味も抜群にいいんだと思います!
これからもなくなったら、大容量のサイズを買おうと思います!