酵素ドリンク 優光泉 レギュラーボトル1200...(断食道場shop【酵素ドリンク専門】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-19
  • 酵素は体のお掃除屋さんを実感してます
  • 以前開催されていたプレゼント企画でミニサイズ2種類に当選させて頂き、レギュラーを飲み切る前に、びっくりするほどのおならの回数に効果をすぐに実感しました。便通の回数も増えました。健康にもダイエットにも繋がる、余分な物を出す力を即効Getです!そして、すぐに毎月1本サイクルで定期購入を申し込みました。で、マラソンやスーパーセール時のポイント10倍時に「通常購入を定期価格で」毎月買い足して ・・・(続きを読む
  • k-co.Iさん
  • 3 2011-06-25
  • 美味しいですが効果なし
  • 朝だけこれを飲むプチダイエットで1本飲みきりましたが、全然実感できる効果がありません。体重減少なし、排泄系も従来のまま。なので、リピートもなし。[受注番号]235929-20 110622-187 760000ちょっとお腹周りが気になっていたところ、酵素飲料ダイエット情報を得、こちらの商品に辿りつきました。他社製品より若干リーズナブル感のあるお値段と、朝だけプチ断食でも良さそう、梅味というのにも惹かれ、早速 ・・・(続きを読む
  • ms136さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,279

5 2018-11-08

優光泉レギュラーボトル1本限定2000円OFFクーポンを使って購入しました。
丁度、月に飲む量が増えた時期で定期購入2本だけでは足りず追加した形です。

4 2018-09-03

蓋がついてなかったー
ずっとリピしてます!今回、緑の蓋がついてませんでした
発送前にチェックしてくださいー

4 2019-04-27

梅味
梅味に惹かれて初購入してみました。初めて梅味酵素ドリンクとなるものと出会い、優光泉様の使わている効能成分に驚きました。
週末ファスティングに使わせて頂きまして…自分の体重的に落ちすぎた為に1食置き換えファスティングにしました。飲みやすくて、何で割っても飲みやすくてググっといけちゃいますね。原液も臭いが独特ですが←酵素ですので特有ですが。
常温保存の点では満足してます。
レギュラー味はわかりませんが、次回レギュラー梅味ハーフで買いたいと思いました。
自分の体質にすごく合いましたので、お通じもよくなり、腸がすごく調子よいです。

5 2018-12-02

ある方のブログで酵素の重要性が力説されていて、本当は自分で酵素ジュースを作るのが一番なのだが時間が取れない人が市販の商品を購入する際には原材料をよく確認すること、とあり、こちらの商品が紹介されていました。とても自作できる自信がないのでこちらを購入してみました。
たしかにたくあんのような匂いがしますが美味しくいただいています。旦那はたくあんぽさも感じないそうで手放しに喜んで飲んでいます。
断食目的ではなく健康維持目的なので、数値等で成果は測れませんが酵素の大切さを感じながらありがたく飲みたいと思います。

4 2018-09-13

前回お試しを購入して朝抜きで始めてみました。劇的な変化は見られませんでしたが、これを飲むと空腹を感じないので、案外容易にダイエットできるような気がします。梅味よりはこちらのスタンダードがすきなので、今回はレギュラーボトルでダイエットを再トライしたいと思います。ただ味に飽きるような気がして少し心配です・・・。

• あ3800さん
  • あ3800さん

5 2019-08-15

良かった!!!
初めて購入しましたが、配送も早く綺麗で丁寧でした。注文時に配達時の注意点をお願いしたのですが、その通り配達してくれました。
商品に関しては、味も飲みやすく、替えの蓋が入っていたのが良かった!パンフレットも入っていて参考になりました。早速断食1日目ですが、結果が楽しみです!良ければまた購入したいです!

• gappemayuさん
  • gappemayuさん

5 2019-07-19

3度目のリピートです。こちらの酵素が1番空腹感なくファスティングできます。これからもお世話になります。

5 2019-07-18

何本目のリピートか
先日、格安の酵素はどう違うんだろう?と他店のものを試したところ一杯飲んで即吐き気で大後悔しました。
やはりこちらが一番です・・・梅味大好きです。
炭酸水や水で20ccを6倍希釈くらいで頂くのが定番ですが、
蒸し暑く体内の熱がこもっているような時、ちょっとジャンクに森永のアイスボックスと混ぜて飲んだり、
濃いめの優光泉で氷を作って(そのままでは凍りません)アイスティに入れて飲んだり、
トマトジュースで割るのも好きです。
肌もキレイになりますし、ずっとお世話になります!

• tomopul88さん
  • tomopul88さん

5 2019-07-16

程よい甘味が癖になります。朝起きて身体に良いものが染み渡る感じがたまりません。

5 2019-07-11

完全無添加の酵素飲料☆優光泉酵素 レギュ
はじめて酵素をかってみた。濃い果物の酢のようです。健康によいです

5 2019-05-21

体調がいいと気が付いた
定期購入しています。
家族で飲むようになり、無くなるのが早くなり、私はしばらく飲まないでいたのですが
その間、気が付いたら更年期の体調不良が続いていました。
酵素が切れたことで・・・?なのか分かりませんが、飲むのを再開してまた体調は良くなりました。
今後は欠かさず飲むようにしたいと思っています。娘にも、母にも勧めています。
自然の食物だけで作られているのも安心して続けられる理由の一つです。私は梅味を愛飲。美味しいです。
お腹がすいたなと思った時に、飲むとスッと空腹が抑えられます。

5 2019-04-25

健康のために。
炭酸水で割って毎日飲んでいます。特にジムで運動した後に飲むのが好きです。体の調子を整える必需品です。

5 2019-03-28

美味しすぎて。。
酵素断食を久しぶりにやってみたくて、こちらで購入しました。お店の方の対応も迅速に対応してくださるのでありがたいです。
酵素の味、、味が甘くて私は好みです(^.^)
フレーバー付きの炭酸水で割って飲むと美味しすぎて飲みすぎて断食できないという本末転倒な事が起こっています(笑)
真剣に断食をする方はそんな事ないと思うので、かなりオススメです。

4 2019-03-25

ファスティング挑戦してみました!
5〜6年前3日ファスティングしましたが、1キロ減の割にかなりの忍耐力が必要でした。今回は軽い気持ちで始め、2週間で2.5キロスムーズに減りました!それも完璧なファスティングではなく、平日の昼は野菜や果物食べたり、野菜スープもとりました。平日のみ炭水化物は控え土日は炭水化物や間食もしました。仕事には水筒でこちらの酵素飲料をホットで持参してこまめにとりました!ここ数年で増えた体重を戻す為にリピします♪もう少しお値段が安いとうれしいので、お値段だけマイナスかな??!

5 2019-03-10

リピで買います。
初めは、お試しから買ってファスティングに挑戦。
空腹感も満たされるし、すごくいいと思いまたまた購入です。
朝食ファスティングと小腹が空いた時にこちらを飲んでいます。
味は癖がなく、はちみつ味みたいな感じで炭酸で割ってもホットでも美味しいです。
また、産後や妊娠中にもいいとのことで女性にも優しいと思いました。