2024/12/02
    キラキラYOKOさん
    すてき!
    サロン用に購入しました! 大当たり!素敵!
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2024/11/21
    2024/01/17
    どらごん6378さん
    種類をお選びください:メリル
    意外と思ったより、でかくて迫力があります。色も画像よりも、シェードは薄いイエローに近い感じで、スタンドの部分はゴールドが目立つ感じです。実物の方が綺麗に見えます。
    注文日:2024/01/12
    2023/09/30
    種類をお選びください:メリル
    メリルを購入しました。なんだかとてもゴージャスなので、部屋に馴染むかなぁと心配していましたが、難なく馴染んで、結構高さもあるので、飾り棚の上でお部屋がグレードアップした感じです。
    注文日:2023/09/20
    2022/08/27
    おつかれ3さん
    ソファの両サイドに
    メリルを2つ購入。長年ソファの両サイドに置いているランプが古くなってきて新しいものが欲しくて探していました。前のものが70センチ強の高さがあり、バランス的にそれくらいの高さのものが欲しいですが、良いなと思うものは多数見かけたものの、なかなかこのサイズが見つかりませんでした。まあまあ近いものもありましたが、点灯時は素敵に見えても消灯時はそうでもない、とか、あまりにも白っぽ過ぎて家のインテリアには浮いてしまう、とか、、、やっと見つけました、こちらのランプ!我が家のためにあるかと思うほどの(笑)雰囲気ぴったりのランプです。シェードの中の電球が光るのは当たり前ですが、どういう仕組みなのでしょうか?下の部分も美しく光ります。記載のサイズのLED電球60ワットを購入しましたが、とても明るくていい感じ。40ワットと悩みましたが、、、40ワットなら本当に間接照明としての使い方になりそう。60だと本当に充分な明るさで、ソファで文字を読むのも問題なしです。 ランプ探しで色々見ましたが、これだけの素敵な商品がこのお値段とは信じられないです。とても良いお買い物ができて大変満足しています。
    注文日:2022/08/21
    2020/12/09
    家内の照明のほとんどをテーブルランプにしており、今回は少し暗く感じていた箇所にもう一つ買い足そうとランプを探していてこちらの商品を見つけました。 一番欲しかったものが売り切れで入荷も未定とのことだったので、二番手のナタリーにしました。 本体が真っ赤なので奇抜になりすぎるかと多少の不安はありましたが、実物の赤は色味も落ち着いていて派手すぎず、シェードもベージュにゴールドのトリミングなので落ち着いていて良かったです。本体のゴールドも古美の加工がされているの目悪目立ちしません。 もともとリビングの壁の大部分がエンジ(ボルドー )のため、当然のことながらランプも一体化していてよく馴染んでいます。ランプを何個も飾って使っていると、どこにでもあるような大人しいスタンダードなものだけでなく、ほんの少し主張のあるものも置いて引き締めたくなるもので、このデザインはそれにピッタリでした。 大きさは記載の寸法通りですが、思っていたより大きさがありました。ただ本体が壺型ではなくスマートなデザインのため、想定していた置き場所にもピッタリ収まって問題なく、むしろ大きさがしっかりあるのでインテリアとしても良い雰囲気になりました。 電球はLED推奨とのことですがすぐに手元に無かったため、到着時に試しに手持ちの電球を入れたところシェードの色のおかげで灯りもまぶしすぎず落ち着いた色合いになり、シックでとても素敵です。早いうちにLED電球を購入する予定です。 もし欲しかったものが再入荷したらまた欲しいなぁと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2020/12/05
    2021/06/11
    djvogueさん
    この価格でこのクオリティは素晴らしい。ありがとうございました。また利用します。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2021/05/30
    2021/01/06
    neco-neco12さん
    仕事部屋に♪
    60wに対応できるテーブルランプを探していてこちらに辿り着きました! ミラとナタリーで迷いましたが 在宅で電話占いの仕事をしているので 可愛らしさより雰囲気の出そうなナタリーを購入しました このランプを使うだけでお部屋の雰囲気が変わって思っていたより大きさもありインパクトがあります かと言ってランプだけ浮く感じもなく、主張が強すぎる事もなく馴染んでいます シェードも素敵で優しい光の中お仕事がはかどる様になりました! お値段的にもこの作りなら満足です 発送も早く年末の大掃除からの模様替えに間に合って助かりました またデザイン違いなども欲しくなった時に利用させて貰いたいと思います♪ 大変良いお買い得になりました!
    注文日:2020/12/16
    2023/04/03
    sato5581さん
    メリル
    メリル購入しました。 存在感もあり、しっかりとした創りで,写真通りです。このお値段て、このクオリティは素晴らしい!良い買い物ができました。
    注文日:2023/03/25
    2022/02/25
    購入者90195928さん
    美しく素敵です
    自分の好みに合ったランプを探してネットで探していましたところ出会いました。 一目惚れしてすぐに購入しました。 テーブルにこれだけ置いただけでも一気に空間が変わります。お値段の割にとても高級感もあり、造りもしっかりしています。いいものに出会いました。ありがとうございます。 違うタイプのものも欲しくなりました。
    注文日:2022/02/21
    2020/05/29
    ゴッドジュンジュンさん
    満足です
    すごくいい。届きました開けてビックリ。。いい。綺麗だし。気に入りました。うれしい。
    注文日:2020/05/25
    2021/12/21
    じょう1117さん
    思った通り、いえそれ以上に良い商品で満足しています。 存在感がありリビングの雰囲気が変わりました。 ライトを付けたら 下の方も光って びっくりです。 こんなイイものがコスパ良すぎです。 ブルーと迷ったのですが 写真2番目を購入しました。
    注文日:2021/12/08
    2021/07/30
    素敵
    とにかく見栄えがよい 色々な場所にランプを起きたくなりました
    注文日:2021/07/22
    2021/06/02
    ゴージャスです。
    以前から、こちらが欲しかったのですが、完売だったので、仕方無く他の商品を購入。ある時突然入荷していて、諦めきれ無かったので、購入を決めました。やはり、映えますね。
    注文日:2021/04/17
    2021/03/14
    cynnm5814591さん
    とてもお気に入り
    丁寧な梱包 迅速な対応で とても満足しています。 商品もお値段以上のクオリティで 大変気に入っています。
    注文日:2021/03/10
    2021/02/19
    美しい
    最高です。想像以上の物が届きました。ガタツキもなく装飾も美しい。ランプシェードのプリーツも綺麗です。このお値段とは思えぬ高級感です。
    注文日:2021/02/10
    2019/05/31
    山犬と旅人さん
    コスパ最高
    若干大造りな感じですが、この値段でこの出来上がりはさすがです。通常のテーブルランプより少し背が高く、ランプの下にいろいろ置きたい場合は特にいい感じです。同じ製品群で他のタイプのものも検討したいとおもいました。満足です。
    注文日:2019/05/29