ホワイトミルククリーム White Milk Cream ...(シンビモール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-18
  • ウユクリームいろいろなところのを試してみてますが、こちらのは少し匂いが気になる感じでした。でも使用後はお肌もワントーン明るくなるしお化粧しない時などはこれだけで仕上げてます! ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-05
  • 安い
  • 少しにおいが気になる時がありますが、違和感なく使用しています。 ・・・(続きを読む

4 2020-05-19

いい買い物できました。
2個でこの値段は安いので購入。発送も早かったです。
匂いは3CEのミルクの匂いとは逆にライムのような柑橘系の香りですが、私はそこまでキツく感じ無かったです。
色も変な白さにもならず、元から色白のような自然な色になります。
テニスをやっていたせいか首が黒く、これからの時期首回りが開く服を着るので2個セットは助かります。
服に白いのはつきますが。。

5 2019-09-05

いろんな肌白を使用してましたが、これが1番、白くなりました。顔に塗る時は思ってたより薄めで良いです。首やデコルテにも塗らないと顔だけ白くなりますね。夜は腕、膝から下の足に塗って寝てます。白くなってきてます。

• nana.akoさん
  • nana.akoさん

4 2019-07-29

とても気に入ってます
リピートですが今回商品とともにサンプルも同封してありました
使って良かったら購入してみたいと思います ありがとうございます
またなくなったらこのショップ購入したいです

5 2020-03-03

いいです
いつも買っていますが、とても気に入っています。たまには他の物でないかなあと思いますが、伸びとか肌心地などなかなか帰れないです。

4 2019-09-18

4 2019-08-26

伸びも良く、ひと塗りで白くなりました。匂いが気にならないなら日焼け止めクリーム、ベースクリームとして使うには良さそうです。おまけの美容液等も合わせて使ってみたいと思います。

4 2019-08-18

早い❗
以前、ピンクのパッケージの方を購入して、とても良かったので、リピートもしたのですが、知人からブルーが良いと聞いて、今回は、ブルーの方を購入してみました。ピンク同様塗ったときのサラッとツルッとした感じも同じで、塗ったあとは、色白になったような感じになり、ブルーもおすすめです。

5 2019-08-02

またまた、購入しました。
リピーターなんですが、とても良いです。トーンアップするし、ただ夏場は少し薄っけですが、使い心地がいいです気に入っています

• RONIRONIさん
  • RONIRONIさん

5 2019-08-02

ホワイトミルククリーム
これは本当に購入して良かったと思います。肌に合うのか、しっとり…また購入したいです。

5 2019-07-10

少量肌に伸ばすと明るくなります。
簡単に色白になれるのは嬉しい。
あまりたくさん塗ると化粧くずれしやすくなります。

5 2019-06-14

気に言ってます
ここ3年は使っています。良いです。とても伸びがいいし、気にいって使っています。

• 373ha.ru.oさん
  • 373ha.ru.oさん

4 2019-06-08

有りです!
まだ使ってちょっとしかたってませんが白くなってきた気がします!
お安く買えたので嬉しいです。

5 2019-03-23

話題の商品だったので購入して見ました!
濃厚クリームなのにサラッと仕上がります。パックの様に厚く塗ると白粉を塗った様に真っ白になってしまいます。グレープフルーツの様な爽やかな香りでリラックス出来ます

5 2019-02-27

評価なんにも無かったから届くか心配だったけど、ちゃんと届いて安心しました!
クリームも特に何も問題なく使えました!

3 2020-02-05

安い