じょうずに食べられる!エジソンのフォーク...(シンビモール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

572円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-04-07

色も可愛いし使いやすくてちっちゃい子供たちもとっても食べるのが上手になりました。

• mi--chanelさん
  • mi--chanelさん

5 2018-10-22

よかった!
通常見たことないカラバリでびっくり!
娘の大好きなピンク系を2種購入しました。
エジソンは本当に使いやすく、一気に持ち方が上手になったので信頼しています。
こちらの店舗は即発送してくださいました!送料も安くてよかったです!またよろしくお願いします!

5 2019-09-24

麺を食べるとき、このフォークの良さを感じました。

5 2019-09-01

やっぱり使いやすいようです
二歳の子がずっと使っていたのですがお店に忘れてきてしまい違うフォークとスプーンを使っていましたが、食べこぼしたりすくえなかったりだったのでこちらを購入しました。
お店で買うよりお安く買えましたし、店頭では買えなかった色が買えたので嬉しいです
また失くしてもいいように2セット買いました

5 2019-02-21

色が可愛くて良かったです(*'.'*)
頼んでからも早かったです。

5 2019-02-19

3セット購入。食べ安い。これで買い直ししなくてすみます。

• Kokeeさん
  • Kokeeさん

3 2019-04-19

1歳〜ではなく1.5歳〜ですね
画像の下段の方は1歳〜のものではありませんか?その中からカラーを選びましたが届いたのは1.5歳〜のサイズのものでした。説明にも1歳〜とあるので、勘違いしてしまいました。今すぐ必要だったので、がっかりです...。物自体に問題はないので、使えるようになるまで保管しておこうと思います。

2019-04-22
ご指摘ありがとうございます。
確かに「エジソンのフォーク&スプーンmini」ではございませんので、表記を訂正させて頂きました。
ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。
お子様が使えるくらい大きくなって、気に入っていただけましたら幸いです。
  • 02saaa18さん
  • 02saaa18さん

2 2019-03-22

最安値で購入できたけど…
保育園への卒園記念品として探していて、どこよりも安く、カラーも多かったので購入しました。
商品自体は問題ないのですが、パッケージがぼろぼろなのがあり、残念でした。

2019-04-22
ご指摘ありがとうございます。
外パッケージはどうしてもスレてしまうためお客様にはご容赦いただいておりましたが、プレゼント用でしたら気になることも確かにございますので、今後対策を取ってまいります。
またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー授乳・お食事ベビー食器はし・スプーン・フォーク