5 2022-07-09

機能性、デザイン抜群!
生地も速乾性、風通しともに抜群。パンツの裾ゴムもしっかりしつつ伸縮性もありで締め付け感もなし。
ファスナーの持ち手も部分もしっかりしています。これはデザイン、機能含めコスパ抜群と思います。サイズも記載通りで丁度良いです。お勧めです!

5 2020-06-17

主人に頼まれ購入。安いわりにいい買い物したと喜んでました。ありがとうございました。

4 2017-08-10

コストパフォーマンス高し
ミントMサイズ購入、通常はSかMサイズ
ブランドに拘らないなら非常にコストパフォーマンスは高いですね!トレーニングには使わない日常生活用
〇気に入り点
1.夜間の安全視認の為にミントにして良かったと感じます、目立つ!写真だと黄色っぽいが実物はしっかりミントカラー
2.ファスナーが大きく凄く開閉しやすい
3.吸汗速乾性能はそれなりかな
4.実物デザインが中々に良い
5.パンツ側のポケット口が垂直で深くスマホが飛び出さない!ここ大事!有名ブランドモノよりよっぽど考えて作ってある
△残念ポイント
1.フードはデザイン優先です、役には立ちません
2.パンツ側の裾絞りはデザインとしては良いのですが脱ぎにくい

5 2021-02-28

良かった!
良かった、良かった!
スゲー、メッチャ、良かった!

5 2018-06-16

中1の息子にMのネイビー購入しました。
157センチ、ガリガリです。
上は多少ダボっとしてますが、パンツはちょうどな感じです。
お尻周りはブカブカぎみですが全体的に、特に裾がかなり細いので、普通体型以上の方はキツイのではないかと思います。
細いので何を履いてもブカブカになってしまう我が子にはこの細さが良かったです。
本人も気に入ってます。

4 2018-06-08

これは確かに…
骨格のつくりが大きい方は敬遠したほうがいいかもしれません。私自身169センチ69キロでLサイズを購入しました。元々は細身の体型でお腹が出始めたリンゴ型肥満になりつつあるような体型です。トレーニング用に購入してパンツの裾のリブが締めつけキツイなと感じる以外はコストパフォーマンスに秀れていると思い色違いでもう一着あってもいいと思うのですが骨格のつくりが大きい方は敬遠すべきだと思います。パンツは着れない可能性を考えると…

4 2021-07-14

届きました。。
良い買い物をしたと思います。。

5 2021-01-15

同じデザインのフードありがサイズアウトしてして、これからスポーツを始めるのにフードなしが必要だったのでホワイトをまた購入しました。子供は部屋着として使うにしても今後もフードなしが良いそうです!サイズアウトしたらまたこちらのホワイトを購入したいです♪

• KAZUYA5946さん
  • KAZUYA5946さん

5 2020-06-18

価格、デザイン共に大満足です。
このシリーズは、複数回購入していますが、いつも満足しています。

4 2019-06-04

発送早くて嬉しい
安かったのであまり期待はせずでしたが、直ぐ届くし、良さそうです。

4 2018-08-30

サイズ
オシャレで派手過ぎず気に入りました。短パンのサイズはぴったりめなので、ワンサイズ大きめをオススメしますt

5 2018-07-03

good商品で満足してます。
スウェットとジャージ素材を逆に見ておりました。商品については満足しております。

4 2018-04-29

サイズ表では、Mサイズだったのですが、ゆったりめに着たかったのでLサイズ購入
Lサイズでちょうど良かったです。(^^ゞ

1 2021-06-03

着てみたらチャックが壊れました。残念です。

1 2019-07-10

サイズ
Lサイズを購入、実際届いたのは上着Lサイズ、パンツMサイズ。
問い合わせしても、購入から3週間以上経つが返答1度のみレスポンスが遅い。
未だに、連絡こず…

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリージャージメンズジャージセットアップ