【本日2/20は5のつく日 10%OFFクーポン付...(free style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-02-07

いい生地
ちょうどいい薄さの生地で着心地良さそうです。下のデザインが少し寂しいですが、上はキレイなライムがほどよく入って良いです。サイズも息子にピッタリでした。

4 2019-03-25

購入したときは1900円くらいで値段の割には良いものだったのでリピートしようとしましたが、価格が倍以上になってしまった(前はセール?)ので今回は見送ります。
4000円出すには惜しい商品かなと思います。

5 2020-01-24

高校生の息子に
赤を購入しました。部活で着るので気に入ったようです。

4 2019-10-06

着やすい感じでした。
サイズもちょうどでした。普段着でちょうどいいと思います。

5 2019-08-10

いい感じ
細身ですが、フィットしすぎず着やすそうです!よく着ています。またリピしょうと思っています。

4 2019-04-05

子供の部活動用に購入しましたが、対応も早く助かりました。サイズ感、使用感も良く気に入ってます。

• 亜人0410さん
  • 亜人0410さん

5 2019-03-23

軽くて動きやすい
マラソンを始めようと思い購入しました。
とても軽くて、頑張れそうです。

4 2018-12-11

ネイビー×ライムとブラック×ホワイトを購入しました。デザインは良かったのですが、作りが雑な感じでした。1点は足首が絞まってるんですが、もう1点は足首がユルユル・・・。脇の縫製もイマイチで、この価格ならしょうがないかなという品でした。

4 2018-10-22

洗濯しても乾きやすく、着心地も良いです。ただ、時間指定していましたが、時間指定せずに発送されていた事が残念でした。

4 2018-05-31

値段の割には
値段の割にはしっかりしていました またリピしたいです

• VERTEさん
  • VERTEさん

5 2019-01-20

妻用にも購入
前回買ってみて良かったので、妻にも勧めたところ欲しいとのことで購入。
しかし、レディースが見当たらなかったため、メンズのSサイズを購入。(身長160cm 細め)でピッタリでした。

• tairoさん
  • tairoさん

5 2018-12-26

とてもよかったです
生地は薄めですが、とても助かっています!

• kazww5164さん
  • kazww5164さん

4 2018-12-10

安いしすぐ
早いし悪くないです
運動ではまだ使ってないのでたのしみ

5 2018-12-06

171cm52kgですが、Mサイズでジャストフィットでした。

4 2018-07-14

ありがとうございました!
ちょうど良いサイズで、コストパフォーマンスも良いと感じました!
また機会がありましたら宜しくお願いします。