【1/24〜1/28まで 通常価格3980円→SALE価...(free style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-15

お得
スーパーセール中に購入。サイズもデザインも良くてコスパ最高でした。旦那174cm/62kg 手足長めです。Mでちょうど良いみたいです。

5 2018-03-27

素早い発送◎
商品の梱包◎
スタッフの対応◎
カッコよく気に入ってます(^。^)

5 2017-09-17

デザインいいです
178cmで体重78kgでLLサイズでちょうど
良いサイズでした
動きやすくていいです

5 2017-12-23

パジャマの、代わりで
今まで、着ていたものが、ぼろぼろになり探していた。ので大変満足していますありがとうございます。

• momoka52さん
  • momoka52さん

5 2017-11-19

かっこいいです
同じようなデザインの物を購入していましたが、こちらは少しばかりすっきりして見える感じがします

5 2017-10-04

リピート!
迅速な対応でした。実物のグレーはそこまで派手ではありません。生地が良かった。チャックも不具合なし。良い買い物だったので、サイズ違いをまた購入しました。

• supreamさん
  • supreamさん

3 2019-12-06

部屋着には最適
ゆったりめに着用したいため、ワンサイズアップで購入しましたが思っていた以上にゆったりでした(笑)素材は値段相応って感じです‥

• Nekos_nestさん
  • Nekos_nestさん

3 2019-11-17

肩周りがタイト&ウェスト紐は外側
生地は薄くも無く厚くも無く。
全体的にタイトな作り。特に肩・脇の下・二の腕周りがとてもタイト。もうちょっとゆったり感が欲しかった。
商品説明にウェストドローコードが内側と外側の両方が記載されているが、実際に来た商品は外側。個人的には内側が良かった・・・。
リピートは・・・肩・脇の下・二の腕周りがタイトすぎるので悩む。