【1/24〜1/28まで 通常価格3980円→SALE価...(free style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-12

値段とデザイン共に良いです。
いい感じです

4 2018-11-05

168cmの中一の子にSサイズを購入。
ちょっと悪みたいだけどいいね、との感想でした。

4 2018-04-24

2着目!
先日違うタイプのジャージ上下を購入しましたが、とっても良かったので、もう1着違うタイプのジャージ上下を追加購入!もう1着検討中!

5 2018-04-17

安価な割り薄くない!
私の身長172.0・体重78.0でLサイズがちょうど良かったです。

5 2018-05-26

良い品です
この度はお世話になりました。商品、すぐに届きました。
レビューにもあるとおり、薄手ですが良い品です。
また、購入したいと思います。ありがとうございました。

5 2018-04-15

デザインもかっこよく、着心地もいいです。

4 2017-10-06

とりあえず○かなw
上下セットUPしゃれで3000円台ってなかなかないよね!フード付きタイプもあるけど、被らないしフード生乾きになったりするのでこれで十分!ライムほしいけど・・・歳考えてホワイトにwライムかっこいい!
商品届きました!ホワイト×ブラックでいつもはLLですがゆったり着たいと思って3L注文!
デザインや肌心地はとてもいい!ファスナーも特に問題なし!ですが!
肩周りのホワイトではなくグレーのスウェット生地なのと、ヤッパリかなりスリムタイトに仕上げてあるため3Lでも肩腕まわりがツッパッた感があります!もう少し幅が欲しい感じでマッチョ・太った人系は3Lでもきついかも・・・
下も細めですが特に問題なかったです!
着てたら馴染んできそうな感じもあるので、とりあえず○かなw

4 2017-10-29

旦那へ
デザイン違いで2回目の購入。
着やすいようです。

3 2018-09-16

ちょっと小さい
大き目を買いましたがちょっと小さいかな
デザインはかっこいい

3 2017-12-22

部屋着として購入しました。
レビューを確認して部屋着として購入しました、確かにスポーツウェアとして使うには体の動きを妨げると思います。埃が出にくそうな生地なので部屋着として使うなら良いと思います。

• nbc9119さん
  • nbc9119さん

1 2017-10-09

安物買いの銭失い
期待はしておりませんでしたが、やはり値段以下の商品でした。着た感じはタイトで関節部分が突っ張り着にくいです。生地はかなり薄くトレーニングウェアとしてスポーツをすると言う代物ではございません。ただ衣類として着るだけなら良いですが、機能性を重視する方は絶対買わないほうがいいです。

3 2017-10-08

想像していた材質と違いましたが、着てみると軽く動きやすいです。