こまち1383さんの【1/24〜1/28まで 通常価格3980円→SALE価...(free style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-04-25

縫製が雑
子供の学校の運動着用として購入。アウトレットやB級品?と思ったほど縫製が雑で、縫い目がガタガタ、糸の始末がなっていなかったりで、よくこれで検品合格したな、と思うほどでした。せめて首回りなど裏地が見える部分はもう少しきれいに仕上げて欲しかったです。
返品か交換をしたかったですが、すぐ使う必要があったのでそのまま着用させました。
スッキリと見えるデザインで、生地感は丁度今頃にはピッタリの厚さ。伸縮性もあり着用感は良いとのことですが、3回ほど着用した時点で毛羽立ち、細かい毛玉が出始めました。
値段なりといった感じであまり長持ちはしないかなという印象です。