ジャージ 上下 メンズ セットアップ トレー...(free style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜24件 (全 24件)

3 2019-04-25

縫製が雑
子供の学校の運動着用として購入。アウトレットやB級品?と思ったほど縫製が雑で、縫い目がガタガタ、糸の始末がなっていなかったりで、よくこれで検品合格したな、と思うほどでした。せめて首回りなど裏地が見える部分はもう少しきれいに仕上げて欲しかったです。
返品か交換をしたかったですが、すぐ使う必要があったのでそのまま着用させました。
スッキリと見えるデザインで、生地感は丁度今頃にはピッタリの厚さ。伸縮性もあり着用感は良いとのことですが、3回ほど着用した時点で毛羽立ち、細かい毛玉が出始めました。
値段なりといった感じであまり長持ちはしないかなという印象です。

1 2019-03-26

ジッパーがもろい
ふと思い出してレビューを書きます。ジャージの素材は良いのですが、ジッパーがあまりにも酷いです。あっけなく壊れます。ジッパーが壊れると、使いものになりません。残念な商品です。

1 2019-01-04

めちゃくちゃ薄い
敗れたものが届きました
最悪もう買わない

2 2018-12-15

ズボンのつくりが
股が浅過ぎます。そこだけ気になりました。

1 2018-12-14

マジゴミ
サイズ感もおかしいし、生地も安いし。高評価つけてるやつサクラだろ?もしくはクソ貧乏人の世間知らずだろうな。

3 2018-03-23

書いてないけど パーカーでした
できれば、パーカーじゃない上着が 欲しかったですが、リーズナブルなので 着ます。パーカーと、書いてください。

3 2017-05-01

ジャミラになるじゃねーか!
素材の肌触りが良く、丈の長さもちょうど良いです。
値段も安く、デザインも気に入っています。
ただ・・・フードがすごく小さいです。
被ったらジャミラになりました笑
ウケ狙いにはいいけど、基本飾りです。

• ナン6883さん
  • ナン6883さん

3 2017-03-16

Sサイズがあれば
良かったです
165センチ55キロでロードバイク用に買いましたが、思ったより大きかったです。上は少しだぼついてズボンは少し長いです。ウエストを1つ折り返してちょうどいい感じ。
デザインや着心地は良いと思いますのでSサイズの商品を購入しようか検討中。洗濯、乾燥の繰り返しで縮んでくれれば良いですが。。
同じくらいのサイズの方ご参考までに。

3 2017-03-14

自分には
色やデザインはイメージどおりでしたが、167cm/52kgでMサイズが少し大きめでした。特にウエストはゆるめなのでSサイズのあるタイプにすればよかったかなぁと。価格は満足です。