ジャージ 上下 メンズ セットアップ トレー...(free style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-15

一万近くするジャージと同じようないい肌触りで、大変満足しています!

3 2019-04-25

縫製が雑
子供の学校の運動着用として購入。アウトレットやB級品?と思ったほど縫製が雑で、縫い目がガタガタ、糸の始末がなっていなかったりで、よくこれで検品合格したな、と思うほどでした。せめて首回りなど裏地が見える部分はもう少しきれいに仕上げて欲しかったです。
返品か交換をしたかったですが、すぐ使う必要があったのでそのまま着用させました。
スッキリと見えるデザインで、生地感は丁度今頃にはピッタリの厚さ。伸縮性もあり着用感は良いとのことですが、3回ほど着用した時点で毛羽立ち、細かい毛玉が出始めました。
値段なりといった感じであまり長持ちはしないかなという印象です。

1 2019-03-26

ジッパーがもろい
ふと思い出してレビューを書きます。ジャージの素材は良いのですが、ジッパーがあまりにも酷いです。あっけなく壊れます。ジッパーが壊れると、使いものになりません。残念な商品です。

5 2019-02-04

修学旅行に間に合うか心配でしたが、明日楽対応で助かりました。

5 2019-01-30

使いやすい!
足首の部分がしっかりカバーできていて、冬場でもバッチリ使用できます。

5 2019-01-19

コスパ最強
ブラック&ホワイトを購入
胸元の白い部分は写真ほど白くありません。

1 2019-01-04

めちゃくちゃ薄い
敗れたものが届きました
最悪もう買わない

4 2018-12-25

3L購入185cm81kg
上衣は余裕あり。下衣はちょうど良い。
少し細めの設計かもしれません。
フードは紐等で締める機能がないためかなりピッチリです。運動するには良いですが見た目が結構恥ずかしい。

5 2018-12-23

セールで購入。値段もお手頃でいいと思います。

2 2018-12-15

ズボンのつくりが
股が浅過ぎます。そこだけ気になりました。

5 2018-12-15

良い感じです。
夜走るのに来ていますが目立って良いです。

1 2018-12-14

マジゴミ
サイズ感もおかしいし、生地も安いし。高評価つけてるやつサクラだろ?もしくはクソ貧乏人の世間知らずだろうな。

• mini500さん
  • mini500さん

5 2018-12-08

コスパとてもいい
168cm、60kgですが、ランニングのためMサイズを購入しました。上やややゆったりですが、下は、ウエストがややきつめでした。58KGまでは、痩せようと思っているので、ちょうど良くなるかも。
生地は、もう少しつるっとしたものが欲しかったですが、まあまあです。価格の事を考えると、デザインも含めてとても良いと思います。

5 2018-11-22

お気に入り!!
ジム用に購入しました。165cm52キロですが男性用との事でSサイズにしましたがジャストサイズでジム以外でも着ているのでもう1着購入しようか検討中です!

4 2018-11-07

169センチ、65kgでMサイズがぴったりきます。薄手の生地ですが丈夫で軽いです。