ジャージ 上下 メンズ セットアップ トレー...(free style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-08
  • コスパとてもいい
  • 168cm、60kgですが、ランニングのためMサイズを購入しました。上やややゆったりですが、下は、ウエストがややきつめでした。58KGまでは、痩せようと思っているので、ちょうど良くなるかも。生地は、もう少しつるっとしたものが欲しかったですが、まあまあです。価格の事を考えると、デザインも含めてとても良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-25
  • 縫製が雑
  • 子供の学校の運動着用として購入。アウトレットやB級品?と思ったほど縫製が雑で、縫い目がガタガタ、糸の始末がなっていなかったりで、よくこれで検品合格したな、と思うほどでした。せめて首回りなど裏地が見える部分はもう少しきれいに仕上げて欲しかったです。返品か交換をしたかったですが、すぐ使う必要があったのでそのまま着用させました。スッキリと見えるデザインで、生地感は丁度今頃にはピッタリ ・・・(続きを読む
  • こまち1383さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,921

5 2019-02-04

修学旅行に間に合うか心配でしたが、明日楽対応で助かりました。

5 2018-12-15

良い感じです。
夜走るのに来ていますが目立って良いです。

4 2019-09-15

一万近くするジャージと同じようないい肌触りで、大変満足しています!

5 2019-01-30

使いやすい!
足首の部分がしっかりカバーできていて、冬場でもバッチリ使用できます。

5 2019-01-19

コスパ最強
ブラック&ホワイトを購入
胸元の白い部分は写真ほど白くありません。

4 2018-12-25

3L購入185cm81kg
上衣は余裕あり。下衣はちょうど良い。
少し細めの設計かもしれません。
フードは紐等で締める機能がないためかなりピッチリです。運動するには良いですが見た目が結構恥ずかしい。

5 2018-12-23

セールで購入。値段もお手頃でいいと思います。

5 2018-12-08

コスパとてもいい

4 2018-09-06

薄手の細身の作りで、すっきりした感じです。
赤は写真より落ち着いた赤でした。
まだ暑い季節なので着心地や洗濯耐久性に期待しています。

5 2018-11-22

お気に入り!!
ジム用に購入しました。165cm52キロですが男性用との事でSサイズにしましたがジャストサイズでジム以外でも着ているのでもう1着購入しようか検討中です!

4 2018-11-07

169センチ、65kgでMサイズがぴったりきます。薄手の生地ですが丈夫で軽いです。

4 2017-11-01

長さがちょっと…
上と下の長さのバランスが少し微妙なのと、思ったより大きいかなと感じました。でも値段の割にはいいと思います☆

• khatchさん
  • khatchさん

4 2017-04-05

非常に喜ばれました
離任する先生への贈り物として探して、大変喜んでもらえました。

4 2017-03-17

想像と
息子のランニング用に購入!想像と少し違っていたけど、安く買えたのでよかったです!

4 2017-02-28

よかった
息子に購入しました。着心地よくていい感じです。