ジャージ 上下 メンズ セットアップ トレー...(free style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-15
  • 中学生の息子に、合宿時の寒さ対策用として購入。スマートなデザインに惹かれ、更にお値段も手頃で、大変気に入りました。173センチ細身でサイズに迷いましたが、Lサイズにしました。多分Mがジャストだったとは思いますが、Lでも違和感はなく着れています。中に短パン履いたりもするし、まだ成長しそうなので良かったかな。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-05
  • デザインはカッコよくて気に入ったが、
  • 布地が安っぽくて薄い冬は着れないです。まぁ安いからしょうがないですね。手首の部分をゴムにしてほしかった萌え袖みたいになる ・・・(続きを読む
  • レビュアー8985さん
  • 購入者 レビュー投稿 1
  • mikiy15さん
  • mikiy15さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 251

5 2020-04-25

落着きあるジャージ
家着用として購入、上下ともにラインや飾りが少ないジャージを探していましたら、おとなしく落着きのあるものを見つけ即決しました。身長167cm、体重58.5Kg、Mサイズでぴったり!

4 2020-12-21

[235915-20201101-00224734]
値段通りの商品です。
166cm66kgでMサイズ購入。結構小さめ、生地厚め、ワンサイズ大きめがいいと思います。
アスリートでないので、コスパいいので、おおむね満足しています。

5 2021-01-23

生地は厚めです。とてもいい商品です。サイズほLL頼みましたがLでよかったと思いました。171cm72kg

5 2021-01-16

縮まなくてよかった
洗濯して縮んでしまうジャージは多いので身長170センチ痩せ型でLサイズを注文しました。1度洗いましたが、縮みはなしです。丈もピッタリで購入してよかったです。フードがないタイプも売って欲しいなと思いました。

• TS12312246さん
  • TS12312246さん

4 2021-01-16

ランニング用
ランニングするために購入しました。なかなかいいですね

4 2020-12-26

この商品は、何度か色違いとかで購入しています。とても好きです。

5 2020-11-01

中学生の息子のため、購入しました。
デザイン良く息子も気に入っています。
更にお値段も安く大満足です。
違うデザインもまた購入したいです。

5 2020-10-17

着心地いいです。
3回目の利用です。
以前、別のデザインのジャージを子供に購入したのですが、
サイズが小さくなったので、大きいサイズを買いました。
普段着に、ちょっとそこまでに大変良いです。(⌒∇⌒)
本人も気に入っています。
洗濯した時の為に、別のデザインのと、2着買いました。

• TAG-SRVさん
  • TAG-SRVさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,459

5 2020-10-09

良いです
安いですが結構しっかりした作りで良いです。子供が愛用しているのでサイズ違いで今年も買いました。

5 2020-10-04

中学生の息子の普段着に購入しました。安いけど,生地やデザインは上等です。遊びにもちょっとした外出にも十分なクオリティです。

5 2020-08-15

• m.norikoさん
  • m.norikoさん

5 2020-07-20

旦那さん用にデザインが気に入り注文しました。
ちょうど1000円引きでお安く買う事ができ、着心地も良いとの事で、もう1着買えば良かった〜と思いました。

4 2020-07-05

よかったです。
子供の部活動のために購入しました。
細身なサイズとのことで1サイズ大きめのサイズを購入しました。正解でした。

5 2020-05-16

リピ決定!
身長156センチ50キロの息子に購入。
Sサイズで丈はバッチリですが、痩せ型のためゆとりがありましたが、本人は動き易く気に入っています。
カモ柄部分は毛羽立ち易いので、ネットに入れて洗濯しないとすぐに毛玉が出来そう。
有名ブランドではありませんがデザイン性に優れ、コスパ最強です。子供が成長したら、また買います!

4 2020-05-09

着心地いいです。
普段着用に購入。細みでフィットして動き安いです。時期にもよると思いますが、配送も早く注文してから二日目には届きました。
一緒に購入した同じショップのジャージ(2990円)は洗濯したら毛玉できたのでそうしてるのですが、洗濯の際はネットに入れてしたほうがいいかも。長く着たいので、このジャージもそうしています。
良品ですよ。ショップの皆様もコロナで大変な時にありがとうございました。どうかご自愛下さい。