ジャージ 上下 メンズ セットアップ トレー...(free style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-27
  • あえてのゆったりで☆
  • 155cm、ちょいぽちゃの女子です。商品のデザインに一目惚れー(*^^*)!!でもタイトなシルエットが好きではなく、また介護の仕事着に使おうと、あえてルーズになるように思い切って3Lを頼んでみました!股下なんかが不安でしたが、裾に軽くリブがあるのでちゃんと止まってくれます♪もちろんダブつきますが、私は全く気になりません。上着は丈がお尻の下、袖は腕周りにもゆとりありの指先が少し出る長さです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-03
  • 色々と気になったけど2点ほど書きます。まず、ジャージ上下の素材が違うのか微妙に色が違います。これはそういう仕様なのでしょうか? そして一番気になったのは、ポケットの中身が縫製ミスで穴が空いている。穴に気付くの遅かったから返品も言えないし。。。あきらめました。価格とのバランスで評価すると「値段なりの仕方がない出来栄え」以上です。追記:使用目的としてはスポーツよりカジュアル向きかと。 ・・・(続きを読む
  • miraiceさん

5 2019-04-05

着やすいそうです
リピ購入です。着やすいと息子がヘビロテしてます。生地が薄いとの感想もあるようですが、洗濯後も型崩れもなく、我が家ではガンガン着用させていただいてます。サイズアウトしたらまた購入すると思います。

4 2019-01-11

対応も早く満足しています。
生地が薄いので春、秋等に使用します。

5 2019-11-17

良いと思う
私、身長172センチ、体重67キロです。Mがジャストサイズでした。しゃがめば背中が出てしまいますが、別にしゃがまないので良いです。余計なロゴなども目立たず、とても良いです。おそらく全体のクオリティはお値段通りなのだと思います。そこをこだわっている方はもっと高級品を選択するべきです。私は満足しています。

5 2019-04-24

歩いて痩せよう
主人の中年太りに、そろそろ危機感を覚えまして。自分のお腹も少し気になりまして。
健康的な食事、無理ない運動で痩せる予定です。父が同じ年齢の頃にやはりダイエットを始めまして、1時間ほど母と毎晩歩いているのを思い出しました。
運動用の服が無かった為に購入。良い感じです。まずは近所を無理ない程度に頑張ります。

5 2019-03-27

あえてのゆったりで☆
155cm、ちょいぽちゃの女子です。
商品のデザインに一目惚れー(*^^*)!!
もちろんダブつきますが、私は全く気になりません。
フードはそもそもオーバーサイズを選んだからか普通にかぶれます、これ自分的にはポイント高いです(*^^*)♪
身幅はゆーったりですが、胸がある方なのでこれで良かったと思います。
着てみるまでは心配と不安しかなかったのですが、逆にルーズさを求めて私は大正解でした!
ファスナーも私の物はスムーズですし、生地の薄さは全然気になりません、仕事柄逆に嬉しいです。
気に入り過ぎて早速色違い頼んじゃいました!!
カーキ、グレーと揃うのが楽しみです(*^^*)♪
...施設の爺ちゃん婆ちゃん達の反応が楽しみです笑

5 2019-12-06

着やすいです。
派手でもなく地味でもなくってところでしょうか。
着やすくて動きやすい。

• こるく3さん
  • こるく3さん

5 2019-11-09

サイズ感もいい感じ
早い対応に感謝しています
商品もフード付きを探していたので満足です

• tosi104623さん
  • tosi104623さん

5 2019-11-08

配送も早く大変満足しています。
練習の時に着るようにします。
また注文させていただきます。

5 2019-10-26

カッコイイです。身長163センチ43キロの息子に購入。Sでジャストでした。
追記
洋服に興味のない息子。ほぼ、部活で学校のジャージで過ごす日々の中、時々ある友達と出かける際にセットアップで選ばなくてすみ、スタイルも良く見えてとても重宝しているようです。大抵こちらのジャージで出かけてます…側から見てもかっこいいので買って良かったです。

• asuasu101さん
  • asuasu101さん

5 2019-10-13

旦那へプレゼント。ランニング用に。気に入ってくれました◎

4 2019-10-03

フード小さめでスタイリッシュです。生地は薄め。若干チャックに引っかかりがあるのでマイナス1

5 2019-08-31

良い!!
ランニングにも、部屋着にも、パジャマとしても
最高ですね。暑がりの私にはバッチリ冬用です。
翌日に来ました!それも最高ですね。

5 2019-07-27

親子
子供と旦那用にお揃いで。部屋着にさせてますがコンビニ程度は行ける見た目なので本人達は着替えなくて良いから気に入ってます

5 2019-06-08

良かった
171,69キロ、Lサイズ頼みました、サイズか合うか気になってますたが、到着して試着したらちょうどよかった
着心地も良くて、値段も安くて良かった

4 2019-05-08

部屋着
部屋着用に庭や近所の散歩用です 小さめと心配して1つ大きめをかったけど普段サイズでよかったかも
安いし満足です