商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-03-11
  • サイズ感
  • 身長178cm 体重67キロ体型は手足長め、細身の男です。Lサイズを購入しました!上はちょうどいい感じで、胸肩辺りの着心地はタイト、でも、お腹周りがちょっと大きい感じがします。下の丈はいい感じですが、ちょっと太ももから足首にかけてゆったりしすぎているかな?!って感じでした。コスパ的にもシルエット的にも良いです! ・・・(続きを読む
  • fullボッコさん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 13
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-12-16
  • 安いなりの商品でした。生地も薄く伸縮性もあまりありません。ただシルエットだけは悪くないと思いました。価格以上の品質を求めないのであれば悪くない商品だと思います。 ・・・(続きを読む

5 2023-10-19

カラー:迷彩グレー×ブラック | サイズ:L

168cmぽっこりお腹ですが、Lで入りました。大きすぎずゆとりも程よくあり動きやすいそうです。
デザインもかっこいいと喜んで着ています。

4 2023-12-21

カラー:迷彩グレー×ブラック | サイズ:L

生地はやや薄めです。
身長170cmで丈はちょうどです。
シルエットは細身です、筋肉質の方にはきついかもです。

4 2023-07-14

夏用のジャージ(XL)
夏用のジャージとして購入。
日焼け対策するため、長袖にしたがやはり夏は暑かった。トップスは、半袖かメッシュ素材が良いかも。
迷彩カーキ×ブラックは、太陽光で温まりやすいので、やはり暑かった。
届いたら、1回洗った方が吸汗・通気が良いかも。
フードは、使わないし邪魔なのでいらない。☆1個減点。
おおむ満足で、お買得だった。
サイズも普段愛用のXLで丁度良かった。

4 2023-06-10

コスパは良いと思います
168センチ、64キロの少しがっしり系です。バレーボールの練習の際に着るジャージを探していて、今回、初めて購入しました。サイズはLサイズです。
購入者さん達のレビューを見て、1サイズ上を買おうか迷いましたが、普段買っているLサイズで良かったです。
ただ、太ももが少し太いため、Lサイズのパンツだとピチピチとまでは言いませんが、少々タイトな感じです。
とはいえ、この価格でこのクオリティなら問題は無いと思いますよ。

• dtdsrさん
  • dtdsrさん

5 2024-04-09

カラー:迷彩カーキ×ブラック | サイズ:M

163CM58KGでMサイズ(パンツがちょい長いくらい)でほぼジャストでした。
トレーニング用としてはとてもやさしい価格なので、充分です。

5 2023-12-11

カラー:迷彩カーキ×ブラック | サイズ:LL

安く手に入り良かったです。また買います。

4 2023-12-09

カラー:迷彩カーキ×ブラック | サイズ:LL

175cm・70kgでLLを注文したら、普段着としては問題ないサイズでしたが、運動に使用するには大きかったです。また、「あす楽」にしなければゆっくり発送してもらえると勝手に解釈して「あす楽」を外したのですが、「あす楽」のタイミングで届いてしまい、配達のお兄さんに迷惑をかけてしまいました。

4 2023-12-06

カラー:迷彩カーキ×ブラック | サイズ:L

冬のジョギングに
スペック
172/72 筋肉盛 Lを購入。インナーにコンプレッション上下を着てぴったりでタイトです。私はタイトが好きなので完璧。値段、デザインも良好。
ローテーションの為、リピートで色違いを購入。
重要なのは耐久性。どのくらい着れるかな。

4 2023-11-26

カラー:迷彩カーキ×ブラック | サイズ:3L

ジャージは何度もこちらで購入してますが、今回は迷彩を購入。毎回同じサイズを購入しても大きかったり小さかったりします。ただデザインが好きです。まだ着てませんが洗ってきるのが楽しみです。納品は通常より遅れる可能性があると連絡いただきましたが、注文から3日位で届きました。いつも納品早いです

4 2023-11-19

普段使いにおすすめ
思いの外動きやすく、部屋着としても使いやすいです。しいて言うならズボンは紐がなくても良かったかな?

5 2023-10-19

カラー:迷彩グレー×ブラック | サイズ:LL

息子の部活・体育用です。お安く買えてよかったです

5 2023-10-18

カラー:迷彩グレー×ブラック | サイズ:LL

ちょっとした外出着に
170cm85kgでLLでちょうどよかったです。
ポイントとクーポン使って安く買うことができました。
近所のスーパーへ買い物に行く時に着ようと思います。
2年くらい前に買ったジャージがボロボロになったので新しいジャージにしました。

4 2023-07-08

165cm弱の中2息子用にMサイズを買いました。
パンツはジャストサイズでしたが、パーカーの腕周りが少しきつく、短いようです。
上はLが良かったので、上下別サイズで買えたらベストでした。
細かいことですが、パンツの紐は内側についていたらより良いそうです。
でも、着心地は良いようで満足しています。

5 2023-04-28

かっこいいです。
いろはに千鳥で大吾が来ていた為、購入しました♪

4 2023-04-27

子供に頼まれて購入しました。普段はLサイズなのでLサイズ購入しましたが、少し小さめな感じでした。2Lサイズが良かったかなと思いました。生地はあまり収縮性がないようですか着心地は良かったと言っていました。デザインもおしゃれでした。
急ぎ必要で、すぐに発送してくださりとても助かりました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリージャージメンズジャージセットアップ