【本日 クーポン利用で10%OFF】 ジャージ ...(free style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-11-07
  • 商品は満足だけど配送業者がねぇ・・・
  • 172.60でMサイズ・グレーを購入しましたがサイズもちょうどよかったです。生地、デザインともによかったです。ただ写真で見るよりグレーの部分が濃い感じでもう少し明るめのグレーがよかったかも。ホワイトでもいいかなと思いました。他は問題なしです。ただ商品とは関係ありませんが配送業者が佐川ってのがチョット・・・商品到着日に自宅で待機して待ってましたが配送業者はインターホンも鳴らさず不在票入 ・・・(続きを読む
  • ランパン3104さん
  • 購入者 レビュー投稿 6
  • 3 2020-11-28
  • うーん、それなりです。
  • わかっちゃいるけど商品写真のイメージで買うとがっかりします。 デザインはそのままですが、全てのパーツが「安っぽい」です。 足首のゴムも細い!ウエストゴムは幅があるけど中に通っている紐は「細い紐」、全体に薄い生地で縫製も「安い服」のそれです。あくまでも「ジャージ風の服」や「ウォーキングとかでしか着ない」、「滅多に使わないから見た目だけで良い」ならいいと思います。 一応ジャージの様な ・・・(続きを読む
  • すーちくりんさん

5 2021-01-08

いい感じ
ウォーキング用に購入。
少し薄手ですが汗をかくし丁度良いかも。
デザインも写真通りでカッコいいです。
172cm60kgですが
Mサイズで丁度良い感じです。

4 2021-01-17

Mサイズを購入。ピッタリ着るのが好きな164センチ66キロの家族用ですが、Sサイズでも良かったかなと言ってます。

4 2020-11-07

商品は満足だけど配送業者がねぇ・・・
商品到着日に自宅で待機して待ってましたが配送業者はインターホンも鳴らさず不在票入れて持ち帰り連絡したらインターホン鳴らしたの一点張り!こちらのインターホンは録画タイプなので証拠ありますけどと言っても鳴らしましたの一点張りで相当ムカつきました。佐川は接客態度とか悪いで有名なのは知ってましたが出来れば配送業者を佐川以外から配送してもらいたい!そうなれば間違いなく5星ですね。

• くーsanさん
  • くーsanさん

5 2020-10-09

160センチの小学生男児にSサイズ購入しました。
股下が心配でしたが、すぼまっているので引きずることもなくピッタリ★
太もももちゃんとゆとりあって動きやすい、着心地もいいとのことです。
ジャケットの帽子も窮屈ではなく、ゴムで顔まわりの広さ調節ができて、首に入ってくる風対策ができそうです。
しばらく活躍してくれそうです

4 2021-02-09

このデザインはこの店舗で、他のデザインは別店舗の方が安かったので、買い物マラソンのお店回りも兼ねて、別々に購入しました。
でも、商品が一緒に入ってきて、びっくり!配達状況を確認しながら待ってたので、1つ届いて、開封する前に、2つとも届いたことになってたので、戸惑いました。商品は、息子が仕事で使うらしく、悪くなさそうです。

5 2021-01-31

冬用のパジャマに使ってます。値段的にも手頃で、生地も良いです。168cm65kgでサイズMちょうど良い感じです。

4 2021-01-25

LL購入。180センチ75キロの主人にピッタリでした!

4 2021-01-21

残念な点は 上着のポケットが浅くモノを入れていると落下しやすいので注意です。
あとチャックの動きが滑らかな感じがしなくて違和感があります。
それ以外は概ね満足がいく商品です。

4 2021-01-21

旦那さんに子供とお揃いで購入しました
気に入ってます

5 2021-01-16

部屋着、ちょっとした運動用として購入。金額相応の生地かと。少し薄いです。でもデザインが好きなので気にしてません。

• kukkyohさん
  • kukkyohさん

5 2021-01-14

寝間着にいいかも
柔らかい肌触り、薄くて軽く、ストレスなく動けます。
ポケットもしっかり容量もあって、強度も強そうです。

4 2020-11-26

162センチで細身の息子にMサイズを買いました。
ズボンは少し大きかったですが、上着はスッキリ着られて動きやすそうです。
作りもしっかりしていてお値段以上に見えました。

5 2020-11-16

よいです
寒さも大丈夫なので
今時のウォーキングには適してます
また機会があれば是非

5 2020-05-05

主人のスポーツように、春夏とはいえ少し厚手かな。。でも。柄や作りなど全体的に満足です。

5 2020-04-28

いい感じです
軽くて非常に動きやすい。いいお買い物をできました。