ジャージ 上下 メンズ セットアップ トレー...(free style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-09

プチプラなのに優秀☆
主人へ父の日のプレゼントにと購入しました。
身長170センチ、体重62キロと中肉中背で、初めMサイズを購入しようと思いましたが、皆さんのレビューを見て小さめとあったので、ワンサイズ上げてLサイズにしました。
結果、ワンサイズあげて正解でした。極端に小さいわけではありませんが、165センチで、手脚長めと言われる私が着ても、袖丈や股下はほぼ丁度良かったです(^-^;)
生地も薄すぎず、厚すぎずでジャージとしては非常に着やすいと思います。
プチプラなのに安っぽく見えないし、このお値段なら大変満足です(^^)

5 2019-09-27

155cmでSが大きいというレビューを見つけたので、ピッタリより大きいものが欲しかったので標準体型150cmの子供にSを購入しました。手足がゆるっとしてるけれど大きすぎることはなかったです♪140cmの子供にも着せてみましたがさすがに大きかったです。着心地がとても良いと子供が大変喜んでいます♪下の子にはキッズの150cmを購入したいと思います!実際に着たほうがもっと素敵に見えるデザインなのでおすすめです☆

4 2019-10-22

スポーティーでかっこよく満足です。冬場は 寒いけど春、秋は活躍しそうです。

5 2019-06-27

注文して2日で届きました。
168センチ48キロのガリガリ息子に購入。
MとLを迷い、細身なのでMを購入しました。
上下ともにぴったりでした。
170センチになると丈が短くなりそう。
サイズアウトしたら私が着る予定なので、次はLを購入します。
安いのに良い商品だと思います。
購入して良かったです。

5 2019-06-20

うひょー
体が大きい為なかなかコレだと言うジャージが見つからなかったのですが、最高です。若返りました。動きやすさ抜群、今度はデザインがどれも目移りするので、違うデザインも購入予定です。

4 2019-06-15

コスパ最高
着やすい!フード無し版があればいいなぁ。下だけ買えればいいなぁ。ということで星4にしました。

5 2019-06-12

安くて配送も早くて良い!モデルの関係か?画像より実物は少し落ちますが…それも許容範囲内です。購入して良かったです

5 2018-03-15

よかったです
息子用です。某メーカーのトレーニングウェアは、すぐに毛玉になりパジャマになってしまいました…これは、生地がしっかりしていて、ほどよい厚みで、かつ毛玉になりにくいようです。ブランドにこだわらないなら、かなりオススメです!

• D TOGOさん
  • D TOGOさん

5 2018-11-26

安くて使いやすいです
手足の先端がゴムで締まるのでトレーニングなどに最適です。
使用していても値段以上の着心地でした。

• 00063さん
  • 00063さん

4 2018-11-07

良かったです!
デザインも品質も良く履き心地も良かったので満足しています!

4 2018-11-04

とてもいい
182センチ79キロサイズLLでぴったりでした。表記どうりでした。実物を着るまで心配でしたが良かったです。衣類はレビューでサイズを参考にするので難しい。配達後400円off になってました。

4 2018-12-14

安い!
生地が薄いので、洗濯してすぐ乾く!
これは、良し悪しだけど気に入ってます!
夏場は、重宝。冬場は部屋着。

5 2018-06-30

旦那に購入しましたが、色も形も気に入ったようで良かったです。

5 2018-05-30

良い
迅速な対応ありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします。

5 2018-05-16

2つ目の購入です。(違うデザインを)
着心地いいです。