長袖Tシャツ メンズ ロンT (849-09) アラカ...(free style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• がん9165さん
  • がん9165さん

5 2020-04-01

部屋着用に購入しました。
値段も安くかなり気に入りました。今後洗濯でよれない事を期待です!

• SHO-和さん
  • SHO-和さん

5 2020-03-15

普段のLと何ら変わらず丁度いいです。カーキとネイビーを注文して画像で見たままのイメージ通りの色で嬉しかったです。生地はしっかりしていて長持ちしそうです。買って良かった!

4 2019-08-28

着やすい
夏場の運動時の日焼け対策に長袖を購入。
綿100%ではないですが、汗を吸ってくれて着心地いいです。

• 20140506さん
  • 20140506さん

5 2020-03-20

リピート
安いのにデザイン、生地もよく満足してます。

5 2020-03-15

Mサイズ ピッタリでした。子供の部屋着用として購入しました。安いのに思ったより生地がしっかりしています。お買い得な商品だと思います。

5 2019-12-20

息子用に購入しました。大変気に入ってもらいました。送料無料も良かったです。

• あきらOKさん
  • あきらOKさん

4 2019-09-17

いい感じ
値段が安くていいです。
写真で見るより色がいい感じで良かったです。

5 2019-08-07

価格以上!
柔らかい肌ざわりで伸縮性もかなり有りました。価格以上のクオリティーです。178 70 少しガッチリ体型でLを購入。多少のゆとりを持って着れました。参考までに

4 2019-07-26

パジャマの代わりに綿100を。早速洗ってから使います。カーキ色の方はポリ混紡でした秋ー春の部屋着にします。

5 2019-07-06

色も柄もいろいろ選べるし、この価格は超お買い得。

4 2014-04-06

• 利用者サイズ: トップスM
この店で一番いい服。生産し続けて欲しい。
このショップで最も万人受けするオシャレなシャツだと思います。
綿100%で程よい厚みと違和感のない肌触り、派手過ぎず1枚で着ても恥ずかしくないオシャレなプリント。
耐久性もありヘビロテで2年くらい保つのではと思います。
ウエスト55~70cm、体重45kgの細身体型でMサイズで細身を主張したジャストサイズです。
色は写真よりも濃いです。この店は光度の強いライトやセピア系のライトを使われているので色が淡く見えています。
その辺だけ原色に近くなるよう改善していただけたらなと思います。
この服だけは絶対に生産し続けてほしいです。
これに似たデザインの裏起毛トレーナーがあったのですが生産が終わったみたいです。
この服をベースにした高身長痩せ型男子向けのオシャレなトレーナーも作っていただきたいです。
ちなみに光度が強いライトを使っているので実際は2倍以上の色の濃さです。
ピンクも結構濃いので着る人やコーデを選びます。

4 2012-03-07

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
肩の凝らないゆったりデザイン
主人のパジャマ代わりに購入しました。肌に直接触れるものは、なるべく綿100%にしています。Tシャツ生地だとストレッチがきいているので、とても楽です。真冬は、綿のTシャツに少し厚みのあるポリエステル混等を重ね着しているようです。

4 2017-11-01

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
思ったより
着心地が良い。型崩れがあまりないから洗濯が楽

4 2017-01-15

• 利用者サイズ: トップスM
お値段相応だと思います
Vネックのシャツはこの時期あまりない中、たくさん選べて良かったです。
洗濯をすると軸が歪んでしまいましたが、想定内でした。

5 2016-11-09

• 利用者サイズ: トップスL
安いので
安いので購入しました。普段着で使うので、特に問題ありません。