【4/4〜4/5まで ポイント10倍】 パーカー ...(free style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-05

NEW YEAR SALE でお得に買えました。迷彩柄がかっこいいです。着心地もよし

• pasisutaさん
  • pasisutaさん

4 2019-01-02

着心地いい
みなさんのレビュー通り薄手です。
裏起毛が温かく、着心地は抜群です。
真冬は下に長袖のインナーが不可欠です。

• 49894649さん
  • 49894649さん

5 2018-08-25

値段から考えると、かなりコスパ良いです。洗濯してもすぐ乾くしヨレヨレにならないので気に入りました。
部屋着にしてますが楽チンで最高です。

5 2018-04-20

着心地満点
着心地満点なんですが、洗濯すると若干ほつれがでてくるんですが。手でのみのもみ洗いの方がいいのかな?

• k2geさん
  • k2geさん

5 2013-09-08

• 利用者サイズ: トップスL
158cmで肩幅広目の体型です。メンズでLサイズは大き過ぎるかなと思いましたが、ゆとり有りのぴったしで快適です。
(レディースのLサイズは、肩幅が丁度良くても(その肩幅のぶん)袖丈が短く感じることが多く、用心深く選んでいます)
この手の配色がたまらなく好きなのでお気に入りになりそうです。
腕が長いのですが、袖丈もゆとりがありボーイッシュに着れそうです。
素材はほとんど綿で薄でではありますが、気軽にかぶれて秋口には丁度良いと思います。
スーパーセール中なので届くのは遅いと思っていたら、注文2日で届きました。エクセレント…

5 2012-04-07

よさそうです♪
商品の発送も早く梱包も丁寧でとても良い買い物ができました。また利用したいです♪
レビューを見て評価もよかったので、参考にして購入してみました。
普段はパーカーは着ない夫ですが、夫好みの紺色でパーカーだけど前あきのジップアップということでしたので、私の好みで選んでみました。
レビューにあったように薄手ですが、パーカーにありがちなボテッとした感じはなく細めな感じがよかったです。
決して細くはない夫ですが、デザインや柄的には若々しく見えそうです。
背中の柄も派手派手しくなく柄も色もいい感じだと思いました♪
買ってよかったです。夫も着てくれそうです♪

4 2015-11-01

• 利用者サイズ: トップスL
もうちょい生地が厚手だとよかったです。
彼の誕生日間近で間に合わないかと思ったんですが注文して2日後に届き無事間に合いました!
早く届くのはとてもよかったです。
ロイヤルブルーを注文したんですが色は画像通り綺麗なブルーで彼も喜んでくれました。178cm60kgの彼にはちょうど良くたくさんこれから着てくれるみたいで良かったです!
でも、生地が思っていたより薄手だったので星4つです。
この値段だったらとてもいいと思うので自分用にまた買おうと思います!!

5 2014-04-14

中3の娘に
パーカーが欲しいと言われ、裏起毛でかわいいのを探していた時にこちらのショップを見つけ購入しました。
グリーンを購入しましたが、良かったです。
(欲を言うなら、春らしくもう少し明るめが良かった・・娘)
フードが2枚張りでかわいいと思いました。
買った日から毎日着て外出しています。
買って正解。お気に入りの1枚になったようです。

4 2012-03-29

• 利用者サイズ: トップスM
かっこいい
身長170cm体重50kgで、Mサイズぴったりです。かなり細身の商品だと思います。質も良くお買い得商品でした。

5 2015-12-23

良かったです。
品質も良く良かったです。ありがとうございました。

4 2015-12-14

• 利用者サイズ: トップスM
重ね着用
重ね着用に購入しました
ちょうどいい感じです!

5 2015-11-25

• 利用者サイズ: トップスL
早い対応で良かったです!サイズもちょうど良かったです!リピします!

4 2015-10-29

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
無事に届きました!
183cm82kg
普段XLを着てますが、気持ち小さいかな?
腕はパツパツですが(笑)
生地も薄いですが、上にゴツいスタジャンを着るのでこれで大丈夫です。
この値段なので、総合的には満足してます!

5 2015-10-27

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
今日届きました。
思ってたより薄手ですが・・・この金額なんでよしとします。

5 2015-10-19

もう、5枚目
今回は息子の音楽発表会の衣装として注目しました。
サイズかわ分かっているから
安心です。

関連ジャンル メンズファッショントップスパーカー