名入れタオル印刷型代(タオルショップ ミミスケ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-11-01
  • 丁寧です!
  • 先日はありがとうございました。度重なる変更にも快く応じて下さり本当に感謝しております。Wordで作成したものを送信した後、細かい修正を何度も加え、文字色も好みの色にしていただきました。タオルもとても丁寧に作られており、できあがりもとっても満足しております。次回もお願いしたいと思います! ・・・(続きを読む
  • 3 2013-11-27
  • 印刷型
  • 以前にも注文をしたことがあり、今回で2度めになりました。印刷そのものや、包装、発送などに関してはとても満足しています。 ・・・(続きを読む

5 2017-10-13

綺麗な印字
細かい字でも綺麗に印字されていました。
記念になり良かったです。

5 2011-12-15

大満足
すごく綺麗に仕上がっていました。
こちらで作ったデータを入稿したのですが、綺麗にプリントができるか心配な線などのアドバイスもいただき、再調整することができました。
助かりました!!
いつまで型をのこしていただけるのか気になるところですが、夏・冬と御挨拶に使っていきたいなと思っています。
型代含めても、これだけのクオリティーの粗品がこの値段でできたことには大満足でした!

• bonisanさん
  • bonisanさん

5 2010-10-01

ウチのゴールデンレトリーバーの、体や足拭き様に、タオルを沢山使うので注文したのですが、せっかくだからと、名前を入れてもらう事にしました。
私が書いたデザインを、キレイに印刷できる様、
お店の方が、手直しして下さったり、とても親切で丁寧な対応を迅速にしてくださり、デザイン通りのモノが出来上がり、とても嬉しいです。
お手数をおかけしました。
とても気に入っています、ありがとうございました。

5 2012-12-20

早く出来ました
こちらから大まかなイメージを送って修正してもらうという形で作ってもらいました。良い感じに修正してもらって、2回程度のメールのやり取りで満足いくものが出来ました。あとはこの印刷型が何年ほど有効なのか明記されていると、またお願いしようと思っている者としてはより安心できます。これから作られる方は確認されるといいと思います。

5 2012-10-27

きれいです
デザインデータをこちらで作成して入稿しました。
文字の大きさなどアドバイスを頂いて調整する事ができましたし、電話での問い合わせにもきちんと対応してくださり、助かりました。
白抜きの文字は不鮮明になりがちだと言われていたので、ある程度は仕方がないと思っていましたが、マークも文字もきれいに印刷されていました。大満足です。

5 2015-09-15

会社の挨拶回り用で買いました。
きちんと思った通りに印刷されていて、とても満足です。
連絡のやり取りも迅速にできました。

5 2015-07-04

綺麗に印刷されていて、とても良かったです。
丁寧な対応も助かりました、ありがとうございました。

4 2014-12-07

短期間で仕上げていただき助かりました。また利用したいです。
(最初にきたメールに添付がなかったので悩みました。文言に“添付”を入れたほうがよいかな。)

4 2014-10-26

¥2,700 送料込み
¥2,700 送料込み。
型代の相場は分かりませんが、何度も変更に応じていただいて
満足の型が出来ました。

• redmarlinさん
  • redmarlinさん

5 2014-08-31

気に入っています
自分でデザインできるのがいいですね。
何度かやり取りしての完成で、仕上がりも満足です。
タオル自体も気に入っています。

• 欅歌さん
  • 欅歌さん

5 2013-11-01

わくわくするタオルです。
生地がどんなかなぁと不安でしたが、理想どおりでした。
挨拶回り用として作ったので、気軽に使ってもらえるものがよかったので、ちょうどいい生地です。会社名もはっきりで、頼んで良かったです。

• on31733715さん
  • on31733715さん

5 2013-05-27

字体や色も豊富でよかったです。作りもしっかりしていました

5 2013-04-05

とても可愛いです!
こちらの型を利用するのは2度目ですが、とても丁寧で何度も細かいレイアウトの変更にも応じて下さるので、大変感謝しています。
今度のタオルも予想以上に可愛く仕上がっていて、お客様にお渡しするのが楽しみです!
次回は色を変更して注文しようと思います。本当にありがとうございました。

5 2013-04-05

大満足
大変気に入ってます。
お店の方の対応や指導も助かりました。
冬場の加湿器のかわりに毎日活躍しています!

4 2013-02-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
何度も対応してくれます
校正は親身になって相談にのっていただけるしとても助かりました。
型代としては何度も注文することを考えれば高くはないと思います。