【波佐見焼 半磁器】ハサミポーセリン マグ...(esprit lifestyle store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-13

とても
素敵です。釉薬なしの質感が更に格を上げてくれます。

5 2017-03-22

Sサイズでも十分の大きさでした。マットな感じが素敵です。
ブラックもザラザラした質感がいい感じでしたが、ナチュラルもまた違った感じで好きです。
シリーズで是非集めていきたいですね。

5 2015-09-17

使いやすい☆
マットなカラーとザラザラした質感が男前でとても好み☆
軽くて取っ手が大きいので飲みやすいです。
そんなにたくさんは飲まないので容量もこれくらいが丁度よかったです。
飽きの来ないシンプルなデザインなので大切に長く使いたいと思います。

5 2013-04-06

ステキすぎる。
パソコン画像でも素敵でしたが実物はもっと素敵で!!使いやすくてこのシリーズ揃えて行きたいです!!

2 2015-01-14

おもってたんのと違う
カフェで気に入り、同じものを購入
マグカップ+プレート2種+ボウルを購入
しましたが、マグカップひとつだけ、カフェで見た
灰色の風合い、それ以外は全部ちゃげた色合いでした。
できれば、全部ばらばらの色合いか、マグだけは風合いを
そろえてほしかった。釉薬がかかっていない焼き物ですので
賛美両論の意見がありますが、陶器の色合いは大事。
形やスタッキングできる点はいいです。
デザインもいいです。ちょっと、黒にすればよかったと後悔。