2016/01/14
    ウォールナットの木目が綺麗です。
    リビングの照明として購入しました。我が家では天井照明よりも間接照明を使用していて、購入を検討していましたが、価格が高いので長い間決断出来ませんでした。しかし、思いきって購入してみると、高品質で、ウォールナットの木目が綺麗で、本当に満足の出来る照明で、愛用していきたい思いました。上下の光が部屋を優しく灯していて、今後窓を挟んで置きたいと考えているので、もう1台検討中です。
    注文日:2016/01/03
    2012/05/29
    2ヶ月待ちました。待った甲斐がありました。 ほんのり明るい明るさの照明が欲しくて選びました。 付属の電球をLEDの昼光色に取り替えてみました。ほんのりした明るさが思った通りです。明るさを調節するスライドする板が どうやって止まっているのかが不思議です。 作りもとても丁寧でお値段だけの価値はあります。 おすすめです。
    注文日:2012/03/21
    2014/02/04
    jinjing@さん
    思っていた以上でした
    部屋の角においています。明るさも程良く、いい雰囲気になっています。本体も思っていた以上にかっこよかったです。
    注文日:2013/11/06
    2012/07/11
    部屋の雰囲気がぐっとオシャレに
    木をスライドさせて明るさや照らし方の調節ができるのがいいですね。 ウォルナットの質感もとてもやわらかい感じになります。 家具をウォルナットで統一しているので、まとまりが出て部屋もぐっとオシャレになりました。
    注文日:2012/05/28
    2022/06/20
    gdddさん
    台座の接地面が平らでなく、本体がぐらつきます。 この価格でこのクオリティはありえないと思います。 残念でした。
    注文日:2022/04/15
    2022/06/29
    この度はレビューへの投稿ありがとうございます。 商品のご説明が足らず申し訳ございません。 こちらは天然木をオイルで仕上げている商品の為、湿気等で木が反る場合がございます。ぐらつきが気になる等の対処といたしまして、フェルトを敷いてご使用頂く事をおすすめしております。一度お試しいただけましたら幸いでございます。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。 エスプリライフスタイルストア