12,480円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2024-04-04

商品詳細をよく読んでおらず、いつも購入しているものはペットボトルなのでそのつもりで注文しました。でも届いたのは瓶だったので驚きました。ペットボトルのものより瓶の方が口が細く長いので、いくら振っても最初に出てくるのが油で、そこが残念です。味には変わりがなく美味しいですし、いつも購入しているより安く買えたので良かったです。

5 2023-06-13

良い
美味しいです。ちょっとお返しに何か〜と言う時にも。まとめ買いでお安く購入できて良かった

5 2022-07-08

リピです、迅速な発送にお値段もかなり安くて大満足です。
みんなでシェア買いしています。またなくなったら注文します。味も美味しくてサラダ以外パスタやお肉にも使ってます。
賞味期限もかなり長いです。

5 2023-01-26

大満足です❣
リピートです。毎朝、温野菜にかけて食しています。さっぱりしておいしいです。

5 2020-05-03

ピール好きにはたまらない極上ドレッシング
何年か前、旅先のホテルの朝食で出会いました。
◎◎
新鮮なきゅうり、トマト、セロリにかけるとふかふかしたピールがお野菜の上に積もって本当においしいです。
◎◎◎
ホテルのショップで箱で買い、お土産に差し上げた方々にも大好評です。
◎◎◎◎
瓶に入った姿もきれいですし、おいしいことこの上ありませんので、
あれ以来毎日ずっとこのドレッシングで、お野菜を頂いています。
◎◎◎◎◎
ただ一つだけ、、、他の方も書いておられるように
瓶のクビの部分が細いため、どんなに頑張って振っても、はじめはオイルばかり出てきて、ピールが詰まってしまいます。
今は口の大きな別容器に入れ替えて使っています。
もう少し、出しやすくしていただけたら嬉しいです。

• seamstressさん
  • seamstressさん

5 2016-04-23

ずっとこれだけ
今まで様々なドレッシングを試し、家には使い切っていないものが数本。どれも味が濃すぎます。ほのかな甘み、果肉たっぷりのこのドレッシングは九州旅行した知人からお土産にもらい、以来ずっとこれを使っていて、大満足。子供達も帰省の折に持って帰るほど。
口が狭いのでよく混ざらないと思いますが、うちでは100円ショップの上部に10円玉ぐらいの開け口のついた筒型の水筒のようなものに移し変えて、食べる時にシェイクして使います。とても具合が良いです。
長年、ドレッシングが悩みの種でしたが、これに出会って解決しました。夫も大好きで、毎日サラダです。瓶に入った状態での惚れ惚れするような「美しさ」を見ても、品質のよさがわかります。

5 2020-08-21

いつもお世話になっております。美味しくてみんなに配ってます。

• quirkさん
  • quirkさん

5 2020-04-13

また買います
あまりに美味しいのでケース買い。一本あたりの値段は街で買うよりずっとお得です。お友達にも分けますが大変好評です。

5 2020-03-23

大変美味しく頂いております。肉、魚にも最適です。

5 2020-06-14

ドレッシング苦手な私ですが、お友達にいただいて、すごく美味しかったので、まとめ買いです。サラダにかけると、野菜がたくさん食べられます。たくさんあるので、違う料理にも使ってみたいと思います。
瓶からは均等に出ないので、我が家ではプロテインシェイカーに移して使っています。

4 2020-05-16

友人と分けます。なんにでも 使えて 重宝しています。
無くなったら 又 リピ 致します。
難点は ボトルが 使いにくいです。

5 2020-03-22

満足
まとめ買いでとても安く買えて良かったです。
またなくなったらリピートさせて戴きます。

• tsuka☆さん
  • tsuka☆さん

5 2019-08-22

美味しい!
宮崎旅行に行った時に買って帰り、あまりに美味しいのでまとめ買いです!
家族も絶賛で、野菜がすすみます。
最初に、オイルだけが出て日向夏の実が残るのですが、あと醤油、お酢を足して違う味にして楽しめました!
24本沢山なので日頃お世話になってる方にプレゼントします。お安く買えて有り難いです!

5 2018-10-21

最高
このドレッシング、本当に美味しいです。
使い始めはオイルがたっぷり出てしまい、使い終わりは果肉?が残ってしまいます。
美味しいドレッシングだから一定の美味しさで食べたいと思って…別な容器に移し替えて使用しています。
お友達にもあげたらとても喜んでくれて、またなくなったら買わせてもらいます!

5 2018-08-10

郷土の美味しさを全国へ
宮崎出身の者ですが、宮崎名産「日向夏」の果肉がギッシリ詰まった美味しいドレッシングです。
群馬在住で帰省のとき、お土産用として必ず購入しますが、品もあり、手ごろな価格でお土産に最適です。
果実そのものは、季節もので入手が困難ですが、日向夏の香りと味を試してみてください。

関連ジャンル 食品調味料ドレッシング和風ドレッシング